Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 14:09,  MichaelK 
В принципе, за обнародование такого рода приватных сообщений логично подставлять физиономию. А ограничатся пощечиной или нос разобьют - это уж как повезет.
      » 23/06/2009, 14:11,  Нахалка 
иди лечись....
      » 23/06/2009, 14:11,  Sublustrum 
Принародно приват не был опубликован.Хотя это идея.
      » 23/06/2009, 14:14,  arimahn 
Sublustrum ("23/".$m["июн"]."/2009," 14:11)

Роман, вот за приват забанят точно. Лучше скриншот и по обычному адресу wink.gif
      » 23/06/2009, 14:18,  Sublustrum 
arimahn ("23/".$m["июн"]."/2009," 14:14)
Sublustrum ("23/".$m["июн"]."/2009," 14:11)

Роман, вот за приват забанят точно. Лучше скриншот и по обычному адресу wink.gif

а смысл по обычному адресу???Кому я что докажу?А так... забанят так забанят.По крайней мере достучимся до истины и посмотрим кто прав, а кто лгун.
      » 23/06/2009, 14:28,  MichaelK 
Сублюструм, ну предположим даже, что ты кругом прав. И некий молодой человек, решив сделать девушке приятное, выиграл ее ником индивидуальный турнир. Дальше что?
      » 23/06/2009, 14:32,  Kreator 
MichaelK ("23/".$m["июн"]."/2009," 14:28)
Сублюструм, ну предположим даже, что ты кругом прав. И некий молодой человек, решив сделать девушке приятное, выиграл ее ником индивидуальный турнир. Дальше что?

допустим в таком случае можно сказать так как есть а не лапшу вешать всем на уши
      » 23/06/2009, 14:36,  masieva_43 
Таг...кароче склифасовские....Вы чёто всё дальше и дальше отдаляетесь от заданной темы...у каво склероз читайте моё первое сообщение...Я там кажецца просила МЕНЯ проверить...Ну и чёб мне не скуШно было,предложила ещё одного игрока из клуба!!!...таГ кацца это было???..А вы чёто всё про Юлю да про Юлю...ааааа запЕкали????..Значит знает кошка чьё мясо съела???...А...????Чё кипишуете...????...
      » 23/06/2009, 15:00,  gavi0101 
Juliya_ ("23/".$m["июн"]."/2009," 13:11)
Е_В_А ("23/".$m["июн"]."/2009," 13:04)
Слушай ты,пусть меня забанят,пусть мне пофиг....Ты моральный урод,тебе плохо от того,когда другим хорошо,ты зависливый,подлый,грубый тип...Ты используешь всех в своих целях...Ты не навидишь меня,ненавидишь Юлю,ненавидишь Чери......Ты всех ненавидишь и стараешься,чтобы и остальные ненавидели друг друга...

этим все сказано... Все увидели твою ДУШУ Рома)

Неужели здесь деиствительно,кто-то,что-то увидел????
Надо срочно начинать играть в дурака,видимо неиграющим не дано)))
      » 23/06/2009, 15:05,  приятная 
Юль а Юль...а ты всегда правду говориш игрокам своей команды???а то многие думают что ты как пришла в гамб то сразу решила открыть свою команду...а до этого сколько команд ты поменяла...и как ты защищала за не правду своего капитана...ты об этом рассказывала в команде???вот так же и они тебя щас защищают лап)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: