| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-34, Врунгель | | | |
|
|
|
Прошу не принимать мою историю всерьёз (отменяется)))
Я нашёл... Это сообщение отредактировал Агамемнон - 7/06/2009, 23:15 |
|
|
|
Не... Зря не обсуждаем тематы в общем форуме. Всё-таки ажиотаж какой-никакой, люди обсудили, ждут, участвовать хотят. А тут им циркуля сверху - играем Врунгеля. Как бы не зависнуть. Прецеденты были...
|
|
|
|
А что с "МиМ" ? голосовали, голосовали за него, а в итоге играем всё, что угодно только не его. И хоть через раз неплохо бы согласовывать тематы с народом. Хотелось бы поиграть, но второй темат не в тему
PS Если я не ошибаюсь, LVICA говорила о сайте, на котором некоторые из здесь присутствующих играют. Там тематы - просто загляденье, персонажи яркие, интересные и знакомые всем и каждому. Почему бы не сыграть такой вариант ? Например, "По фильмам Рязанова"( главные герои из его фильмов, к примеру - Новосельцев, Мымра, общественница Шурочка,Ипполит , Надя, а также персонажи Карнавальной ночи, Итальянцы в России, Вокзал для двоих и др), "Детективы" ( мисс Марпл, Пуаро, Анискин и т д ), "Стройка" (плотник, маляр , гастр , прораб, крановщик и тд ) , "Космические станция" ( кто угодно, от гагарина до белки и стрелки), "Супергерои" ( человек-паук, терминатор, бэтмэн и тд ) . Столько великолепных тематов пропадает, жаль ... Это сообщение отредактировал Шелковая - 8/06/2009, 02:44 |
|
|
|
Ну уж куда проще "Врунгеля" по мультфильму отыгрывать. Енто вам не попури по Рязанову. МиМ будет, но имхо, эта тема для большой игры.
|
|
|
|
Хм.
Я даже Лома бы затруднился отыгрывать. Есть, Христофор Бонифатьевич! Бу сделано, Христофор Бонифатьевич! А книгу я в детстве читал, и перечитывать тяги не имею. Опять же, старт в среду, пятница-воскресенье - три выходных. Их как играть планируется, три дня за один? Это сообщение отредактировал Софт - 8/06/2009, 10:34 |
|
|
|
Христофор Бонифатьевич, с мостика отлично видно морских хулиганов. Вот взгляните в морской бинокль на Софта...
Выходные, естественно пропускаем. |
|
|
||
Ага. Помнится уже было такое. Когда ведущие настаивали на определенном и темате и формате игры. В результате перерыв практически на полгода.... |
||
|
|
||
Не. Там дело было не в этом. Точнее, не только в этом. Там и формат был стремный ("беспредел" ), и тема ("Криминальное чтиво", если кто помнит, там половина персонажей мужеложцы, половина нарки, а третья половина - дебилы. А Вульфа я занять успел Вдобавок, имели то же, что и сейчас - усталость (несколько игр подряд) с вытекающими отсюда обидками (как сами-знаете-кто сами-знаете-на-кого сейчас), лето (отпуск-дача-дети)... Хотелось бы все же не наступить на те же грабли. А для этого: тему поинтереснее, время старта поудобнее, срок регистрации побольше... Все ИМХО. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: