Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2009, 13:09,  Нахалка 
Люди,да что ж вы делаете то?????Гамблер-это клуб умных игр,клуб друзей,почему же даже здесь,возникают какий то проблемы и разборки????(((Да будь те же вы добрее в самом то деле...Даже если кто то играет не честно,пусть это останется на его совести,думайте о себе и восхищайтесь собой,если вы играете честно... и как говорится в Мультфильме:РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!
      » 20/06/2009, 13:16,  Нахалка 
Гамблер-это клуб умных игр,клуб друзей,что ж вы злые такие,люди????Находясь так далеко друг от друга,вы не можите найти общего языка,устраивая разборки...Даже если кто то и играет не често,так дай бог,если это у него получается!!!!!!Вы же,если ведете честную игру,гордитесь этим и восхищайтесь!!!!!И как говориться в мультфильме:РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! smile.gif
      » 20/06/2009, 13:19,  turykroman 
Так народ, а ну прекратите нести тут всякую чушь. Мась от тебя такого не ожидал. Ромка, тебе тоже не подобает такие вещи говорить ... Я считаю личное вы должны выяснить между собой, а не выносить на форум. Че за народ пошел ... зависть кругом, какие то склоки, вам не стыдно ???? ... ЛЮДИ БУДьТЕ НАКОНЕЦ ТО ЛЮДьМИ !!!
      » 20/06/2009, 13:27,  Sublustrum 
Я бы конечно мог указать пальцем на достоверный источник.Жаль что пообещал этому человеку не говорить о нем.Но может этот человек сам пробудит в себе совесть и расскажет эту горькую правду.
      » 20/06/2009, 13:47,  приятная 
всем здрасти)
вот почитала я вас...и послушалась юльку))посмотрела в зеркальце...ой) и что я там увидела?))мордашку))которой не стыдно появиться...которая от стыда не краснеет))
      » 20/06/2009, 14:12,  fenix_777 
Мась!ну и вредина же ты!спешу тебе сообщить,хоть и в треуголке,тебе очень идет,кстати,локон чуть поправь)о чем мы говорили?ах да...касаемо жульки...знаешь,мое сугубо обывательское мнение таково,что даже откровенный олух,проводя такое время за игрой в дурака нет-нет да и начнет выигрывать турниры,не находишь?про эволюцию я еще от старика Дарвина слыхал)так что задумайся над моими словами,я понимаю,что имея представление о жульке тебе загадочны ее победы,поверь,ты не одинока в своих подозрениях,но факты вещь упорная история знает не мало случаев,когда люди ничем в общем-то неблиставшие были ну конгениальны в какой-то ерунде)...и еще зря ты помянула "величие" команды,знаю их всех не понаслышке отличные ребята,достойные игроки!так что не нужно бросать на них тень!отделяй муху от котлет!) с уважением,Феникс
      » 20/06/2009, 15:02,  MortalKombat 
Давненько в форум не заглядыввал , а тут всё интереснее становится ))
Жаль только , что конкретно по игре предложений почти нет , одни личные разборки , уже и на форум не похоже стало .
Пару слов в тему...
Если человек время от времени "выстреливает" на турнирах , это не значит , что тут что то не чистое .
Вспомнил свою первую победу на турнире , тогда тоже один "великий" игрок сказал , что за меня сыграла Koshka , а потом его фантазии прошли , особенно после этого турнира -
http://www.gambler.ru/tours/index.html?id=203513
Это в шахматах или шашках почти всегда выигрывает кто реально сильнее , а в картах уж слишком много зависит от удачи , так что ничего в этом подозрительного лично я не вижу .
Насчёт ip ... это не показатель , особенно если игроки в одной стране... многие играют днём с работы , а вечером из дома .
Так что лучше побольше тренируйтесь , а не смотрите в чужие тарелки .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 20/06/2009, 17:16,  Ромеус 
Svjato ("20/".$m["июн"]."/2009," 11:43)
Здравствуйте. Предлагаю если обвинения окажутся ложными, в чем я не сомневаюсь, применить наказание по отношению людей засоряющих форум подобными темами. Ну или хотя бы в след за проверкой Юлиного ай-пи организовать проверку ай-кю особо выступающих это будет гораздо веселее))

+1000. Проверка IQ у всех - было бы точно весело biggrin.gif

По теме - проверку IP можно конечно устроить, но правда это получиться или нет, подумайте - а что это меняет??? В принципе ничего, если это окажется правдой, то внесёт только больше склок и раздоров на гамбе, которых там и так достаточно, а сплетникам так вообще от этого полное раздолье будет. Я бы на месте администрации не вывешил бы такие результаты проверки публично, ну если они конечно будут. Гамблер - клуб друзей и большинство людей в гамблере обитают годами имено из-за того, что нашли там единомышленников и друзей и общаються там, а не стремяться друг друга обыграть.

ЗЫ: Но вот про IQ всё таки клёвое предложение)

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 21/06/2009, 00:58,  ПаТи_Па 
Да какая разница, кто под кем играет??? полагайтесь на свои силы и все будет в шоколаде!!!

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 21/06/2009, 13:54,  Ya_ 
Да, уж..Мась..дет.сад)) штаны на лямках))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: