| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-33 Обсуждение | | | |
|
» 4/06/2009, 22:42, Доц_философ
|
||||||
Если бы не Гелена, ты бы умер на второй день! |
||||||
|
|
||
Есть у меня грешок. Когда виду мутную, начинаю топтаться ногами. Это про овощи. Сапог - наезд отрицаю. Военный-сапог. Сам служил, знаю. Это не хамство, а жизнь. |
||
|
» 4/06/2009, 22:45, отлич_ник
|
||
Как? По какому признаку? Я на самом деле хочу понять. |
||
|
|
||||
Отыгрыш был чудесный, но обзывательства были лишние. Я ждала того, момента когда узнаю кто скрывается под маской первокурсницы, и была крайне разачарована увидев под ней тебя. Людей надо любить. |
||||
|
|
||
Не понял совсем)) Что за фраза и что за тройка? |
||
|
|
||
Кончайте выдумывать из головы, вы офицер, вам стыдно! Не было неигровухи, посколку не было сдачи-несдачи. Я предложила сдаваться Жануарии, предполагая ее мафом. Остальное - от лукавого, поскольку ее несдача ничего не дала для победы, да и не могла дать. |
||
|
|
||||||||
Я был готов к этому, тако-о-ой пост заготовил. Считаю это ключевая ошибка. Вы не того убили. Коменданта все равно бы посадили, мож сл. ходом мож этим. но убивя меня вы могли еще чижа на посадку протолкнуть, я в последнем слове готовила обвинеия на ДНД и начприема.)))) Нач первого только в мутных был. |
||||||||
|
|
||||
Не мог он сесть... Но помирить уборщицу и 1йкурс получилось только на двойной посадке... ... Касательно игры мафов ВАМ БЫЛО РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО Нач1 наехал на отличника и потом фактически пропалился ТУТ НАДО ИЛЬ НЕ УХОДИТЬ В ТЕНЬ ИЛЬ ДАВИТЬ НА ОТЛИЧНИКА У философа оказались проблемы при критике 2-2-2-2-2-2 Из философа следовала общага Тут звиняй я тебя угадал И ТЕПЕРЬ Я ВЕРИЛ, ЧТО УБОРЩИЦА И 1йкурс чижы НЕ БУДЕТЕ ТАК СТРОИТЬ КОМАНДУ!!! ... БЛИН!!! НО ДЕВЧОНОК СЕДНЯ НА ДВОЙНУЮ ПОСАДКУ!!! Нервов потрепали "злодейки" |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: