| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доска не почета, бери в команду тех, кого знаешь | | | |
|
|
|
Капитан то тут причем? Неужто при приеме игрок прямо вот так говорит, что да, шпилю прогой? Дело конечно Сергея, но по мне так это очень уж лишнее.
|
|
|
|
Один - да! Но ведь это для статистики. Я же не предлагаю наказывать капитанов за это.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Клетки уже знают своего"героя".Других пока не видел за два года.
P.S.Бестолковых тем не надоело открывать?) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Фугу, если ты поддерживаешь тех, кто играет прогой, так и скажи. Тема не бестолковая. Нечего в команду набирать кого попало, а если набираешь - будь готов отвечать за это. Нужно делать клетки чистыми от прог.
-------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Я набираю в команду всех, кто хочет играть.И исключаю из нее тех,кто портит репутацию команды.Это не только игра программой,а также некорректное отношение игрока к соперникам(мат и оскорбления).Тех,кто играет программой не поддерживаю,но и не бегаю за ними.В зале мне все равно кто как играет, в турнирах нет.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||||
Денис, ты противоречишь сам себе... И, повторюсь, я не собираюсь анализировать партии всех своих игроков на использование прог. Я понятия не имею, как это сделать с достаточной степенью достоверности. Времени заниматься этим у меня также нет. Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 6/06/2009, 10:58 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: