Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 09:04,  Нати 
Юль я повторяюсь опять же мне склоки не нравятся я их не люблю. всё всем понятно. и потом*вы будете петь?* не смеши мне сугубо фиолетово кто как ирает. я играю за себя как могу и мне етого достаточно, болею за свою команду и не лезу никуда если ты ето не заметила то присмотрись. я в ладах со свеми ибо синдромы покемонов мне не ведомы) так что единственное что пыталась сделать я в данной ситуации ето прикрыть тему ибо тут как я вижу никаму(берём Масю в данный момент) высказать мнение своё просто не получилось.
      » 23/06/2009, 09:06,  Нати 
дерзайте©
      » 23/06/2009, 09:29,  fenix_777 
Привет,всем)какой у меня однако поклонник в Гениуме)обалдеть)следит за моими играми,даж на выездные матчи ездит...надо как-то поощрить!готов подарить футболку с автографом) да,Ариман...если вас тошнит,эт на УЗИ...тут проверкой ай-пи не поможешь)))да и еще...в вашем нынешнем положении лучше не нервничать)с уважением,Феникс)
      » 23/06/2009, 09:43,  arimahn 
Феникс, чести тебе много, чтобы я за твоими играми следил. Один раз при мне была такая ситуация, что оба вы в первой тройке оказались. Мне это показалось подозрительным, проверил я из архива Жулии несколько её турниров с высокими местами - то же самое там.
А на твои наезды я отвечать не собираюсь, тебе же только язвить и остаётся. Факты - они фактами останутся, как ни крути. Создал такую грязь сам - ну, и сиди в ней теперь.

Это сообщение отредактировал arimahn - 23/06/2009, 09:51
      » 23/06/2009, 10:06,  Svjato 
Алексей какой же бред ты несешь! А может Юля еще когда то в школе экзамен со шпаргалки списала или реферат скачала из интернета ты не знаешь случайно))? Ща пристыдим ее этим)) Пусть администрация проверяет))
Причем тут гениум вообще, иди там настрочи жалобу пусть проверяют, но только напомню тебе что мы по гениуму в одной команде и сами пользуемся подсказками друг друга иногда. Наверняка это означает что и в дурака играть не умеем)
      » 23/06/2009, 10:20,  fenix_777 
Вы знаете...вот положа руку на сердце Ариман порадовал...видно хоть подготовился,ссылки привел к своим обвинениям,уже радует)хоть Ауримазду на него высылай)))если бы еще господа из дурачка так выступили,с чувством,с толком,с расстановкой...ан нет,у них одна бабка сказала другая добавила)))есть у них там свидетели,но они чего-то боятся,видать щупалец Безумных)смелей робяты,не баитеся у нас сейчас СБ почти вся в отпуске)а то продолжаете мостить дорожку в ад своими благими намерениями)
      » 23/06/2009, 10:24,  arimahn 
Святослав, ну ладно ещё кто-то, но от тебя такой ерундуы не ожидал ! smile.gif
В первую очередь насчёт себя - подсказками мне воспользоваться не удаётся, поскольку отвечаю до них почти всегда sad.gif Кстати, предлагаю всем посмотреть мой архив турниров и посмотреть, к кому я там цеплялся ,можно и моих клонов проверить тоже)
Далее, ещё раз объясняю - Гениум ни в коем случае не аргумент за её жульничество в дураке. Просто деталь портрета игрока, которая мне и даёт причину присоединиться к просьбе.
ну и наконец, сила игры в дурака и в Гениум никак не связана. Это уже моё ОТДЕЛЬНОЕ мнение.

Это сообщение отредактировал arimahn - 23/06/2009, 10:29
      » 23/06/2009, 10:25,  Enchanted 
Та давайте устройте матч Juliya- Masieva / Ведь по сути именно ето и хотят друг другу доказать) Там матч до 25 побед ))Или в етом роде с определенным временем начала) Я прийду смотреть и наверно все вышеотписавшиеся тоже) Народ зрелищ хочет ведь)
      » 23/06/2009, 10:31,  MichaelK 
Гениум... утренний... повторный... бесплатный :-) С возможностью на то время (сейчас уже не у всех получится, надо в базовом платном играть) просто найти оригинальный и шлепать ответы прям оттуда.

В общем, лезть в проблемы ИР в этом форуме не стоит. Мы уж как-нибудь сами... Имея три десятка побед, я не очень заинтересован, чтобы там выигрывал неизвестно кто и неизвестно как. Но вечером :-)
      » 23/06/2009, 10:49,  gavi0101 
Я здесь,в дураке, чужой))Ссылку дали,чтобы посмотрел как народ в инете эмоции выплёскивает в такой,вроде безобидной игре)Прочитал....Обоюдоострий маразм)Острий,потому как за граню фола,с обеих сторон))А маразм...ну потому как он самий)Я бы не писал,но.....вот это,от Святослава удивило...

.....но только напомню тебе что мы по гениуму в одной команде и сами пользуемся подсказками друг друга иногда..

Это как?Т.е.игрок на форуме признаётся,что команда играет не честно..Или на Гениуме это нормально?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: