Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 12:14,  трамплин 
Могут быть другие версии, кроме гриппа? Например, эта http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%...%B6%D0%B8%D0%B5.

И подробнее http://scilib.narod.ru/Military/Alibek/index.html

Если происходит что-то подобное, то все амизоны вместе с арбидолами и марлевыми повязками абсолютно бестолковы.

Почему такое локальное территориальное распространение? Почему подобного нет в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии? Зпидемии возникают в наиболее густонаселенных местах, так почему же все таки Западная Украина (далеко не самая густонаселенная)?
      » 2/11/2009, 12:32,  funt 
Какая-то жесть у соседей творится ...
Надеюсь, не хватит сил отменить матчи ДК в Лиге Чемпионов. Кстати, офигенная отмаза через пару лет не проводить ЧЕ: "у нас тут рыбий грипп свирепствует, пусть Польша проводит" smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 2/11/2009, 12:32
      » 2/11/2009, 12:36,  Черпак 
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 11:11)
Не знаю, как за Одессу, но в Москве, говорят, дефицитом стали не только маски и интерферон, но даже и арбидол. Народ, походу, сам не знает, чего бояться.

За всю Одессу пусть Сашун докладывает, но вообще на Украине «Арбидол» и «Амиксин» являются неэффективными и могут приводить к осложнениям у больных.
Об этом публике поведали 31 октября, во время совещания во Львове под председательством Президента Украины Виктора Ющенко относительно эпидемии гриппа.
Ющенко дал поручение МОЗ сформировать четкую позицию относительно некачественной рекламы противовирусных препаратов. "Это выглядит так, что для кого-то война, а для кого-то мать родная", – сказал Президент.
Вобщем травить электорат москальскими приблудами не дадут - специально для этих целей из европ шлют несколько центнеров Тамифлю, которые будут раздавать населению специальнопроверенные уполномоченные- исключительно бесплатно и строго по предъявлению соплей.
      » 2/11/2009, 12:37,  Wookiee 
Отмаза, походу, скорее за перенос выборов.
А шо, все довольны: Ющенко побудет еще малька президентом, что на выборах ему не светит, Тимошенко - премьером, что после выборов тоже маловероятно.
А выборы пусть Афганистан проводит. Второй тур при одномм кандидате - такой демократии мир еще не видывал.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 12:38

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/11/2009, 12:44,  Wookiee 
Черпак, так и я говорю, что уже неэффективный (не только в/на Украине) при свином гриппе арбидол смели. За амиксин не знаю, а вот интерферон, вроде, рекомендуют.
Раздача тамифлю, коковый, если мне не изменяет мой склероз, стоит порядка $120 за упаковку (10 капсул), думаю, поднимет авторитет нынешнего правительства.

Это сообщение отредактировал Софт - 2/11/2009, 12:46

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/11/2009, 12:58,  Черпак 
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 12:44)
Раздача тамифлю, коковый, если мне не изменяет мой склероз, стоит порядка $120 за упаковку (10 капсул), думаю, поднимет авторитет нынешнего правительства.

да хрен их знает - там же не всем только правительство занимается wink.gif
«Потом мы рассмотрим, где правительство допустило ошибки, а сегодня поддержим действия правительства, - сказал Ющенко. Он также отметил, что за 5-7 дней хочет услышать отчет о том, что ситуация контролируется, а прирост больных пошел на спад и уменьшился
      » 2/11/2009, 13:23,  Сашун 
"РБК-Украина, 02.11.2009, Киев, 11:17
Число погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 64 человек. Об этом первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил сегодня в ходе согласительного совета в парламенте..."

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/11/2009, 14:36,  some 
А Минздрав на Украине еще не совсем совесть потерял:
"На этот час по нашим оперативным данным в Украине от вируса гриппа и ОРВИ умерли 67 человек. Из них 22 случая - свиной грипп"
      » 2/11/2009, 14:39,  ёж_10Е18 
Текущее новости САМОЕ ВАЖНОЕ
13:34 В Украине уже 67 смертей. Все - от "свиного гриппа" (инфа замминистра)
13:26 В Киеве уже закрыли 19 аптек (инфа СБУ ...за отсутствие лекарств от грипа)
13:16 В Украине нет вакцины против свиного гриппа (инфа оппозиции - получено дерьмо, а не лекарства)
13:13 Аптеки и фармпредприятия оштрафуют на 6,5 миллионов (это чтоб им лучше работалось)
12:01 В Раде во вторник могут устроить маски-шоу (для поддержки населения)
...
Ну и кто смогёт разобраться в такой ситуации?
Ясно дело будет паника!
      » 2/11/2009, 14:43,  ЦарьГоры 
Странно одно - грипп этот, он же по всему миру пошел, а не только целенаправленно в Украину буянить. Однако такой масштабной "деятельности" этот вирус нигде больше не возбудил.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: