| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Influenza A(H1N1) | | | |
|
|
|
Вот етот красный остренький пичок на 45-й неделе и заставляет эпидемиологов волноваться... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Я про Москву и говорю, Украина меня не сильно беспокоит |
||
|
|
||
в Мурманске не ходят.. и, думаю, и не будут |
||
|
|
|
Мне вот любопытно - сколько ещё запостит уважаемый Сашун графиков захворюванности ? До февраля дотянет али нет?
|
|
» 27/11/2009, 22:59, BlackRaven
|
||
Если это правда, то шум не спроста, и никакакие не бредни, просто факты: --- 47-я неделя, кликни в график. |
||
|
|
|
Украина. Динамика 1-й волны пандемии гриппа A(H1N1) по неделям текущего года. Ждем 2-ю волну... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 29/11/2009, 02:31, BlackRaven
|
|
Александр Алексеевич, так как ты думаешь, оправданы ли были, хотя бы вобщем, те меры (каникулы, маски, завоз вакцины, запрет на собрания и т.п.), которые предприняли официальные украинские лица по снижению опасности? В том числе глядя и на динамику, что имеет место в последних графиках, как оценим действия руководства?
Чего не показывают - это динамику смертности по сравнению с прошлыми годами, и погрешность, ведь на волне ажиотажа, я уверен, наши "умельцы-врачи" могли из мух наделать слонов и наоборот. |
|
» 29/11/2009, 14:06, BlackRaven
|
|
Шоб не было поздно... :-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: