| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КАК БЫ ВЫ РАЗЫГРАЛИ БК НА КАРТЕ МАИЛМАН,ВАШЕ МНЕНИЕ?, S nalapom ne svyazano))) | | | |
|
» 23/06/2009, 18:28, Marmur
|
|
после сыгранной червы и хода в буб Шахерезада держит три неизвестных карты, колдунья на последней руке две неизвестные и партнер три неизвестные, и пропуск королем буб на четвертую руку.... уверен, даже наш гений, несмотря на величайшую спесь всех времен и народов, вряд ли поставил бы короля... но сейчас, зная расклад, он конечно же начнет с 10 черв и поставит на даму буб короля... так любой бы поступил... зная расклад ))))))))) прошу заметить - наш гений начал с 10 черв задолго до того, как узнал, что у колдуньи шестерик , потому как гений, он и в африке гений, где уж нам, тварям дрожащим...
|
|
» 23/06/2009, 18:33, Marmur
|
||
а почему же тогда парт не зашел в 10 треф??? |
||
|
|
|
Marmur я б 100 процов ставил бы короля.Ситуация требует. Токо первый ход в 10 черв у меня никак не вяжется. Не дожил еще до етого.
|
|
|
|
треф не пойдет так как ты вальта снесеш первым на его черву)...
Это сообщение отредактировал AsRomanista - 23/06/2009, 18:44 |
|
» 23/06/2009, 18:44, Marmur
|
|
мы исходим из того, что маилман начал с червы 10, не зная, что у оппа шестерик, что для игрока с неплохим % при счете 0-0 вполне допустимо, но имхо крайне смело, но стойка позволяет не напрягаться, но вот если бы Шахерезада нарисовала только руку маилмана и поставила бы тот же самый вопрос на голосование - как ты думаешь, ход в 10 черв какой процент бы набрал?? или он бы набрал один единственный , но очень ценный голос...
|
|
» 23/06/2009, 18:48, Marmur
|
||
правда?? а почему не две мелкие бубны например??? мой уровень игры безусловно тянет на причесывание мартышек, по этому я сносил бы мелкую бубну снизу, сообщая парту, что у меня есть туз буб и туз треф - снос мелочи снизу вверх и держание масти моему парту сообщает о двух тузах, такие простые у нас сигналы, а за остальных игроков понятное дело не скажу... но всё это пустое, ибо я 10 черв никогда бы не сыграл первым ходом только потому, что эта 10 черв могла попасть в шестерильду оппа... Это сообщение отредактировал Marmur - 23/06/2009, 18:59 |
||
|
|
|
10 треф вообще хода не будет я недоглядел ,будет сразу ход в буб.Так как на черву снесеш валет треф и 1 бубу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: