Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-34, Врунгель Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2009, 23:01,  Агамемнон 
Прошу не принимать мою историю всерьёз (отменяется)))
Я нашёл...

Это сообщение отредактировал Агамемнон - 7/06/2009, 23:15
      » 8/06/2009, 00:06,  Агамемнон 
Марвин ( "7/".$m["июн"]."/2009," 20:40)
...Тот же Простуженный кит может вступать в какие-нибудь отношения с одноногим капитаном Черной Каракатицы...

Может. Но есть ещё ограничения Гамба. Как будем видеть капитана Чёрной Каракатицы? Хорошо, если создаст человек персонажа. В игру войдёт. А если нет? Будет у нас какой-нибудь Кап_Чер_Кара. И это нормально?
      » 8/06/2009, 00:09,  Агамемнон 
Не... Зря не обсуждаем тематы в общем форуме. Всё-таки ажиотаж какой-никакой, люди обсудили, ждут, участвовать хотят. А тут им циркуля сверху - играем Врунгеля. Как бы не зависнуть. Прецеденты были...
      » 8/06/2009, 02:28,  Шелковая 
А что с "МиМ" ? голосовали, голосовали за него, а в итоге играем всё, что угодно только не его. И хоть через раз неплохо бы согласовывать тематы с народом. Хотелось бы поиграть, но второй темат не в тему smile.gif

PS Если я не ошибаюсь, LVICA говорила о сайте, на котором некоторые из здесь присутствующих играют. Там тематы - просто загляденье, персонажи яркие, интересные и знакомые всем и каждому. Почему бы не сыграть такой вариант ? Например, "По фильмам Рязанова"( главные герои из его фильмов, к примеру - Новосельцев, Мымра, общественница Шурочка,Ипполит , Надя, а также персонажи Карнавальной ночи, Итальянцы в России, Вокзал для двоих и др), "Детективы" ( мисс Марпл, Пуаро, Анискин и т д ), "Стройка" (плотник, маляр , гастр , прораб, крановщик и тд ) , "Космические станция" ( кто угодно, от гагарина до белки и стрелки), "Супергерои" ( человек-паук, терминатор, бэтмэн и тд ) . Столько великолепных тематов пропадает, жаль ...

Это сообщение отредактировал Шелковая - 8/06/2009, 02:44
      » 8/06/2009, 10:21,  Shoorsh 
Ну уж куда проще "Врунгеля" по мультфильму отыгрывать. Енто вам не попури по Рязанову. МиМ будет, но имхо, эта тема для большой игры.
      » 8/06/2009, 10:32,  Wookiee 
Хм.
Я даже Лома бы затруднился отыгрывать. Есть, Христофор Бонифатьевич! Бу сделано, Христофор Бонифатьевич!
А книгу я в детстве читал, и перечитывать тяги не имею. sad.gif
Опять же, старт в среду, пятница-воскресенье - три выходных. Их как играть планируется, три дня за один?

Это сообщение отредактировал Софт - 8/06/2009, 10:34
      » 8/06/2009, 11:07,  Shoorsh 
Христофор Бонифатьевич, с мостика отлично видно морских хулиганов. Вот взгляните в морской бинокль на Софта... wink.gif Так, например.

Выходные, естественно пропускаем.
      » 8/06/2009, 14:48,  Агамемнон 
Как пессимист предсказываю: не соберём...
      » 8/06/2009, 16:06,  magystr 
Агамемнон ( "8/".$m["июн"]."/2009," 15:48)
Как пессимист предсказываю: не соберём...

Ага. Помнится уже было такое.
Когда ведущие настаивали на определенном и темате и формате игры.

В результате перерыв практически на полгода....
      » 8/06/2009, 16:13,  Wookiee 
magystr ( "8/".$m["июн"]."/2009," 17:06)
В результате перерыв практически на полгода....

Не. Там дело было не в этом. Точнее, не только в этом.
Там и формат был стремный ("беспредел" ), и тема ("Криминальное чтиво", если кто помнит, там половина персонажей мужеложцы, половина нарки, а третья половина - дебилы. А Вульфа я занять успел wink.gif )
Вдобавок, имели то же, что и сейчас - усталость (несколько игр подряд) с вытекающими отсюда обидками (как сами-знаете-кто сами-знаете-на-кого сейчас), лето (отпуск-дача-дети)...

Хотелось бы все же не наступить на те же грабли. А для этого: тему поинтереснее, время старта поудобнее, срок регистрации побольше... Все ИМХО.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: