Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2009, 12:58,  fenix_777 
Читаю масины сообщения и так и хочется воскликнуть как Константин Сергеич Станиславский...НЕ ВЕРЮ!!! Вот и я народ не верю,что это мася пишет!НЕ ВЕРЮ! Мася она умная,правильная и всегда добрая!а тут ничто иное как происки ее Треуголки!это все она треклятая всю бучу затеяла,мася и знать не знает и ведать не ведает,что тута творится!!!судьба у треуголки страшная...принадлежала она некогда барону одному,знаете,дай Бог памяти,вспомнил! Мюнхгаузен его фамилия,кристально честный человек был!!!все клялся треуголочкой...вот и отразилося)на ней...на треуголочке!так что простим эту шапку глупую!жаль ток что она на масю тень кидает((( а утро стрелецкой казни,хм,.сурово!а может вечер обычных кОзней?)хотя и тут чот классик вспомнился...цАтирую...да,мОська знать она сильна,коль лает на слона...безумного слона)с уважением...
      » 22/06/2009, 13:11,  _Алхимик 
Господа, че за лажа? И что дадут ваши проверки Ай-пи? А если я играю постоянно с разных мест, дом, работа, дорога, друзья. Мне что запрещается играть у друга в гостях? Например Мексиканец частенько заходит ко мне в гости, и что, если я занят другими делами, я ему должен запрещать поиграть с моего Ай-пи?
Во-вторых, я думаю вряд ли вы увидите все внутренние ай-пи адреса в нашей сети, будут видны только внешние, а он у нас на всю сеть один ))) Мне кажется лажу развели.
И на конец-то в третьих. Я Юлю знаю, ей незачем кого-то обманывать, у нее сильная команда, и если надо будет, она просто заменит себя и посадит другого на турнирах. На личных же выступает всегда сама, потому что ей игра нравится а не набивание рейтинга!!!
      » 22/06/2009, 15:53,  masieva_43 
Правда и неправда скорее всего служат внешним (внутренним) мотивом человека исходя из которых он делает выбор (иногда бессознательный) что говорить....Гибкость позволяет уйти от этих критериев и говорить то что нужно в данную минуту не задумываясь правда это или нет....Как и когда её применять выбирайте сами - готовых решений не дам...Вопрос был в том - как ты хочешь чтобы с тобой взаимодействовали люди - честно или исходя из ситуации...Ответ на него по сути означает твое желание поступать или так или так...Или быть гибким и от случая к случаю замалчивать или врать,или стараться быть всегда честным...Что посеешь,то и пожнёшь...Поступай с другими так,как хотел бы чтобы поступали с тобой...Око за око, зуб за зуб...Каков вопрос, таков ответ...Суть проста - мы имеем то,что запустили сами...Принцип бумеранга...Все что мы думаем / говорим / делаем - все возвращается к нам назад...Этакая игра с зеркалом...Есть,правда,нюанс...Возврат идет с коэфициентом усиления. Т.е. чтобы ты ни сделал - все возвращается назад,усиленное в н-ое количество раз...Вот я думаю,что с враньем - точно также...Исходя из ситуации,как ты говоришь,ты множишь такое же отношение со стороны других людей к себе...Если я вру,то буду создавать мир,в котором мне врут... Если я замалчиваю,то буду создавать мир,в котором буду собирать вокруг себя молчунов...Если я масимально честна,то рядом со мной окажутся те,кто тоже любит поступать и быть честными...
Кстати...Интересный вывод - мы всегда имеем вокруг себя такой мир,который должен быть по нашим умственным утверждениям.Т.е. если человек твердо уверен,что мудростью является "исходить из ситуации",то мир вокруг него будет именно таким...И везде у него будет масса подтверждений этому... Соответственно лжецы будут жить среди лжецов и каждый день убеждаться в том,что мир несправедлив и наполнен ложью и им поэтому тоже приходится кривить душой...Т.е. каждый сам усиливает мир вокруг себя,благодаря только лишь своему способу мышления..
Каждый сам вправе выбирать в каком мире ему жить....Удачного выбора...Господа... sad.gif

» 22/06/2009, 16:28,  fenix_777 
Ух ты!вот это настоящая мася написала!не Треуголка там какая-то!отличная,прочувствованная статья в защиту истинных ценностей,правда идет немного в разрез с диалектикой,где заложены основные принципы мироустройства ну да Бог с ним)главное каждый раз бросая в воду камень ты попадаешь точно в центр круга!не каждому это удается)))мась,отойдем от высоких философий,бумерангов и прочих томагавков,мы ж не маори с тобой,да и Кук давно съеден...скажу тебе что было на моей памяти...как-то игрался парный турнир,Юля играла в паре с СПВ не знаю как и что,обыграли они твою пару или нет,но заняли призовое место,а после турнира от тебя было шума минут на 30.что играли они по скайпу!каковы подлецы!ток вот знаешь,случилось так,что на протяжении всего турнира мы с Юлей по скайпу болтали...так что,я тебе написал даже в приват,что ты неправа(не берусь судить другие случаи,но в тот раз я был свидетелем,как ты оболгала человека,не имея никаких доказательств(некрасиво как-то!не по-мужски)))
      » 22/06/2009, 16:31,  MichaelK 
Ну а если ты будешь искать нечестную игру, ты найдёшь мир, в котором сплошь играют нечестно :-) Сей солипсический принцип можно вертеть как угодно. Увы, во-первых, подлая реальность есть, а, во-вторых, подлой реальности фиолетово, есть ли в ней солипсирующая Мася.
      » 22/06/2009, 17:18,  Нати 
понеслась душа в рай. что ж вы цинители то порядочности стадом попёрли? не права Мася? бог с ним, тешьте самолюбие тем что тыкнули лицом в грязь очередной раз оказавшись на высоте с поднятыми носами. потом если на то пошло так пусть ваши же свои треплящие языки позатыкают именно туда куда следует, ибо *правду* сами же разносят по гамбу. с мольбой в пальцах умоляя не не упоминать имён.я тут неитралитет и смотрю со своей колокольни, слухи-так они доходят до всех, я тож не исключение, как о других так и обо мне самой себе наслышана тут с полна, может и стоило того поднять ету тему, дабы в будущем доброжелатели не стремились к зрелищам, на етом думаю тему можно прикрыть. без обоюдных обвинений.
      » 22/06/2009, 17:56,  masieva_43 
Ложь..океан лжи...горы лжи...Наползающая друг на друга ложь...Она уже не вмещается в тебя...она расползается по миру.. Мир лжи.. Мир хитрости..Мир манипулирования с помощью лжи...Ложь всегда извивается...как змея..которая никогда не бывает прямой..ползет ли она или лежит в покое... лишь когда она мертва...она пряма и не притворяется...А еще страшно...когда не подозреваешь что тебе врут...А тебе всё врут и врут...И наверное смеются за спиной...но это уже не важно....Противно... Мерзко... Мне просто мерзко от такого общения....Простите...

Почитайте на досуге статью Солженицына "Жить не по лжи"... Акценты правда сейчас немного другие...но и статья написана в 60-х....Вдохновляет...Может что-то и поймёте..??!!!..Хотя...???

» 22/06/2009, 18:26,  fenix_777 
Много красивых слов,надыбанных в недрах инета)чужой интеллектуальный труд на защите "адептов справедливости",забавляет,уже и в дискуссию вступать неинтересно(штампы у вас больно заезженные,на досуге бы могли и "Молот ведьм" почитать,рекомендую,мась)вот бы еще фактов и прямых доказательств с вашей стороны услышать)а то у нас уже треть команды на дыбе болтается,пытаемся "изменника" найти)))не признается гад!!!
      » 22/06/2009, 18:33,  masieva_43 
Всё....Я малчу.....Всё равно правды нету....А от твоего лизоблюдства феня,уже подташнивает.... wacko.gif
      » 22/06/2009, 18:41,  Нати 
ну Мася щас только сказала что всё ей пофиг, а ты Феникс яростно так её цепляешь и тут же говоришь что уже не интересно дисскусировать на данную тему. не легче ли етого не делать, или жажда прям гложит тебя ещё раз выделица отписав очередную тираду? всё уже понятно. к чему лишнии слова?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: