Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КАК БЫ ВЫ РАЗЫГРАЛИ БК НА КАРТЕ МАИЛМАН,ВАШЕ МНЕНИЕ?, S nalapom ne svyazano))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 18:57,  MichaelK 
Ну чего с ним спорить-то? За все свои 43 ника мсье Мармур ни разу ни признавал себя неправым. Так что як об стенку. Пусть играет как играет. Не очень умело, зато автоматом, и голова свободна для других дел.
      » 23/06/2009, 19:02,  Marmur 
нет,Михаил, я готов признать себя неправым, если вы математически обоснуете, что первый ход на собственном БК во вторую десятку гарантированно попадает в длинную черву к партнеру, а не к оппу, про шестерик вообще молчим, его пока нет... докажите - я напишу навсегда в своей инфе, что я не прав ))))
      » 24/06/2009, 10:30,  MichaelK 
Да хрен его знает, куда он попадает... Может в туза червей, может в короля, может вообще в три фоски. Или в никуда, только мои контроли в двух мастях пока живы.

А вообще, в бридже есть хорошее определение, чем мастер отличается от лоха, когда разыгрывает 3БК (надо взять 9 взяток из 13). Лох сначала берет 8 взяток, а потом отдает 5, а мастер сначала отдает 4, потом берет 9. Здесь похожий случай.

Насчет импаса десятки вы уже не спорите? Прогресс налицо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: