Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а через ф10 можно пожаловаться на обвинения в налапе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2009, 21:33,  Два_ежика 
чтобы с принт-скрином и пересылкой чата не заморачиваться - ?
или там - только на ошибки программы?

ибо устали меня изрядно в последнее время всякие...
заранее спасибо
      » 18/06/2009, 02:18,  Cheshirskaya 
Какие мы нежные. Уже и заподозрить нельзя.
      » 18/06/2009, 02:36,  Два_ежика 
Cheshirskaya ("18/".$m["июн"]."/2009," 02:18)
Какие мы нежные. Уже и заподозрить нельзя.

та на здоровье, хоть сто порций!!!

но раз умеешь ляпать языком - то и умей достойно нести за это ответственность, не? я понимаю, звиздеть не мешки ворочать, но всякий, кто и играть-то толком не умеет, считает своим долгом прокукарекать во время игры про налап, и так далее...
но всему есть предел. Надоели. в регламенте писано - "наказание за необоснованные обвинения в стол" - будьте любезны, получите распишитесь.
Или играть научитесь, или хотя бы язык за зубами держать.

достали. не дал Бог ума научиться играть в белот? я не виновата. молча - к ГС-у с претензиями, вперед и с песней. И пусть у Пошлого болит голова - собирать всех моих партов по АЗ и АЧ, да ловить там че-нить в сдачах.
Чай, не впервой laugh.gif

» 18/06/2009, 06:33,  Тушкан 
Света, да, именно через F10 и нужно это делать.
      » 18/06/2009, 09:33,  Светлов 
Света, умные люди учили меня, что чем чаще тебя обвиняют в налапе, тем, стало быть, лучше ты играешь smile.gif
Воспринимай эти обвинения как комплименты и не напрягайся. И будет всем хорошо smile.gif
      » 18/06/2009, 09:58,  SvetlanaIs 
Значица через F10, отлично..))) Че раньше-то молчали?)) (кровожадно потирая руки)
      » 18/06/2009, 15:04,  Два_ежика 
большое спасибо :)
надеюсь, меры будут приняты, и регламент - хотя бы в этой части!! - будет соблюдён :)
      » 18/06/2009, 19:45,  Marmur 
а пройти мимо дурака, сделав вид, что не заметила его - религиозные убеждения не позволяют??? )))
      » 18/06/2009, 21:11,  Два_ежика 
Marmur ("18/".$m["июн"]."/2009," 19:45)
а пройти мимо дурака, сделав вид, что не заметила его - религиозные убеждения не позволяют??? )))

а они - прилипчивые и назойливые сильно, в приват лезут, через браузер хамить пытаются, консилиумы возле столов созывают... напрягает слехка. Знаешь, как мухи - жужжат и жужжат, их много, а мухобойка одна
или их слишком много развелось, или одно из двух.
а учитывая то, что мне в последние месяцы глубоко фиолетово - с кем заниматься, пардон, налапом, - то каждый раз новый парт слегка пугается наездов со стороны оппов.
вопщим, душа требует образцово-показательной порки. Дабы другим неповадно было.
      » 19/06/2009, 00:09,  Enchanted 
пороть таких) Народ требует зрелищ)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: