| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » судей всё равно не дождёсся | | | |
|
|
|
Про reductio ad absurdum слышал?
И это я еще весьма сдержан в описании того абсурда, до которого доводит методика Пошлого в опытных руках. |
|
|
|
Давай попорядку.
1) Знание карты партнера отнюдь не ухудшает погруз в ВК. Черву ты купишь с очень хорошей вероятностью. 2) Погруз в ВК не является "Явно неоптимальным решением", по крайней мере, найдется достаточно большое количество сильных игроков, которые проголосуют за погруз в ВК. Он не очень хорош, но шансы на выигрыш весьма неплохи. 3) При загрузе в бубну особой поддержки у парта нет, имхо, в пределах ожидания на закрытых картах, оценка решения не меняется - как было плохим, так и остается. 4) Пас - нормальное решение. Тоесть моя оценка решения примерно следующая: пас - лучшая заявка, ВК - имеет право на существование, но я скорее всего не загружу, бубна - явно неоптимальное решение. Вывод 1: Такой погруз в ВК криминалом не является, но может проходить по делу, в случае наличия хорошей статистики загрузов/пасов на дорогих играх. Вывод 2: См. мой пост выше. Вывод 3: Доведение до абсурда существенно усложнит рассмотрение аппеляций, но поскольку в КЭ несколько человек, а ты пока один, как нибудь справимся) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: