Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 16:43,  fenix_777 
Сублик...вы меня простите великодушно что я на вас Черчиллем надавил(разметал бисер,хотя как сами знаете не положено...а шипеть мы вовсе и не шипим,просто нам неприятно когда кто-то невесть откуда и невесть с каким воспитанием пытается нашего кэпа задеть,только и всего)правда ж она тихая в вашей трактовке?ну так и сидите с ней в тишине)а мы "лжецы" тут покуражимся)
      » 23/06/2009, 16:45,  masieva_43 
Молодец,Ром!!!)))...
Мне тоже не совсем понятно что так все рьяно переключились на жулю???...Я просила проверить меня любимую...
      » 23/06/2009, 16:52,  приятная 
ЕВА)))ну ты меня расмешила)))))сама по секрету всему гамбу рассказала как некто играл за Юлю(лична сама чита то что ты писала по секрету...одному ...второму и третьему)а теперь самая лучшая зашита это нападение...вот до чего доводит любовь...и всё из за некого молодого человека...
      » 23/06/2009, 17:06,  Enchanted 
Жеку б сюда приплести еще и тему можно сразу номинировать в самые читаемые темы форума)
      » 23/06/2009, 17:52,  ААХ 
Тема закрыта!

Автор отключен от форума.

()
1.8. Правом открытия тем с обвинениями игрока в нечестной игре либо использовании программных средств обладают только судьи клуба.

Модератор
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: