| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. | | | |
|
» 20/06/2009, 13:19, turykroman
|
|
Так народ, а ну прекратите нести тут всякую чушь. Мась от тебя такого не ожидал. Ромка, тебе тоже не подобает такие вещи говорить ... Я считаю личное вы должны выяснить между собой, а не выносить на форум. Че за народ пошел ... зависть кругом, какие то склоки, вам не стыдно ???? ... ЛЮДИ БУДьТЕ НАКОНЕЦ ТО ЛЮДьМИ !!!
|
|
» 20/06/2009, 13:27, Sublustrum
|
|
Я бы конечно мог указать пальцем на достоверный источник.Жаль что пообещал этому человеку не говорить о нем.Но может этот человек сам пробудит в себе совесть и расскажет эту горькую правду.
|
|
|
|
всем здрасти)
вот почитала я вас...и послушалась юльку))посмотрела в зеркальце...ой) и что я там увидела?))мордашку))которой не стыдно появиться...которая от стыда не краснеет)) |
|
» 20/06/2009, 15:02, MortalKombat
|
|
Давненько в форум не заглядыввал , а тут всё интереснее становится ))
Жаль только , что конкретно по игре предложений почти нет , одни личные разборки , уже и на форум не похоже стало . Пару слов в тему... Если человек время от времени "выстреливает" на турнирах , это не значит , что тут что то не чистое . Вспомнил свою первую победу на турнире , тогда тоже один "великий" игрок сказал , что за меня сыграла Koshka , а потом его фантазии прошли , особенно после этого турнира - Это в шахматах или шашках почти всегда выигрывает кто реально сильнее , а в картах уж слишком много зависит от удачи , так что ничего в этом подозрительного лично я не вижу . Насчёт ip ... это не показатель , особенно если игроки в одной стране... многие играют днём с работы , а вечером из дома . Так что лучше побольше тренируйтесь , а не смотрите в чужие тарелки . -------------------- Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете! |
|
|
|
Да какая разница, кто под кем играет??? полагайтесь на свои силы и все будет в шоколаде!!!
-------------------- Думайте когда играете, а не думайте что играете!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: