| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
» 2/11/2009, 19:51, ВождьДятлов
|
||
За планктона обидно стало |
||
|
» 2/11/2009, 23:51, BlackRaven
|
||
Это ошибочное мнение. Во-первых, вирус прошёл по странам (Мексика, США, Канада и т.п.) НЕ в гриппозный сезон, вернее под конец грипозного сезона. Т.е. сама природа или погода были другие, такие которые не характерны для гриппа. Во-вторых, я уже тут писАл, что: служил во Львове и был удивлён тем фактом, что там эпидемий гриппа в год не одна, как у нас в Запорожье, а две полноценные и ещё весенний всплеск. Почему так? А шут его знает, опять же путешествуют западные украинцы больше, и к ним ездят туристы из окрестных стран больше, чем на восток. Плюс климат сырой, у солдат там с непривычки прокол пальца иголкой во время подшивания воротничка загнивал неслабо. В-третьих, посмотрите на график, который я дал ссылкой ранее, и вы увидите, что таки усреднённый пик по стране в целом приходится как раз на начало сезонной эпидемии гриппа в центре и на востоке страны, т.е. примерно на период от зимних школьных каникул до зимней сессии в ВУЗах. И таки бывало в прошлом, что школьникам каникулы продлевали. Так что ажиотаж этот привычный. Но, конечно же, он усиливается предвыборной борьбой. Один пропиарился, остальные просто вынуждены сделать то же самое. И в-четвёртых, насколько я помню ажиотаж в Мексике был офуеть какой. В США, Канаде и Англии пассажиры самолётов из Мексики летали в повязках, а Мировая Организация Здоровья поднимала уровень опасности пандемии в связи со свиным гриппом на пятый из шести уровней ещё в апреле 2009г. И в заключение... Есть у украинцев такая шуточная поговорка: Це знають ще у яслах малі діти, Що краще перебдіть, ніж недобдіти. Перевод нужен? Т.е. теперешний ажиотаж с оглядкой на будущий возможный пик где-то в январе-феврале и на выборы тоже. Так что ничего сверхестественного. |
||
|
» 2/11/2009, 23:55, BlackRaven
|
||||
Черпак, ну как тебе не стыдно? |
||||
|
» 3/11/2009, 00:07, BlackRaven
|
||
Никто в нём и не сомневался. |
||
|
» 3/11/2009, 00:54, BlackRaven
|
||
А водка дефицитом не стала? Я забарахлил где-то в пятницу после обеда. Уже недели две, как в лимузине каждый второй клиент кашлял и чихал. А в пятницу вышел на такси и... с утра три пассажира в госпиталя.., все с признаками простуды или гриппа. Один мальчик просто непереставая чихал и сглатывал свои сопли. Фу! Потом филипинка бабка с диким хрипом и кашлем в неотложку. Helloween, едрить их! Ну я и подхватил, судя по всему, якусь хрень. Температуры почти нету 36.8-37.2. Пот льётся рекой, лёгкое головокружение, общая слабость, горло слегка першит. Пока ничего не принимал, кроме французского коньяка Delorme VS. Сауна каждый вечер, знаю, что это перебор, а шо делать, химию глотать? Воду пью, как верблюд. Вобщем, как ни крути, а 3-4 дня надо отваляться дома, а лучше с недельку, только кто мне недельку-то даст отдыхать? А вы говорите арбидол, интерферон пропали, главное, чтоб водка в магазинах была. |
||
|
|
||
ВашВысочество..пролистай пару страниц,и ты найдёшь мой пост о такой же маштабной "деятельности" в Аргентине.Так что вам щас есть на ком и на чём учиться,но нет же..наступаете на те же грабли. Читаю вот мужу о поголовном масконосении..и злорадствую..:"..а ты говорил,что на такой идиотизЬм способны ток тупые аргентинцы,но нет же..и продвинутая европа тоооооожжжжж)))".. |
||
|
|
|
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии главного врача больницы. - Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета- “маску одевать надо козёл если чихаешь!” в районе позвоночника, в области лопаток. Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. ” а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!” Из слов самого больного Д. - Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам”ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці…. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: