Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 15:27,  приятная 
мдаа лучший капитан,лучшая девушка,а как на счёт лучшей подруги а ЕВА?про которых говорят не думая о последствиях...
      » 23/06/2009, 15:50,  Нахалка 
Милая "Приятная" я вот не пойму,что вам сделала Юля??
      » 23/06/2009, 15:52,  приятная 
я за правду дорогая...не люблю враньё...
      » 23/06/2009, 15:53,  masieva_43 
rtfm.gif Лживость — форма поведения, направленного на введение других в заблуждение ради достижения личных целей. Способность к подобному поведению может быть обнаружена у некоторых видов животных, например, у шимпанзе, которые в естественных условиях демонстрируют обманные действия. У человека подобные действия,достаточно часто приобретают стабильный характер и становятся качеством личности. В этих условиях появление лживости связано с переживанием чувства стыда за свой поступок, страха перед наказанием, а также со стремлением к самоутверждению, когда лживость направлена на привлечение к себе внимания окружающих excl.gif ......
Эт не я сказала...эт психологи грят....воть....
      » 23/06/2009, 15:58,  fenix_777 
Мася опять от дохтура...даже на УЗИ тебе сказали?)))я ж тебе скока раз говорил-отвечай за базар!)а ты все на своих шимпанзе ссылаешься)
      » 23/06/2009, 16:23,  Sublustrum 
fenix_777 ("23/".$m["июн"]."/2009," 15:58)
Мася опять от дохтура...даже на УЗИ тебе сказали?)))я ж тебе скока раз говорил-отвечай за базар!wink.gifа ты все на своих шимпанзе ссылаешься)

Ты бы за своим базаром следил. А то смотрю своих мыслей нет.То Черчилль, то Рузвельт, то еще кто-то.Защитник униженных и оскорбленных правдой.Я ваще не пойму, что вы тут орете.Правда глаза режет???? Не режет, значит сидите и не шипите о том кто прав кто виноват.Сами всем расссказывают и пишут кто за Юлю играет, а потом в форуме виду не подают. что сами все спалили.
      » 23/06/2009, 16:24,  MichaelK 
Мась, чтобы шута воспринимали серьезно, нужна определенная репутация, заработанная ранее. А так твоя олбанская речь, разбавленная многоточиями и выдернутыми без особого понимания цитатами, воспринимается ровно как речь олбанки, не могущей ничего внятного сказать по-русски.
      » 23/06/2009, 16:29,  masieva_43 
дык я и не пытаюсь казацца умной....Я такая какая Я есть...вот и всё...!!!...дура.
Была бы умной в шахматы играла.....

Это сообщение отредактировал masieva_43 - 23/06/2009, 16:30
      » 23/06/2009, 16:35,  Нахалка 
вот вы тут о порядочности говорите,да?о честности?Все такие честные???А если вернуться к теме и порассуждать......Многие играют по скайпу,почему об этом молчат???Другие сидят с тетрадями и ручками,давай те это тоже запретим...А возможно кто то и играет за другого человека,я не пойму,вам то что????Этот человек никогда не наслодиться сладостью победы,не ощутит экстрима и эмоций...Чему тут завидовать,и я не поверю,что это можно запретить...Ну накажите вы Юлю,дальше что??? будет другие,третьи...вы бы лучше подумали о человеческом отношении друг к другу,как у нас мужчины,например обращаются с девушками......Приватов хотите???БУДУТ ВАМ ПРИВАТЫ!!!!
      » 23/06/2009, 16:40,  Sublustrum 
И еще, все прекрасно знают. что эта тема на форуме ни к чему не приведет.Так что давайте заканчивать бесполезную дискуссию. потому как никто никогда не узнает. кто тут врет, а кто говорит правду.Пусть у каждого из нас это останется на собственной совести.Я тут стих недавно сочинил.По-моему он как никогда подходит к каждому из нас. Думаю никто не будет против, если я его тут выложу:

На кромке эпохи.

На кромке эпохи, из века во век,
Живет на планете простой человек.
Ему дана жизнь для того, чтобы жить,
Построить свой мир и кого-то любить.

Тяжелый багаж - это зависть и злость,
Жизнь так коротка, чтобы жить на "авось".
Война в голове только строит тюрьму,
А в сердце она не нужна никому.

Попробуй прожить так, как хочет мечта,
Хотя и в мечте есть всегда пустота.
Живи! Не горюй! Только помни во век,
Что в первую очередь ты - ЧЕЛОВЕК!

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: