Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2009, 19:51,  ВождьДятлов 
funt ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 16:39)
Я больше чем уверен, что эксперт Семен Уралов даже простейшую формулу поиска по строкам в экселе затруднится правильно нарисовать.

За планктона обидно стало biggrin.gif
      » 2/11/2009, 20:00,  Черпак 
some ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 19:11)
Ю.Тимошенко: На Украине эпидемия обычного гриппа, а не "свиного"
По ее словам, несмотря на сложную ситуацию, заболеваемость и смертность ниже, чем в предыдущие годы.

Власть скрывает правду!

вот что пишут очевидцы!!
..Люди втікайте з міста, в брата жінки мого швагра знайомі в МЧС....то сьогодні зранку дзвонили і попереджували що місто "закриють" і повністю дезактивують на вихідних, будуть розпилювати ..щоб менше шуму створювати.... Вночі вже прибули 12 мікроавтобусів зі спецназом які базуються в покинутих копусах ТНЕУ ..кажуть що будуть зачищати заражені квартири і під"зди.. сім"ї де хворі більше ніж двоє людей просто розстрілюватимуть........в мене вже так сусідів вивезли і досі ніхто не знає де вони..телефони в них відібрали..а в знайомого хлопчика легені вистрілили прямо на вулиці....він бідолага з останніх сил повз в аптеку за пов"язкою для хворої сестрички....а ви тут гади бля паніку сієте.....як вам не встидно..сплітаєте всяке униле гавно...та в області вже 14млн. померлих і ще понад 56млн інфікованих...До тернополя спецом завозять жителів з інших областей щоб імітувати благополуччя...ніби нічого не сталося......пишу це ослаблими руками ібо як останню пачку цибулі з"їв ще вчора..а ліки купити неможливо..ніде..навіть в хмельницьку вже нема.....

» 2/11/2009, 23:27,  Marus 
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1284274
      » 2/11/2009, 23:51,  BlackRaven 
ЦарьГоры ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 14:43)
Странно одно - грипп этот, он же по всему миру пошел, а не только целенаправленно в Украину буянить. Однако такой масштабной "деятельности" этот вирус нигде больше не возбудил.

Это ошибочное мнение.

Во-первых, вирус прошёл по странам (Мексика, США, Канада и т.п.) НЕ в гриппозный сезон, вернее под конец грипозного сезона. Т.е. сама природа или погода были другие, такие которые не характерны для гриппа.

Во-вторых, я уже тут писАл, что: служил во Львове и был удивлён тем фактом, что там эпидемий гриппа в год не одна, как у нас в Запорожье, а две полноценные и ещё весенний всплеск. Почему так? А шут его знает, опять же путешествуют западные украинцы больше, и к ним ездят туристы из окрестных стран больше, чем на восток. Плюс климат сырой, у солдат там с непривычки прокол пальца иголкой во время подшивания воротничка загнивал неслабо.

В-третьих, посмотрите на график, который я дал ссылкой ранее, и вы увидите, что таки усреднённый пик по стране в целом приходится как раз на начало сезонной эпидемии гриппа в центре и на востоке страны, т.е. примерно на период от зимних школьных каникул до зимней сессии в ВУЗах. И таки бывало в прошлом, что школьникам каникулы продлевали. Так что ажиотаж этот привычный. Но, конечно же, он усиливается предвыборной борьбой. Один пропиарился, остальные просто вынуждены сделать то же самое.

И в-четвёртых, насколько я помню ажиотаж в Мексике был офуеть какой. В США, Канаде и Англии пассажиры самолётов из Мексики летали в повязках, а Мировая Организация Здоровья поднимала уровень опасности пандемии в связи со свиным гриппом на пятый из шести уровней ещё в апреле 2009г.

И в заключение... Есть у украинцев такая шуточная поговорка:

Це знають ще у яслах малі діти,
Що краще перебдіть, ніж недобдіти.

Перевод нужен? Т.е. теперешний ажиотаж с оглядкой на будущий возможный пик где-то в январе-феврале и на выборы тоже. Так что ничего сверхестественного.
      » 2/11/2009, 23:55,  BlackRaven 
Черпак ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 20:00)
some ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 19:11)
Ю.Тимошенко: На Украине эпидемия обычного гриппа, а не "свиного"
По ее словам, несмотря на сложную ситуацию, заболеваемость и смертность ниже, чем в предыдущие годы.

Власть скрывает правду!

вот что пишут очевидцы!!
..Люди втікайте з міста, в брата жінки мого швагра знайомі в МЧС....то сьогодні зранку дзвонили і попереджували що місто "закриють" і повністю дезактивують на вихідних, будуть розпилювати ..щоб менше шуму створювати.... Вночі вже прибули 12 мікроавтобусів зі спецназом які базуються в покинутих копусах ТНЕУ ..кажуть що будуть зачищати заражені квартири і під"зди.. сім"ї де хворі більше ніж двоє людей просто розстрілюватимуть........в мене вже так сусідів вивезли і досі ніхто не знає де вони..телефони в них відібрали..а в знайомого хлопчика легені вистрілили прямо на вулиці....він бідолага з останніх сил повз в аптеку за пов"язкою для хворої сестрички....а ви тут гади бля паніку сієте.....як вам не встидно..сплітаєте всяке униле гавно...та в області вже 14млн. померлих і ще понад 56млн інфікованих...До тернополя спецом завозять жителів з інших областей щоб імітувати благополуччя...ніби нічого не сталося......пишу це ослаблими руками ібо як останню пачку цибулі з"їв ще вчора..а ліки купити неможливо..ніде..навіть в хмельницьку вже нема.....

Черпак, ну как тебе не стыдно? biggrin.gif Из этой брехни торчат ФСБшные уши величиной с слонячьи!
      » 3/11/2009, 00:07,  BlackRaven 
Marus ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 23:27)
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1284274

Никто в нём и не сомневался. wink.gif
      » 3/11/2009, 00:54,  BlackRaven 
Софт ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 11:11)
Не знаю, как за Одессу, но в Москве, говорят, дефицитом стали не только маски и интерферон, но даже и арбидол. Народ, походу, сам не знает, чего бояться.

А водка дефицитом не стала? laugh.gif

Я забарахлил где-то в пятницу после обеда. Уже недели две, как в лимузине каждый второй клиент кашлял и чихал. А в пятницу вышел на такси и... с утра три пассажира в госпиталя.., все с признаками простуды или гриппа. Один мальчик просто непереставая чихал и сглатывал свои сопли. Фу! Потом филипинка бабка с диким хрипом и кашлем в неотложку. Helloween, едрить их!

Ну я и подхватил, судя по всему, якусь хрень. Температуры почти нету 36.8-37.2. Пот льётся рекой, лёгкое головокружение, общая слабость, горло слегка першит. Пока ничего не принимал, кроме французского коньяка Delorme VS. Сауна каждый вечер, знаю, что это перебор, а шо делать, химию глотать? Воду пью, как верблюд. Вобщем, как ни крути, а 3-4 дня надо отваляться дома, а лучше с недельку, только кто мне недельку-то даст отдыхать?

А вы говорите арбидол, интерферон пропали, главное, чтоб водка в магазинах была.
      » 3/11/2009, 01:19,  Беся 
ЦарьГоры ( "2/".$m["ноя"]."/2009," 15:43)
Странно одно - грипп этот, он же по всему миру пошел, а не только целенаправленно в Украину буянить. Однако такой масштабной "деятельности" этот вирус нигде больше не возбудил.

ВашВысочество..пролистай пару страниц,и ты найдёшь мой пост о такой же маштабной "деятельности" в Аргентине.Так что вам щас есть на ком и на чём учиться,но нет же..наступаете на те же грабли.
Читаю вот мужу о поголовном масконосении..и злорадствую..:"..а ты говорил,что на такой идиотизЬм способны ток тупые аргентинцы,но нет же..и продвинутая европа тоооооожжжжж)))"..
      » 3/11/2009, 01:37,  Amila 
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html

» 3/11/2009, 08:09,  ёж_10Е18 
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
“маску одевать надо козёл если чихаешь!” в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. ” а пусть с…ка почувствует то что мы чувствовали!”
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав…. Далі здається я чихнув…. потім темрява… Нічого не пам”ятаю…. прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці….
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: