Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2009, 12:03,  Нати 
давица желчью глупо тут и бесмысленно я считаю. играем а не корову проигрываем. просто раз есть слух значит есть повод к тому. так что всё относительно ниткто никого тут не оскорбляет и не переходит на личности. пусть проверят и всё станет на свои места.
      » 20/06/2009, 12:12,  Juliya_ 
wub.gif Да УВАЖАЕМАЯ администрация прошу проверить мой АЙ ПИ... и кстати есть такой пункт что за ложные обвинения наказывают тоже, так что дерзайте. С любовью ваша Джулияh.gif h.gif h.gif
      » 20/06/2009, 12:16,  Svjato 
Рома, я как раз таки не переживаю поскольку уверен в ложности обвинений. К тебе так же отношусь и буду относиться с уважением, но подобные выступления на форуме чести не делают никому.
      » 20/06/2009, 12:19,  masieva_43 
Juliya_ ("20/".$m["июн"]."/2009," 12:12)
wub.gif Да УВАЖАЕМАЯ администрация прошу проверить мой АЙ ПИ... и кстати есть такой пункт что за ложные обвинения наказывают тоже, так что дерзайте. С любовью ваша Джулияh.gif h.gif h.gif

с любовью к каму???...к самой се чёли??????
      » 20/06/2009, 12:20,  Juliya_ 
к тебе милая Мася)
      » 20/06/2009, 12:21,  masieva_43 
Если мои предположения не подтвердяцца....я сама уйду с гамба.....но только в том случае....что результаты проверки будут публичны и доступны для каждого смертного....
      » 20/06/2009, 12:22,  Juliya_ 
а уважемый Сублюструм??? опять будешь извиняться так как в прошлый раз?
      » 20/06/2009, 12:27,  _вредина_ 
внесу и свои 5 копеек..какая привязка к Айпи?? люди!! вы о чем ваще??))))) эт выходит,что я своим любимым ником могу играть ток с одного компа,дабы не ввести никаво в смуту по поводу моей честной иль нечестной игры?)))) да уж...поменял провайдера -и БАЦ!!! у тя другое айпи..и тут же в тя тычут пальцами - не сама играет!!..да и с любого компа другого уже не зайти???..бред полный
      » 20/06/2009, 12:30,  masieva_43 
дык всё проще....Вредина....твой АйПи...это твой....мой АйПи....это мой.....и ты никак не можешь играть с моего АйПи....лагична...????
      » 20/06/2009, 12:32,  _вредина_ 
могу!! если в гости к те приеду иль ты ко мну нагрянешь...еще и подеремся,кто первая за комп сядет))) мы ж без гамбу уже никуды)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: