Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-34, Врунгель Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2009, 11:48,  Агамемнон 
Володь, проверено, что наглый спам по знакомым аськам ускоряет процесс. Хотя лето, конечно, - вещь упрямая. Тут тяжелее набирать. Что касается темы, то мне в общем не так уж принципиально.
      » 26/06/2009, 15:18,  Wookiee 
Посмотрел аськи знакомых мафиозников. Из 29 штук доступен только Рондо. Да и смысл по аськам бегать? Чтобы потом выслушивать заявления "меня тут друг попросил, а я, дурак, согласился, да чтобы я еще раз..." Не. Есть желание - играем. Нет - не играем. А насильно мил не будешь.
Все ИМХО.
      » 26/06/2009, 23:26,  Агамемнон 
Не так всё... Для начала заявляется тема. Здесь. В течение двух-трёх дней набираются игроки (3-4-5-6 человек). Далее о знакомым: Ты где? Нет желания? - нет, нет, могу, да, нет... Ну и так по мелочи... Я вот уверен, что капитанов даже посреди лета наберём. Не факт, что без спунов-полуспунов обойдёмся. Но наберётся на игру искомые 12 человек. А то, что Шурш будет регистрацию на Врунгеля до сентября ждать, так это, как я понял - приём такой. Типа, в наборе игра, а можно и в кругосветное махнуть пока набирается партия... И как с Федотом сейчас зависнем. Лето, блин...
      » 27/06/2009, 01:30,  ProFanat 
Неужели так играть хочется?
      » 27/06/2009, 10:03,  Madam 
Ребят, а может сделаем проще.. проведем опрос - кто хочет играть, чтобы понять, сколько человек вообще наберется. А потом за день выберем тему. Мюнхгаузен мне нравится)) Думаю, что на следующей неделе можно стартануть. Классику и готовить то долго не надо. Стандартный регламент.
      » 27/06/2009, 12:16,  LVICA 
всё выпускной в школах закончился и я готова вернуться в мафию))
      » 27/06/2009, 12:17,  LVICA 
Поясните плиз я могу брать роль любого капитана или только стабильно по Врунгелю герои?
      » 27/06/2009, 12:20,  LVICA 
А у меня даже затравка есть, ну не затравка, а так не большая идея соединения всех разных капитанов в одном темате. Смотрите, а что если мы перенесёмся во времена Петра 1. Когда он подымал флот Российский. И призвал на помощь всех известных капитанов мира.
А мафиозники - это бояре? Ну я не знаю вы свою историюю Росии лучше знаете.))
      » 27/06/2009, 19:22,  чумадан 
LVICA ("27/".$m["июн"]."/2009," 12:20)
А у меня даже затравка есть, ну не затравка, а так не большая идея соединения всех разных капитанов в одном темате. Смотрите, а что если мы перенесёмся во времена Петра 1. Когда он подымал флот Российский. И призвал на помощь всех известных капитанов мира.
А мафиозники - это бояре? Ну я не знаю вы свою историюю Росии лучше знаете.))

А Мазепа - маньяк biggrin.gif
      » 28/06/2009, 03:04,  magystr 
Готов поиграться в капитанов. Если начало будет через неделю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: