Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Influenza A(H1N1) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 16:26,  Сашун 

Вот етот красный остренький пичок на 45-й неделе и заставляет эпидемиологов волноваться...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/11/2009, 17:45,  funt 
ЦарьГоры ("18/".$m["ноя"]."/2009," 15:29)
Так и не только в/на Украине намордники эти. В Москве уже тоже ходят вовсю.

Я про Москву и говорю, Украина меня не сильно беспокоит
      » 18/11/2009, 19:27,  Yura_06 
ЦарьГоры ("18/".$m["ноя"]."/2009," 15:29)
Так и не только в/на Украине намордники эти. В Москве уже тоже ходят вовсю.

в Мурманске не ходят.. и, думаю, и не будут
      » 27/11/2009, 09:16,  Терентий 
Датские журналисты, изучившие связи экспертов Всемирной организации здравоохранения с фармацевтическими компаниями, пришли к выводу, что эпидемия свиного гриппа - самая грандиозная афера нашего времени.
Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что получают деньги от гигантов мировой фармакологии. По данным международного инвестиционного банка JP Morgan, фармацевтическая промышленность мира заработает в этом году на продаже вакцин против коварного вируса A (H1N1) более €7 миллиардов.

http://www.livejournal.ru/themes/id/16818

Вот я и думаю, этот изобретатель ракеток, мож тоже того, связан с фармацевтами?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/11/2009, 19:58,  Yura_06 
Мне вот любопытно - сколько ещё запостит уважаемый Сашун графиков захворюванности ? До февраля дотянет али нет?
      » 27/11/2009, 22:59,  BlackRaven 
MichaelK ("10/".$m["ноя"]."/2009," 15:13)
Зашел на сайт APL. Долго искал хоть чего-нибудь про H1N1. Не нашел, что не удивительно - не будет серьезное издание такие бредни печатать.

Если это правда, то шум не спроста, и никакакие не бредни, просто факты: http://www.moz.gov.ua/ua/main/icsm/sesinfo/?docID=14164 --- 47-я неделя, кликни в график.
      » 27/11/2009, 23:05,  Сашун 

Украина. Динамика 1-й волны пандемии гриппа A(H1N1) по неделям текущего года. Ждем 2-ю волну...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/11/2009, 02:31,  BlackRaven 
Александр Алексеевич, так как ты думаешь, оправданы ли были, хотя бы вобщем, те меры (каникулы, маски, завоз вакцины, запрет на собрания и т.п.), которые предприняли официальные украинские лица по снижению опасности? В том числе глядя и на динамику, что имеет место в последних графиках, как оценим действия руководства?

Чего не показывают - это динамику смертности по сравнению с прошлыми годами, и погрешность, ведь на волне ажиотажа, я уверен, наши "умельцы-врачи" могли из мух наделать слонов и наоборот.
      » 29/11/2009, 12:18,  Сашун 
Рано выводы делать пока еще.
а ету волну гриппа зарегистрированных заболевших было 1,8/46=3,9% всего населения.
И то, в половине страны больницы захлебывались - уровень госпитализации значительно выше, чем при обычном сезонном гриппе.
Посмотрим на зимнюю волну - до нее месяц-полтора осталось ждать...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/11/2009, 14:06,  BlackRaven 
Шоб не было поздно... :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: