| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Регистрация М-34, Врунгель | | | |
|
|
|
Проблема с Джамином таки убедили меня попробовать он-лайн мафию... вопрос - вы что-нибудь сейчас играете или так с 7.06 не набиралось?
|
|
|
|
Лично мне заявленная тема не интересна. Потому заявку и не посылаю. Если не хотят прислушиваться к тому, о чем говорит много потенциальных участников - знач мы тут типа не оч и нужны.....
|
|
|
|
До кучи... Советую такую штуку. Если на заявленный темат в два-три-четыре срока людей не набралось, то темат закрывать.
Саш, закрывай Врунгеля... Когда ты наберёшь десятого-одиннадцатого-двенадцатого, выяснится, что первый-второй-третий уже и передумали играть. На сборы надо не больше недели. И да поможет спам))) |
|
|
|
с ГС носятся как с пятилетним ребёнком. " А давай поиграем в другую игрушку, ну пожалуйста " ? Что за цирк ? Он сам это должен понимать елси взял на себя ответственность.
Если в течении недели ситуцации не изменится, мы сами соберёмся и проведём тех же Капитанов. |
|
|
|
Оль, а ты уверена, что проведем?
Регистрация открыта с 6 июня, записалось игроков - 6. Вряд ли такая низкая активность связана с неудачной темой. Мнится мне, что дело тут в неудачном времени - лето, отпуска, дачи... Думается, сейчас (или в ближайший месяц) реально провести спринт. Максимум. А тема... Жаль, не поддержали Кин-дза-дза! Вот где атмосфера влегкую создается! А еще... Сорь за офтоп. Я бы с удовольствием поиграл тему "фильмы Захарова". Мюнхаузен и Ланселот, Дракон и Король, Первый Министр и Колиостро, Жакоп и Свифт, Первая Дама и Марта... С одного фильма состав персонажей не соберешь, а вот если венегрет сделать... Ммммм! Ну и что, что лица похожие. Персонажи-то - РАЗНЫЕ! Это сообщение отредактировал Софт - 26/06/2009, 11:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: