Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-34, Врунгель Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2009, 19:28,  LVICA 
А сколько людей зарегистрированно?
      » 22/06/2009, 20:53,  twicen 
Проблема с Джамином таки убедили меня попробовать он-лайн мафию... вопрос - вы что-нибудь сейчас играете или так с 7.06 не набиралось?
      » 22/06/2009, 20:54,  LVICA 
мда...лето.)
      » 23/06/2009, 00:27,  Shoorsh 
В "Отель Хилтон" сам играл, помню.
Про "мои амбиции" и "твои цели" в игре ничего писать не буду. Достала уже.

Носька, в чем я не прав? Опять видим в написанном только то что хотим видеть? sad.gif Играть можно под ЛЮБЫМИ масками. Но не все могут, и гораздо интереснее когда есть какая-либо фабула, затравка в игре.

Саш, это не определение, это признаки хорошего темата. wink.gif

Заявок поступило 6, двое не определились с масками.

Наташ попробуй!

Таки, да, лето...
      » 23/06/2009, 08:15,  twicen 
ну считай что 7 заяков.. кворума то все равно нет(
      » 23/06/2009, 22:03,  magystr 
Лично мне заявленная тема не интересна. Потому заявку и не посылаю. Если не хотят прислушиваться к тому, о чем говорит много потенциальных участников - знач мы тут типа не оч и нужны.....
      » 23/06/2009, 23:54,  Агамемнон 
Shoorsh ("23/".$m["июн"]."/2009," 00:27)
Саш, это не определение, это признаки хорошего темата. wink.gif

Саш, да приспособить можно что угодно к чему угодно. Вот ты спрашиваешь о чём Нельсон с Врунгелем разговаривать будут. Так вот тут ты, как автор и придумываешь. Мало что ли обстоятельств и затравок? Всё же просто. Условных "капитанов" можно сыграть и по предложенному уже здесь сценарию. Мжно затравок насочинять с десяток. Моожно вообще игнорировать временной интервал и устроить (как предлагали) Регату. Если сильно к чему-то привязать надо, то банально приходят сразу на ум Летучий Голландец или Остров Погибших Кораблей. Нарисовать затравку - вообще не самая большая проблема.
По капитанам, так - вообще. У нас же - открытый океан, берега не видно. Это - отдельный мир. Нельсон и Врунгель не удивятся, что они попали вместе на этот самый летучий голландец или остров какой-никакой. Они будут искать пути выхода из ситуации.
Впрочем, чего это я? Как главный решит, так и будет... Был у нас Федот-стрелец... Пауза была серьёзной. Теперь Саша заявил Врунгеля, в который будем заявляться до осени. А когда состав наберётся - выяснится, что первые трое из зарегистрировавшихся где-то в отпуске, или забыли вообще, что играть собирались... Изначально заявки по одним срокам шли, а объявят игру по другим... И тут уже кто-то не сможет, спуны и всё такое. Лучше уж заморозить форум тогда. Или сыграть по тематам, в которые люди хотят играть. Я за капитанов. Шикарная тема. Правда, не знаю кого выбрать. Всех хочется)))
      » 23/06/2009, 23:58,  Агамемнон 
До кучи... Советую такую штуку. Если на заявленный темат в два-три-четыре срока людей не набралось, то темат закрывать.
Саш, закрывай Врунгеля... Когда ты наберёшь десятого-одиннадцатого-двенадцатого, выяснится, что первый-второй-третий уже и передумали играть.
На сборы надо не больше недели. И да поможет спам)))
      » 26/06/2009, 11:12,  Шелковая 
с ГС носятся как с пятилетним ребёнком. " А давай поиграем в другую игрушку, ну пожалуйста " ? Что за цирк ? Он сам это должен понимать елси взял на себя ответственность.
Если в течении недели ситуцации не изменится, мы сами соберёмся и проведём тех же Капитанов.
      » 26/06/2009, 11:35,  Wookiee 
Оль, а ты уверена, что проведем?
Регистрация открыта с 6 июня, записалось игроков - 6. Вряд ли такая низкая активность связана с неудачной темой. Мнится мне, что дело тут в неудачном времени - лето, отпуска, дачи...
Думается, сейчас (или в ближайший месяц) реально провести спринт. Максимум. А тема... Жаль, не поддержали Кин-дза-дза! Вот где атмосфера влегкую создается!

А еще... Сорь за офтоп. Я бы с удовольствием поиграл тему "фильмы Захарова". Мюнхаузен и Ланселот, Дракон и Король, Первый Министр и Колиостро, Жакоп и Свифт, Первая Дама и Марта... С одного фильма состав персонажей не соберешь, а вот если венегрет сделать... Ммммм! Ну и что, что лица похожие. Персонажи-то - РАЗНЫЕ!

Это сообщение отредактировал Софт - 26/06/2009, 11:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: