Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Регистрация М-34, Врунгель Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/06/2009, 01:22,  LVICA 
Давайте сделаем кругосветную регату.

Но будем считать что плывут регаты - ночью.А днём - вобщем каждый ДЕНЬ - они пребывают или на какой-то остров или в какой-то город. Тут уже пусть ведущий фантазирует.)))

И тогда понятно будет как капитаны меж друг другом общаются в месте пребывания.
      » 29/06/2009, 16:13,  Natali095 
У меня есть предложение подкупающее своей новизной....)) Давайте переделаем голосовалку! У нас каждый день заканчивается тем, что игра превращается в кнопочную забаву, кто последний нажал, тот и выиграл. Предлагаю отменить переголосование, и ввести новое правило подать голос можно только один раз за день. Как вам это?
      » 29/06/2009, 16:15,  Natali095 
LVICA ("29/".$m["июн"]."/2009," 01:22)
Давайте сделаем кругосветную регату.

Но будем считать что плывут регаты - ночью.А днём - вобщем каждый ДЕНЬ - они пребывают или на какой-то остров или в какой-то город. Тут уже пусть ведущий фантазирует.)))

И тогда понятно будет как капитаны меж друг другом общаются в месте пребывания.

Кстати хорошая затравка! Могу добавить, что на пример среди отважных капитанов, есть типа три пирата, которые ночью к примеру топят, поджигают, сбивают с курса корабли хороших капитанов.
      » 29/06/2009, 16:18,  Natali095 
И еще, давайте уже играть. Что надо сделать, что бы запустить игру?
      » 29/06/2009, 18:43,  Агамемнон 
Natali095 ("29/".$m["июн"]."/2009," 16:18)

Отменить регистрацию на Врунгеля, найти Ведущего на капитанов и открыть регистрацию на эту игру...
В общем: найти Шурша и уверить его, что с этой темой мы не зависнем... smile.gif
      » 29/06/2009, 18:47,  Natali095 
Агамемнон ("29/".$m["июн"]."/2009," 18:43)
Natali095 ("29/".$m["июн"]."/2009," 16:18)

Отменить регистрацию на Врунгеля, найти Ведущего на капитанов и открыть регистрацию на эту игру...
В общем: найти Шурша и уверить его, что с этой темой мы не зависнем... smile.gif

Шуршу я с утра в аську написала, но он пока молчит
      » 29/06/2009, 21:34,  LVICA 
короче я могу попробывать провести. Но вы должня сразу понять что я ведущий не опытный)
      » 30/06/2009, 00:27,  LVICA 
не помню кидали уже списки капитанов или нет. Вообще я думаю можно и выдумать капитанов. А кому это тяжело вот список возможных капитанов:

ДжекВоробей
Врунгель
Капитан Блад
Капитан Колчак
к. Крюк
к. Немо
к. Флинт
Табачный капитан
к. Грант
к. Люба - капитан баркаса из к/ф "берегите женщину"
к. Дрэйк
к. Гэнри Морган
к. Лаффит
к. Смоллет - из острова сокровищ
Ной - а чем не капитан?)))

ну и для разнообразия ещё капитаны женщины:
Мэри Рид
Мадам Вонг
      » 30/06/2009, 16:07,  Агамемнон 
LVICA ("30/".$m["июн"]."/2009," 00:27)
не помню кидали уже списки капитанов или нет. Вообще я думаю можно и выдумать капитанов. А кому это тяжело вот список возможных капитанов:

..........

и это только поверхностный список. на самом деле их конечно же больше, включая женщин...
      » 30/06/2009, 16:27,  Wookiee 
Смоллет, кстати, был в Острове сокровищ.

Кто такой Крюк?

И вообще, капитанов можно разных напридумывать. Крузенштерн, Таманцев, Нахимов (если уж Дрейк капитан), Алёхин и Гагарин. Или Семак, к примеру. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: