| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доска не почета, бери в команду тех, кого знаешь | | | |
|
|
|
а че у нас команды появились а то на команднике по 4 команды и те не собираются где там проги людей бы хоть каких нибудь а с вашими дрязгами и последнии разбегутся
|
|
» 8/06/2009, 04:18, Раб_с_галеры
|
||
Нет, уважаемые, это не дело. Ну какую статистику может дать указание на то, что в команде был (есть) игрок, который использовал прогу? Разве ж это может дать хоть какую-то адекватную информативность? Конечно же нет. Эту тему надо гораздо сильней углубить и расширить. Как-то, указывать конкретное название использовавшейся проги и её версию. Полный список турниров и зальных игр, где прога использовалась. Количество общего времени (с точностью до минуты), которое использовалось прогой, до того как её обнаружили. Так же неплохо было бы узнать насколько популярны у прог Сицилианские защиты, и защиты Кара-Кан, то есть должны быть расписаны предпочтения прог в дебюте. НО! Отмечать только команды в которых играли (играют) проги так же не совсем верно. Нужно отмечать и капитанов команд, игроки которых побеждали прог (не зная, что играют с прогой)! Такого рода статистика так же интересна. Можно выделять ники этих игроков, в зале и турнирах, другим цветом к примеру. Так же всю вышеописанную статистику для удобства нужно сделать и в графическом виде, в виде таблиц, и выпускать статистические еженедельники, ежемесячники и ежегодники, главным редактором назначить "днс-а". Вот это будет дело! а так...в любом деле нужен профессионализм, а этого дилентантизма мы уж нахлебались...с избытком. |
||
|
» 8/06/2009, 07:12, НовыйНик
|
|
На фоне переливания из пустого в порожнее любая нетривиальная мысль объявляется флудом.
Не вижу для себя смысла читать этот форум. До свидания. Игровую программу удалил с компьютера. |
|
» 8/06/2009, 13:20, Afterparty
|
|
Мда согласен с Новымником ...Просто хуже дебила только дебил с инициативой(либо с полномочиями))))
|
|
|
|
То, что НовыйНик не видел еще одну тему с флудом от отличившегося в этой теме и по-детски обиделся я еще могу списать на обиду, но у уважаемого Afterparty уже хроническое, судя по регалиям. Видать аллергия на меня. Отчего не в приват?
Игрок Afterparty отключен на 14 дней от форума, оскорбление. |
|
|
|
Едкая сатира, при этом нисколько не флуд. Ещё одну тему не видел, возможно, именно там следовало поискать причины к отключению.
А написано всё фигурантом отключения в тему, конечно утрированно, но всё равно в тему-это то, чего добивается Денис, знатный клеточный тролль, в кои-то веки сам ставший жертвой троллинга, стесняясь написать об этом в-открытую. Это сообщение отредактировал Gollandec - 8/06/2009, 14:55 |
|
|
||
Во-первых, совершенно непонятно, действительно днс считает, что капитаны берут в свои команды ПРОГИ? А если игрок был не прогой, а потом стал, то это вина капитана? В Парадоксе был персонаж не помню точно ник, не хочу обижать никого. И через какое-то время вдруг выдал результат, который потом (обоснованно , кстати) был признан прогой. Ну я его из команды тут же удалил. И что - на команду печать позора надо приложить тут же? А ведь до этого он играл не прогой. Если же один раз по днсовски не считается, то с какого количества раз начинается "куча"? Кроме того, каким образом днс собирается "отмечать"? "Тут играют проги"? В клетках такое мощное командное движение, что борьба с прогами самый необходимый фактор, конечно. Я не говорю, что бороться не надо. Безусловно надо, но почему-то похоже, что Днса волнует это с другой точки зрения, а не с глобальной борьбы с прогами. Кстати, отключение на три дня от форума мне, лично, непонятно. Это, на мой взгляд, перебор, а если Юра посчитает мои слова обсуждением действий модератора , то мне не страшно. При таких начальниках я в клетках бываю редко, делать мне тут особо нечего, так что отключения меня не пугают) Я и так в непочете Это сообщение отредактировал rolling - 13/06/2009, 23:19 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: