Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2009, 10:40,  Wookiee 
При чем тут ЖИТЕЛИ Украины?!
Панику поднимают СМИ, паника в/на Украине выгодна ПОЛИТИКАМ - у них выборы на носу.
Ну, а в России паника как раз никому не нужна, поэтому власть и СМИ всем силами успокаивают общественное мнение.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/11/2009, 10:46,  some 
Софт,
ты думаешь в России попиареться никому не хочется?
Вопрос и был (сомнения, любопытно и т.п.)- точно ли в руководителях дело, а не в почве?
      » 5/11/2009, 10:48,  Wookiee 
Я думаю, что в России никому не хочется попиарится по ТАКОМУ поводу. А если кому вдруг и хочется - так ему не можется.

--------------------
      » 5/11/2009, 10:54,  some 
"Не хочется пиариться"- я как-то про дураков не говорю- мож просто бессмысленно? Одни приколы с путинскими Пикалево, Перекрестком чего стоят, да АнтиСоветская шашлычная порадовала. ))
Так я об этом и спрашиваю.

Это сообщение отредактировал some - 5/11/2009, 10:57
      » 5/11/2009, 11:04,  Wookiee 
Думаю, если бы в России была предвыборная президентская гонка, если бы в ней лидировал не действующий президент, а другой кандидат, да еще и с таким ничтожным процентом, как Янукович. Если бы была маза отменить выборы, сохранив статус кво, я уверен, что и в России устроили бы истерию не слабее.
Дело не в людях - дело в обстоятельствах.

--------------------
      » 5/11/2009, 11:57,  Gombo 
котофей_ ( "3/".$m["ноя"]."/2009," 14:44)
Туд статья Комаровского О.Е. ИМХО адекватный и компетентный специалист. Наконец-то.

Хорошая, очень полезная статья. Да, ничего нового, да, 2х2=4, но и об этом тоже надо регулярно напоминать, в том числе и самому себе smile.gif

2котофей_: обращаю твое внимание, что доктор Комаровский рекомендует прививаться, если есть такая возможность.
      » 5/11/2009, 12:15,  tucan 
Gombo ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 11:57)
котофей_ ( "3/".$m["ноя"]."/2009," 14:44)
Туд статья Комаровского О.Е. ИМХО адекватный и компетентный специалист. Наконец-то.

Хорошая, очень полезная статья. Да, ничего нового, да, 2х2=4, но и об этом тоже надо регулярно напоминать, в том числе и самому себе smile.gif

2котофей_: обращаю твое внимание, что доктор Комаровский рекомендует прививаться, если есть такая возможность.

Согл, Гомбо. И мыть руки.
А еще хочу обратить внимание на то, что он не делает из прививок культа.

В общем, каждый видит только то, что хочет видеть, что согласуется с его представлениями. Это нормально. Но нужно отдавать себе в этом отчет. Это - не "Волга впадает в Каспийское море"
      » 5/11/2009, 12:20,  Wookiee 
Gombo ( "5/".$m["ноя"]."/2009," 11:57)

Ну, это ж доктор, а не Господь Бог, доктора тоже могут ошибаться! biggrin.gif

--------------------
      » 5/11/2009, 12:25,  tucan 
На самом деле ни один врач никогда не будет отсоветовывать лечиться. Ему ж это может обернуться статьёй УК.
ЗЫ. Моя супруга с Комаровским солидарна по всем пунктам.

Это сообщение отредактировал tucan - 5/11/2009, 12:28
      » 5/11/2009, 13:20,  ВождьДятлов 
А моя супруга не во всем.Мнение чьих супруг еще выслушаем?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: