Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/09/2009, 11:39,  Wookiee 
Сосед справа кашляет, сосед слева чихает. Не иначе, у одного свиной грипп, у другого птичий. Сижу, жру амиксин с тамифлю, читаю Сашуна, с нетерпением жду очной встречи в Софрино.
      » 24/09/2009, 12:52,  tucan 
Софт ("24/".$m["сен"]."/2009," 11:39)
Сосед справа кашляет, сосед слева чихает. Не иначе, у одного свиной грипп, у другого птичий. Сижу, жру амиксин с тамифлю, читаю Сашуна, с нетерпением жду очной встречи в Софрино.

Так и хочется добавить подпись:
"Искренне Ваш, вирус свиноптицы"
      » 24/09/2009, 20:16,  some 
Черпак ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:57)
Морской ("21/".$m["сен"]."/2009," 17:06)
Да дайте вы Сашуну по "пиарится", ну ослаб интерес гамблерян к этому человеку, и великим учителем практически не называют...и вопросов в теме "отвечаю на любые вопросы" не задают почти..

Однако просмотров та действительно больше 6тыщ.
нестыковочка.

smile.gif "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".©
      » 24/09/2009, 22:05,  Гор 
Сашун ("23/".$m["сен"]."/2009," 23:22)
ГОР ("23/".$m["сен"]."/2009," 14:43)
1. Набивать свою память тоннами ненужных знаний и превратить ее в некоторое подобие энциклопедии конечно можно, но в Интернете информации все равно больше. И назвать человека умным за то, что он много прочитал, это все равно, что назвать человека сильным, за то, что он больше всех съел сосисок...

2.Ум состоит в том, чтобы создать что-то новое. Открыть, изобрести, сочинить, написать. ...

1. Здесь просто перепутаны ум и эрудированность.

2. А здесь перепутаны ум и креативность мышления (догадливость, способность индивида к творчеству).

Достаточную для бытовых целей точность разделения группы на "умных, средних и глупых" дает обычный стандартный тест интеллекта, коих есть великое множество.
Парочка таких - http://iqtest.kulichki.net/aizenek и http://www.brainbooth.info/ .

Некоторые подробности - http://ru.wikipedia.org/wiki/IQ .

В ответ на всё это сказанное могу привести сотни примеров да наоборот.Нужно только покапаться в интернете.Вести дискуссию таким способом - перепечатывая с других сайтов разные версии ума и интелекта - много ума не надо.
Про тесты вообще не уместо - тесты никак не связаны с умом.Если какой нибудь физик, или химик, или шахматист не смог решить тест - это вообще не значит что у него ума нету или интелект недоразвитый.Чувство такта вообще у людей бывает от природы - независимо от образования.

Продолжайте капировать другие сайты сюда.Можно даже прямо ссылки ставить - зачем копировать то.

Если возможно уважаемый Сашун - прокоментируйте своими словами :
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Иоанн, гл. 13 ст. 18).
Только из интернета не надо - а там всё перечитал насчёт этой фразы.
      » 24/09/2009, 23:36,  Черпак 
Сашун ("21/".$m["сен"]."/2009," 00:15)
На конец прошлой недели эпидемия гриппа была официально объявлена лишь в 32 российских городах и 7 субъектах Федерации. Но, судя по независимым оценкам, эпидемиологические пороги превышены в большинстве регионов России. Весь вопрос в том, как считать. Врачи в регионах уверяют, что им дано негласное указание вместо гриппа ставить диагноз ОРЗ или ОРВИ. В этом случае и статистика улучшается, и деньги экономятся

А в Европе учитывают не только количество диагнозов, но и то, какой процент анализов, сданных в лабораторию, оказывается положительным. В итоге на картах Европейского центра по профилактике и контролю болезней (CDC) шесть из семи федеральных округов России уже несколько недель окрашены в цвет эпидемии.

На официальную статистику влияет и то, что во многих регионах врачи государственных мед­учреждений получают негласное указание игнорировать такой диагноз, как грипп.

Девочка из Лондона (Aug. 13th, 2009)
Когда появились первые сигналы гриппа, началась невероятная шумиха. Только самый ленивый не получил брошюрку о гриппе, звонок от своего врача. Миллионы были выделены на пропаганду борьбы с гриппом. Шум стоял невероятный.
Потом, в июне, у меня была такая история. Я заболела (может, и гриппом), но совершенно по другому поводу пошла в поликлинику. Там меня поймали, отправили к врачу. Врач с отвращением меня пощупал, предложил лечение и отпустил. Когда я вышла, меня встречала толпа журналистов и каждый выкрикивал вопрос о моей жизни, здоровье и моем последнем желании - врач сообщил им, что у него в отделении предположительно заболевший свиным гриппом, то есть - заболевшая, то есть - я. Заметьте, никакого криминала - "предположительно". Врачу хотелось славы доктора, к которому попала жертва свиного гриппа. Я через пару дней поправилась, однако наверняка попала в статистику. А статистика такова, что в течение полутора месяцев нам отовсюду били по ушам - столько-то случаев подозрения на свиной грипп было выявлено сегодня. Таких же случаев, как у меня.
Кому-то было выгодно нагнетать эту панику. Было.
Потом случилось другое. Врачи отказались (!} принимать вживую пациентов с симптомами свиного гриппа. Достаточно было позвонить терапевту, описать самочувствие - и человек получал по почте больничный на 2 недели. Тут-то и началась "эпидемия". Народ прочухал лазейку к отпуску. И, заметьте, как только количество не вышедших стало ненормальным, о гриппе здесь говорить перестали. Потому что бизнес, промышленники озаботились. Заволновались они - и про грипп сразу стало говорить некрасиво.
Я не знаю, как сейчас дают больничные, но еще 10 дней назад его получали именно так.
Могу заявить - даже при личном приеме диагнозы врачами ставились быстро, почти без осмотра. Позже это делалось по телефону. Сначала на людей нагнали панику (в интересах фармацевтических гигантов?.. если да, то не только в их, потому что на первом этапе паникования вакцины здесь еще не было), потому этой паники испугались. Потому что куча запаниковавшего населения впала в фрустрацию, а из оставшихся в здравом уме самые смышленые ушли в дополнительные оплачиваемые отпуска, чем и спровоцировали эпидемию... лени.

Они оч. разные эта Девочка и этот Сашун. Она пишет, то что видит, он - то что читает.Она делает выводы. Наивные девочкины выводы
Девочка из Лондона (Aug. 13th, 2009)
Я не верю, что российское правительство не знает подробностей образования эпидемии. Не могут не знать! Стало быть, используют пугалку гриппом в своих интересах. Что из этого можно извлечь? Первая польза - из разряда страшилок про загнивающий капитализм. Вторая - в консолидации народа в страхе перед бедой и сочувствии жертвам капитализма. Третья - причина для запуска железного занавеса.

Сашун выводов не делает. То ли не хочет, то ли не умеет, то ли стесняется...

Они оч. разные эта Девочка и этот Сашун.
      » 25/09/2009, 00:07,  Сашун 
Черпак ("25/".$m["сен"]."/2009," 00:36)
Они оч. разные эта Девочка и этот Сашун.

Эта "Девочка из Лондона". И сообщение от 13 августа.

Осталось посмотреть ГРАФИКИ заболеваемости и смертности от A(H1N1) за июль-август по Великобритании.
Чтобы ПОНЯТЬ причины того, о чем написала эта девочка...

Вот, для примера, по США - http://www.cdc.gov/flu/weekly/weeklyarchiv...es/image361.gif .

"ЛОНДОН, 24 сен - РИА Новости, Александр Смотров. Число новых случаев заболевания гриппом А/H1N1 (также известного как "свиной грипп"wink.gif в Великобритании за минувшую неделю составило 9 тысяч, число летальных исходов достигло 80, сообщило в четверг министерство здравоохранения страны.
Уровень заболеваемости после нескольких недель снижения растет уже вторую неделю подряд. Неделей ранее число новых случаев гриппа составило более 5 тысяч. Медики предупреждали о наступлении второй волны заболевания с началом нового учебного года, так как среди детей заболевание распространяется быстрее всего.
Таким образом, на сегодняшний день общее количество заболевших гриппом в Соединенном Королевстве с начала эпидемии в апреле этого года превысило 365 тысяч человек."
-----------------------------------------------------------

"У подавляющего большинства пациентов заболевание проходит в легкой форме. Однако, даже если текущая тенденция продолжится, негативные последствия пандемии в течение второй волны могут ухудшаться по мере того, как будет инфицироваться все большее число людей. Анализ динамики заболеваемости пандемическим гриппом показывает неуклонную тенденцию к росту не только заболеваемости, но и смертности: если на 31 мая на 100 заболевших в неделю приходилось 0,37 умерших, к началу сентября на 100 заболевших гриппом приходилось 2,2 умерших от этой инфекции.

До настоящего времени самые тяжелые случаи и летальные исходы встречались среди взрослых моложе 50 лет. Это возрастное распределение находится в абсолютном контрасте с картиной, которая имеет место при сезонном гриппе, когда приблизительно 90 % тяжелых и летальных случаев происходят среди лиц в возрасте 65 лет или старше."
( http://www.lipetsknews.ru/print.php?cat=news&id=11610 )

Это сообщение отредактировал Сашун - 25/09/2009, 00:23

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2009, 11:10,  Сашун 
......1 мая.. 17 умерших, более... 780 заболевших в. 16 странах.
.....1 июня. 117 умерших, более. 17000 заболевших в. 65 странах.
.....1 июля. 403 умерших, более. 80000 заболевших в 114 странах.
..1 августа 1404 умерших, более 185000 заболевших в 140 странах.

.1 сентября 3120 умерших, более 297000 заболевших во всех странах мира.
25 сентября 4600 умерших, более 413000 заболевших во всех странах мира.
http://grippe-a-h1n1.over-blog.com/archive-09-25-2009.html

"25 сентября 2009
В Мурманской области клинически подтверждено заболевание гриппом A/Н1N1 19-ти учеников 3-го класса и одного взрослого. Об этом сообщила заместитель начальника территориального управления Роспотребнадзора по Кольскому району области Елена Михайлова.
По ее словам, заболевший взрослый – отец одной из учениц, у которой также подтвержден свиной грипп.
"Тяжелых форм заболевания нет. Многие лечатся на дому, у них легкие формы заболевания, около восьми школьников находятся в больнице в состоянии средней тяжести. Мальчик, привезший вирус из Турции, уже выписан и чувствует себя хорошо. У его отца грипп не подтвержден", - сказала Михайлова.
Ранее школу, в которой учатся все заболевшие, закрыли на карантин. Он, как ожидается продлится с 23 до 29 сентября. Сейчас в учебном заведении проводится дезинфекция."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/09/2009, 11:37,  tucan 
Я не говорю за свинский грипп. Я не говорю даже за компьютерные вирусы! Помогите мне справиться с Касперским Интернет Секьюрити!!!

Это сообщение отредактировал tucan - 25/09/2009, 11:38
      » 26/09/2009, 10:07,  Сашун 
......1 мая.. 17 умерших, более... 780 заболевших в. 16 странах.
.....1 июня. 117 умерших, более. 17000 заболевших в. 65 странах.
.....1 июля. 403 умерших, более. 80000 заболевших в 114 странах.
..1 августа 1404 умерших, более 185000 заболевших в 140 странах.

.1 сентября 3120 умерших, более 297000 заболевших во всех странах мира.
26 сентября 4621 умерших, более 421000 заболевших во всех странах мира.
http://grippe-a-h1n1.over-blog.com/archive-09-26-2009.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/09/2009, 00:14,  Yura_06 
тут в мурманской области пошли двое грибков посбирать... на 101 килОметр по Серебрянке (ето к финской границе) вдруг ВНЕЗАПНО медвед.... выпилил обоих нахрен.
Я вот к чему - вероятность встретить неадекватного медведа в лесу едва ли больше чем помереть от рекламируемого уважаемым Сашуном гриппа
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: