| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. | | | |
|
|
|
В принципе, за обнародование такого рода приватных сообщений логично подставлять физиономию. А ограничатся пощечиной или нос разобьют - это уж как повезет.
|
|
» 23/06/2009, 14:11, Sublustrum
|
|
Принародно приват не был опубликован.Хотя это идея.
|
|
|
||
Роман, вот за приват забанят точно. Лучше скриншот и по обычному адресу |
||
|
» 23/06/2009, 14:18, Sublustrum
|
||||
а смысл по обычному адресу???Кому я что докажу?А так... забанят так забанят.По крайней мере достучимся до истины и посмотрим кто прав, а кто лгун. |
||||
|
|
|
Сублюструм, ну предположим даже, что ты кругом прав. И некий молодой человек, решив сделать девушке приятное, выиграл ее ником индивидуальный турнир. Дальше что?
|
|
» 23/06/2009, 14:32, Kreator
|
||
допустим в таком случае можно сказать так как есть а не лапшу вешать всем на уши |
||
|
» 23/06/2009, 14:36, masieva_43
|
|
Таг...кароче склифасовские....Вы чёто всё дальше и дальше отдаляетесь от заданной темы...у каво склероз читайте моё первое сообщение...Я там кажецца просила МЕНЯ проверить...Ну и чёб мне не скуШно было,предложила ещё одного игрока из клуба!!!...таГ кацца это было???..А вы чёто всё про Юлю да про Юлю...ааааа запЕкали????..Значит знает кошка чьё мясо съела???...А...????Чё кипишуете...????...
|
|
|
|
Юль а Юль...а ты всегда правду говориш игрокам своей команды???а то многие думают что ты как пришла в гамб то сразу решила открыть свою команду...а до этого сколько команд ты поменяла...и как ты защищала за не правду своего капитана...ты об этом рассказывала в команде???вот так же и они тебя щас защищают лап)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: