| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
|
|
Отмаза, походу, скорее за перенос выборов.
А шо, все довольны: Ющенко побудет еще малька президентом, что на выборах ему не светит, Тимошенко - премьером, что после выборов тоже маловероятно. А выборы пусть Афганистан проводит. Второй тур при одномм кандидате - такой демократии мир еще не видывал. Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 12:38 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Черпак, так и я говорю, что уже неэффективный (не только в/на Украине) при свином гриппе арбидол смели. За амиксин не знаю, а вот интерферон, вроде, рекомендуют.
Раздача тамифлю, коковый, если мне не изменяет мой склероз, стоит порядка $120 за упаковку (10 капсул), думаю, поднимет авторитет нынешнего правительства. Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 12:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
да хрен их знает - там же не всем только правительство занимается «Потом мы рассмотрим, где правительство допустило ошибки, а сегодня поддержим действия правительства, - сказал Ющенко. Он также отметил, что за 5-7 дней хочет услышать отчет о том, что ситуация контролируется, а прирост больных пошел на спад и уменьшился |
||
|
|
|
"РБК-Украина, 02.11.2009, Киев, 11:17
Число погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 64 человек. Об этом первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил сегодня в ходе согласительного совета в парламенте..." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
А Минздрав на Украине еще не совсем совесть потерял:
"На этот час по нашим оперативным данным в Украине от вируса гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Из них 22 случая - свиной грипп" |
|
|
|
Текущее новости САМОЕ ВАЖНОЕ
13:34 В Украине уже 67 смертей. Все - от "свиного гриппа" (инфа замминистра) 13:26 В Киеве уже закрыли 19 аптек (инфа СБУ ...за отсутствие лекарств от грипа) 13:16 В Украине нет вакцины против свиного гриппа (инфа оппозиции - получено дерьмо, а не лекарства) 13:13 Аптеки и фармпредприятия оштрафуют на 6,5 миллионов (это чтоб им лучше работалось) 12:01 В Раде во вторник могут устроить маски-шоу (для поддержки населения) ... Ну и кто смогёт разобраться в такой ситуации? Ясно дело будет паника! |
|
|
|
Странно одно - грипп этот, он же по всему миру пошел, а не только целенаправленно в Украину буянить. Однако такой масштабной "деятельности" этот вирус нигде больше не возбудил.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: