| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
|
||
Меня это словосочетание пока что шокирует. У них же вроде бы только недавно людоедство отменили, да и то не везде, или я опять ошибаюсь? |
||
|
|
|
Я допускаю, что может быть народная, нетрадиционная медицина в Корее развита ого-го как, не берусь судить. Но высокие технологии... Допустим тоже развиты. Но не конкурируют же с европейцами они в этом пока еще?
Это сообщение отредактировал tucan - 10/11/2009, 15:42 |
|
|
|
tucan, в Южной Корее с высокими технологиями все весьма неплохо, но вот с этикой научной похуже. Не так давно, например, там разоблачали "пионера клонирования".
|
|
|
|
Хм... APL = Applied Physics Letters, ежели кто не понял.
Так вот, на сайте самого журнала этой ахинеи нету. Откуда ее взял сильно авторитетный в физике сайт cybersecurity.ru, мне неведомо. Скорее всего, сам и сочинил. |
|
|
|
Миша, да в APL в жизни никакой биологии (а описанное исследование - в чистом виде биомедицинское) не публиковали; можно было и на сайт не ходить.
|
|
» 11/11/2009, 07:43, BlackRaven
|
||||
Они собачего гриппа ждут. |
||||
|
|
|
Гриппомор. Памяти Виктора Шендеровича
... Шел третий год эпидемии свиного гриппа. Страна боролась, как могла. Марля закончилась не только в Госрезерве, но даже в Китае, поэтому в ход пошли траурные повязки, солдатские портянки и детские памперсы. Особым спросом пользовались модели с резинкой по бокам и защитой от протекания слюны. Они надежно преграждали путь коварной инфекции. ... Остальное тута: ... Ну и результаты опроса: Почему вы не носите марлевую повязку? Я бы эту повязку кое-кому кое-куда засунул бы…...... (203) 62% Все эти повязки – одна бесполезная видимость......... (68) 21% А нету! Хотя вся страна шьет......................... (43) 13% Еще как ношу! Днем и ночью............................ (9) 3% А я уже съел полкило «Тамифлю»........................ (7) 2% Всего голосов: 330 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: