| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
|
|
Сначала пугал, терь голову будут морочить прививками.
1)Прививки от гриппа делают много лет. Результат есть? 2)Что лучше- раз в 5 лет переболеть спокойно или каждый год болеть в 3 раза более легкой формой? |
|
|
||
Царь, таки твой горшок наполовину пуст или наполовину полн? Почему рассуждаем от обратного а не как казалось бы было естественнее: "Так что, скорее всего, НЕ пойду таки колоться. Ибо убедительных доводов "ЗА" нигде ни от кого не услышал. Таки, сам отвечу. Потому что доводов "за" мы слышали. В основном от тех, кто нам эту прививку продает за деньги, но конечно какое это имеет значение? Гомбо, я не пропагандирую отказ от прививок. Я советую каждому подумать а не следовать советам того, кому выгодно что-то нам внушить. Нам внушают, что прививка проходит безболезненно и эффект от нее близок к 100%. Так вот, есть мнение, что это не так. Что гораздо эффективнее если перед обедом люди будут мыть руки, делать по утрам зарядку, меньше употреблять алкоголя и лучше высыпаться. А почувствовав недомогание не геройствовать и на работу не идти. Видел немало уже людей в метро с "намордниками", т.е. медицинскими повязками на лице. Ещё ИМХО одно заблуждение, что ношение такой маски помогает избежать инфекции. Насколько мне известно, эти повязки эффективны лишь для недолговременно использования - зайти к больному на осмотр или навестить родственника в больнице. Люди же надевают их на длительное время. Сами понимаете, что наш "выхлоп" содержит микробов, которые оседают на внутренней стороне этой маски и получается, что следующий вдох мы делаем сквозь них. Видел по телеку репортаж о девице, которая приехала из Турции с этим грипом. Тётка со слезами на глазах рассказывала как её поставили диагноз. Такое ощущение, что она уже готовится к смерти, думает над завещанием - не иначе. Насколько буча, поднятая СМИ соответствует реальной угрозе? Не получится ли, что "лекарство" опаснее самой болезни? "В действительности всё не так как на самом деле"(с) -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
|
А самое поганое, что не понятно кому верить.
Призываю всех, серьёзно, не верить мне. Вообще лучше не принимать ничего на веру. Обманут, 100 пудов. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Котофея прочитал- задний ход... Добрый хороший врач перед первой прививкой не предупредил Софта, что на след год увеличивается вероятность заболеть гриппом, если тот "забудет" сделать прививку снова. А на след год еще больше.. Плохой злой some напоминает, что ты УЖЕ на игле минздрава. И резкое прекращение приёма прививок резко увеличивает вероятность сильно заболеть гриппом. Водка тут не при чём. |
||
|
|
||
Это почему же так? Что такое вакцина? Я это так понимаю, что тебя спецом как бы заражают легкой формой, дабы организм смог выработать иммунитет к заразе и в следующий раз мог встретить ее уже во всеоружии.Так, не? Поэтому , котофею привет, и считаю, что если вопрос стоит "надо-не надо", то в случае, если нет серьезных аргументов за "не надо", то - надо. Такая вот логика. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||
Организм каждый день борется с всякой дрянью. И в 99% побеждает без всяких лекарств. Если его потренировать на полудохлых вирусах, то с реальным перцем он может оч долго бороться. Там штаммы. Вирусы гриппа сами по себе похожи, действие похоже, но антитела заточены под конкретное. Так что чел сам решает. |
||||
|
|
|
» "29/".$m["окт"]."/2009," 12:15, some
"Там штаммы. Вирусы гриппа сами по себе похожи, действие похоже, но антитела заточены под конкретное." Это справедливо для "обычного" гриппа, вирус которого мутирует каждый год. А вот этот "свинячий" он, как я слышал, вроде пока один и тот же везде. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Лично я сам не знаю колоть ли себя, родных. НЕ ЗНАЮ. ИМХО тут так-на_так.
Брать на себя ответственность, принимая решение за Вас я не желаю. Так что: Эсли у Вас нету гриппа, Думайте сами, решайте сами - колоть или не колоть. А водка только снижает иммунитет. Это сообщение отредактировал котофей_ - 29/10/2009, 11:32 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: