Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а через ф10 можно пожаловаться на обвинения в налапе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2009, 08:40,  Cheshirskaya 
А по-моему, это стукачество и дятлизм. Желание наказать других лиц может возникнуть только на очень приличные внутренние проблемы - у достаточной органичной личности таких желаний нет. Вот например у меня. Да фиолетово мне на других. Ежи.. может тебе с собой поработать? Что не так в датском королевстве? Зачем такой крови душа жаждет?

Знаю тут одного магпистра с историей не менее занимательной, чем у Ежиков. Спросила - говорит, чо за всю карьеру такое обвинение было только 2 раза. Ежики, вам не вспоминается русская пословица - "дыма без огня не бывает"... ? Могут ли на пустом месте постоянно звучать обвинения? Или тут полклуба дураков, которым лишь бы обвинить? ...
      » 19/06/2009, 10:37,  Hud_Ruk 
Cheshirskaya ("19/".$m["июн"]."/2009," 08:40)
Знаю тут одного магпистра с историей не менее занимательной, чем у Ежиков. Спросила - говорит, чо за всю карьеру такое обвинение было только 2 раза. Ежики, вам не вспоминается русская пословица - "дыма без огня не бывает"... ? Могут ли на пустом месте постоянно звучать обвинения? Или тут полклуба дураков, которым лишь бы обвинить? ...

Разрешите полюбопытствовать что за магистр?-) можт он играет в основном с одними и теми же оппонентами?-)

Могут ли на пустом месте звучть обвинения? - Могут-)))
Или тут полклуба дураков? - тут полклуба дураков-)))
и ета половина даже при очевидном ходе снизу из под В, када парт тебе не прорезал козырь начинают рассказывать тебе а какой ты нехороший человек-))

про дураков канешн малех перегибается палка...слово не совсем подходящее) но людей явно недалеких. неумеющих или нежелающих посмотреть дальше собственного носа.
      » 19/06/2009, 10:48,  Cheshirskaya 
И что, Рук, всех "дураков и недалеких" наказывать? )))))

зы: магитр в отношении оппов соблюдает полный промискуитет )))))))
      » 19/06/2009, 12:45,  Светлов 
А дураков и недалеких надо наказывать. Если они зарываются. smile.gif
Во-первых, чтоб не мешались хоть чуть-чуть под ногами, а, во-вторых, может, их это чему-то научит.
      » 19/06/2009, 14:06,  D2O 
А мне всегда казалось, что у этой категории граждан ограниченная правосубъектность. И их надо не наказывать а жалеть. ))))))))))
      » 19/06/2009, 18:29,  magystr 
Стисняюсь спрасить.
Тут не обо мне речь?
      » 19/06/2009, 20:01,  Caprice 
smile.gif
      » 19/06/2009, 20:12,  ВождьДятлов 
Два_ежика ("18/".$m["июн"]."/2009," 02:36)

но раз умеешь ляпать языком - то и умей достойно нести за это ответственность,

Ет с каких пор на гамбе так принято? В жизни тяжело найти человека с таким подходом, а тут практически нереально.
      » 19/06/2009, 20:58,  Marmur 
Вызывает уважение знание некоторыми достаточно органичными личностями слова "промискуитет".
Сорри за оффтоп, просто барышня ( судя по фото в карточке ) не только собой хороша, ежей не любит, но и слова умные в этом высоконаучном споре использует. Нам, дуракам и недалеким, тоже прикоснуться к великому хочется...
      » 19/06/2009, 21:27,  Тайри 
"Или тут полклуба дураков? - тут полклуба дураков-)))" (с)Hud_Ruk
Не по-христиански, конечно, но уверенная 5ка))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: