Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2009, 23:34,  Геша 
ничего не комментируя и не с кем не споря, хочу отметить ГЛАВНОЕ:

Сашун, который открыл эту тему по информационному поводу "ПТИЧКОВЫЙ грипп", еще в тот момент когда им и не пахло, а потом - несмотря на наши тут подковырки-подколки изо дня-в день её продолжал - еще раз показал себя НЕЗАУРЯДНЫМ аналитиком, видящим СУТЬ ВЕЩЕЙ и ЛОГИКУ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ многим не подвластную!

Браво,Александр Алексеевич!
      » 1/11/2009, 00:33,  Сашун 
Головна › НовиниІнформація про стан захворюваності на грип та ГРВІ З 19.10.2009 по 31.10.2009р. станом на 12.00 Львівська область. Інформація про стан захворюваності на грип та ГРВІ З 19.10.2009 по 31.10.2009р. станом на 12.00 Львівська область.Таблиця 1. Показники Значення При-мітки Кількість хворих (по вікових категоріях) 62963 (діти до 14 років – 32003, дорослі – 30960 ) – Кількість госпіталізованих (по вікових категоріях) 1300 (діти до 14 років – 481 , дорослі – 819) з них в реанімаційних відділеннях 33 особи (3 дітей +3 вагітних) В блоці інтенсивної терапії для вагітних 39 жінок вагітних з пневмонією – Кількість померлих 19 (діти до 14 років – 1 , дорослі – 18 ) – в.о. начальника ГУОЗ Львівської ОДА Орест СЕРЕДА

В силу близости русского и украинского языков и алфавитов размещено без перевода. Желающий - поймет...

Інформація щодо стану захворюваності на грип та ГРВІ в м.Києві станом на 28.10.2009р. - http://www.ses.gov.ua/admin/uploaded/inf-gr-2810.doc .

Это сообщение отредактировал Сашун - 1/11/2009, 00:45

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/11/2009, 07:44,  some 
Yura_06,
люьые телодвижения Тимошенко будут записываться ей в + на выборах. Не она организовала, но она подсуетилась. Свиной грипп существенно отвлек народ от проблем кризиса во всех странах.
Смертность одинакова с прошлым годом. Грипп всегда был опасен и для беременных и детей до 2 лет, и для астматиков, и для хроников. Молодые чаще болеют, так они и выздоравливают намного проще.

Геша,
Сашун аналитик...- ну не нравится мне аналитик-гробокопатель. В украинскую истерику Сашун свою лепту внес. В начале темы так он вообще всех похоронить за 5 лет собирался.
      » 1/11/2009, 08:22,  some 
Мне вот интересно:
На Украине эпидемия разгорается. Юля бурную деятельность развернула. Вакцины покупает. Истерика в стране.
А кому-нибудь кто сказал, что ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ?????
Или как бараны все кинутся, а гробокопатель, потирая руки, будет трупы считать?
      » 1/11/2009, 08:27,  eks 
Сайт еще с видео открыли...

http://virus-h1n1.at.ua/

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/11/2009, 14:34,  Сашун 
some ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 09:22)
Юля бурную деятельность развернула. Вакцины покупает. Истерика в стране. А кому-нибудь кто сказал, что ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ?????

В цитате - классический пример извращения научных фактов.
Автор цитаты УСЛЫШАЛ, НАПИСАЛ ВСЕ СЛОВА, но НЕ ПОНЯЛ суть услышанного. Или не сумел ГРАМОТНО эту суть ИЗЛОЖИТЬ.

Естественно, ежели в Жмеринке УЖЕ ЭПИДЕМИЯ скажем гриппа H3N1, то конкретно в Жмеринке и ее окрестностях вакцинировать население против ЭТОГО ТИПА гриппа не нужно. Поздно и бесполезно.
Что совершенно не препятствует вакцинации В ЖМЕРИНКЕ от кори или краснухи, а В ХАРЬКОВЕ и от етого самого гриппа H3N1.
--------------

Я просто к тому, что мысли нужно излагать понятно для читателей, стараясь при этом мысль изложить ПОЛНО и так, чтобы ее было бы затруднительно понять неправильно...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/11/2009, 14:49,  some 
Писец, до такого я не додумалсo (((
Т.е. на западе Украины сейчас будут делать прививки от кори или краснухи?
И наверное, в основном беременным и астматикам?
Нда...

Это сообщение отредактировал some - 1/11/2009, 14:57
      » 1/11/2009, 15:25,  eks 
some ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 07:44)
...- ну не нравится мне аналитик-гробокопатель. В украинскую истерику Сашун свою лепту внес. В начале темы так он вообще всех похоронить за 5 лет собирался.

Вчера по 5 каналу (это канал Порошенко - министр МИД, типа канал "честных новин" ) в ток-шоу некий приглашенный эксперт wacko.gif сказал следующее:
- Вот в Москве никакой паники нет, хотя от свинного гриппа уже умерло...
495 человек(очень точное число tongue.gif )... так что вся паника в Украине имеет внешнее вражеское происхождение mad.gif
...
Так что Сашун что-то в украинскую истерию внес... и за это где-то чего-то наверно получил...

--------------------
Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/
      » 1/11/2009, 16:02,  Беся 
some ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 08:44)

Сашун аналитик...- ну не нравится мне аналитик-гробокопатель. В украинскую истерику Сашун свою лепту внес.

добавить больше нЕчего..
      » 1/11/2009, 17:20,  Геша 
Беся ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 18:02)
some ( "1/".$m["ноя"]."/2009," 08:44)

Сашун аналитик...- ну не нравится мне аналитик-гробокопатель. В украинскую истерику Сашун свою лепту внес.

добавить больше нЕчего..

нравица-ненравитца - это СУБЬЕКТЕВИЗМ..

а я об ОБЪЕКТИВНОМ wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: