| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » а через ф10 можно пожаловаться на обвинения в налапе? | | | |
|
|
|
чтобы с принт-скрином и пересылкой чата не заморачиваться - ?
или там - только на ошибки программы? ибо устали меня изрядно в последнее время всякие... заранее спасибо |
|
» 18/06/2009, 02:18, Cheshirskaya
|
|
Какие мы нежные. Уже и заподозрить нельзя.
|
|
|
|
Света, умные люди учили меня, что чем чаще тебя обвиняют в налапе, тем, стало быть, лучше ты играешь
Воспринимай эти обвинения как комплименты и не напрягайся. И будет всем хорошо |
|
» 18/06/2009, 09:58, SvetlanaIs
|
|
Значица через F10, отлично..))) Че раньше-то молчали?)) (кровожадно потирая руки)
|
|
|
|
большое спасибо :)
надеюсь, меры будут приняты, и регламент - хотя бы в этой части!! - будет соблюдён :) |
|
» 18/06/2009, 19:45, Marmur
|
|
а пройти мимо дурака, сделав вид, что не заметила его - религиозные убеждения не позволяют??? )))
|
|
|
||
а они - прилипчивые и назойливые сильно, в приват лезут, через браузер хамить пытаются, консилиумы возле столов созывают... напрягает слехка. Знаешь, как мухи - жужжат и жужжат, их много, а мухобойка одна или их слишком много развелось, или одно из двух. а учитывая то, что мне в последние месяцы глубоко фиолетово - с кем заниматься, пардон, налапом, - то каждый раз новый парт слегка пугается наездов со стороны оппов. вопщим, душа требует образцово-показательной порки. Дабы другим неповадно было. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: