| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-34, Врунгель | | | |
|
|
|
Баланс 8-3-1 без дуэли - за честных. Вроде договорились, что оптимально 8-3-1 с посадкой (обязательной) только одного. В чем прикол-то?
|
|
|
||||
Раньше так и было вроде. |
||||
|
|
||
Прикол в том, что сама по себе дуэль не значит посадка одного В тоже время дуэль - увеличение игрового дня, увеличение ожидания результатов дня, добавление нервозности. В общем, я лично против дуэли. Будете настаивать, сделаем дуэль. Посадка одного - через рэндом. Что и будет реализовано (монеткой). |
||
|
|
|
Посадку одного можно реализовать через дуэль, можно без дуэли через рендом. Как угодно. Но возможность сажать двоих - слишком большое преимущество честных.
|
|
|
||
Ну я предложил "Сокровища Флинта". В этой теме чуть выше приблизительная затравка. Уверен, каждый найдёт себе персонажа по вкусу. Мне кажется тема интересной. |
||
|
|
||||
Саш,играли остров сокровищ,правда пару лет назад |
||||
|
|
|
в этой теме предложено, как минимум 5 интересных тематов .
Предложила всемогущему Шуршу такой вариант , если уж так хочетсяя Врунгеля. Вариант называется - КАПИТАНЫ. Собрались , например. в кругосветное путешествие на скорость. Капитан Немо,Врунгель, Джек Воробей, Грант, Флинт ,Капитан Крюк , Колумб , Капитан джек, джеймс кук, Фрэнсис Дрейк, Степан Разин ,Мадам Вонг . |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: