Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2009, 17:18,  Unforgiven 
д....о случается...
      » 21/06/2009, 18:34,  SPV 
Здравствуйте!Я от себя могу сказать,(и думаю это могут сказать многие),как игрок Юля просто супер,я играю с ней давно,и поверьте не безуспешно и заслуга в этом её.А эта вся хрень которую на неё несут-это просто ЗАВИСТЬ.
      » 21/06/2009, 20:37,  lamego 
Да уж....завелись тетки... и Саблик с ними.....Тема не интересная (Ир, тута по правде, женская зависть или хто )Это же виртуал....хочется побазарить, понятно.....а так....Юлька как Кэп...завидуйте дальше.....а все остальное не обсуждается.....Я эти базары наблюдаю лет 5--6, еще с Рамблера....туфта это все...девочки.....давайте жить дружно )
      » 21/06/2009, 23:33,  боцман76 
Допинг-контроль надо вводить,masieva и компания посмешили
      » 22/06/2009, 00:27,  masieva_43 
боцман76 ("21/".$m["июн"]."/2009," 23:33)
Допинг-контроль надо вводить,masieva и компания  посмешили

Истина проходит через три стадии: сначала ее высмеивают..потом ей яростно сопротивляются и наконец, принимают как очевидное....Так что Боцман пока можешь посмеяцца....
      » 22/06/2009, 00:39,  боцман76 
почему пока? объясни
      » 22/06/2009, 08:01,  Enchanted 
Как я понял речь идет об лобовом дураке.Здесь нет налапа- а все остальное зависит от силы игрока.Если ента госпожа Юля и дала попользоватся своим ником кому то другому то не вижу в етом криминала,мало ли мож у чела нет доп сервисов а поиграть на турнире хочется.Никаких правил ето не нарушает,поентому вряд ли администрация будет проверять такое.У них своих забот хватает,если проверят сча-отбою не будет...
      » 22/06/2009, 09:54,  Vitala82 
Ребя почаще бывайте на свежем воздухе wink.gif
      » 22/06/2009, 10:37,  MichaelK 
Ну проверки ай-кью дополнительно устраивать не понадобится. Любит Мася в Гениум поиграть :-)
      » 22/06/2009, 12:16,  masieva_43 
MichaelK ("22/".$m["июн"]."/2009," 10:37)
Ну проверки ай-кью дополнительно устраивать не понадобится. Любит Мася в Гениум поиграть :-)

хочется дурой набитою стать..чтоб не уметь ни писать,ни читать..чтобы валяться круглые сутки... чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки...чтобы подруги – одни идиотки...чтоб в ридикюле духи и жЫвачка...Чтоб Петросян насмешил до усцачки...чтобы компьютер – большой калькулятор...чтобы с ашипкай писать "гиниратор"...чтобы Дом2 –зашибись передача...кучу любовников и побогаче...чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом...чтобы трусы – только Дольче Габана...чтоб кибернетика – страшное слово...чтобы политика – это не клёво....в общем, хочу быть набитою дурой...брать не умом...а лицом и фигурой...всё достигать...обнажая коленки... стать бы такой....и убицца ап стенку..... rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: