Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 10:56,  Sublustrum 
Вот сижу и думаю.Безумные защищают своего капитана и Свят.Больше никто!!!Странно все это.Хотя и дураку понятно, что любого капитана команда будет отстаивать.Присоединяюсь к Асроманисте.Устроить дуэль в общем зале.Посмотрим, кто и на что способен.Самый простой выход из положения доказать СВОЕ мастерство.
      » 23/06/2009, 11:27,  Vano_Gut 
Весело и познавательно иногда читать форум дурака.

Кстати, интересный вопрос - как в карточной игре доказать, что имел место обмен никами.
IP - не показатель, его можно вообще спрятать или менять.

В клетках это проще. При некотором опыте можно научиться распознавать активных игроков по дебюту или стилю игры в миттельшпиле. К примеру, в прошлом году в турнире-маскараде по поддавкам с одним игроком мы друг друга однозначно определили. biggrin.gif

Теперь скажу за обмен никами. Когда слабый игрок, от которого ты не ждешь сопротивления, вдруг мощно играет и обыгрывает тебя - это очень досадно (грустно, больно, охота наложить на себя руки...или ноги, если ты йог). В клетках это скорее означает не замену ника, а прогу. В большинство клеточных игр они превосходят людей.
Если это таки не прога, а сильный игрок-человек, чтобы не проиграть (или хотя-бы достойно сопротивляться), достаточно абстрагироваться от соперника и играть в полную силу. Впрочем, это трудно. Когда видишь, что против тебя человек с маленьким рейтингом - невольно чуть-чуть расслабляешься. (Или даже не чуть-чуть =) бывало, проигрывал в подды людям с минусовым рейтом. И выигрывал в шахматы у человека с 900+).

В картах прог нет. Соответственно, если я проиграл, то
а) у меня был выигрыш, но я плохо посчитал, и соперник этим воспользовался. Сам виноват. Надо лучше играть.
б) Гена сдал такое, что выигрыша просто нет (или есть шанс, но его нереально высчитать при данном временном контроле). Виноват гена. laugh.gif
При передаче ника слабого игрока сильному в этих случаях:
а) вместо того, чтобы простить мою глупость и тупануть самому, как и положено слабому игроку, противник доводит игру до победы. Нехороший человек, редиска. =)
б) Противник не делает глупостей и доводит игру до победы. Нехороший человек, редиска. =)
вывод: была передача ника или не было - в масштабах вселенной это не имеет никакого значения. Мы все умрём. biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 23/06/2009, 11:34,  fenix_777 
Бред какой-то...какой смысл в проведении матча?ведь заранее понятно,что эти "мерзавцы" Безумные опять все подстроят...ну там опять за Юлю кто-то сыграет или что еще хуже возьмут под свой контроль всю оптико-волоконку на пространстве СНГ и с айпишниками начудят!думаю чтобы найти ИСТИНУ нужно между ними устроить состязание по толканию ядра!точно вам говорю!самый проверенный метод!ну или в пьяницу сыграть)))а еще лучше было бы языками не блямкать,а привести ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА как это пытался сделать Ариман,а то как-то господа правдолюбцы от темы отходят...
      » 23/06/2009, 12:01,  Sublustrum 
Феникс, ты что так переживаешь? Она же супер игрок.Именно так тут доказывает ее команда.Вот пусть и докажет свой мастер-класс.Не рви душу - она одна.Я же уже писал,ПРАВДА - ОНА ТИХАЯ.А вы тут пламенем сияете.Распереживались.Да и что-то после открытия форума, я перестал замечать блеск в турнирах.Или карта перестала идти и тактика игры резко изменилась в худшую сторону?
      » 23/06/2009, 12:44,  fenix_777 
Хм...базар в общем не о душе,а о команде и ее капитане)мастерство это уже второй вопрос...были обвинения,нет доказательств...а один игрок 18.06.09 мне такое сказал,Сублик,вы не поверите)но у меня почему-то хватает ума об этом молчать,правда ж она тихая в вашей трактовке)а мне вот сдается что тихими бывают интриги и возня под ковром,научитесь мыслить оторвавшись от штампов)могу вам для общего развития слова Черчилля привести- правда,сама по себе настолько драгоценна,что ее всегда сопровождает целый эскорт лжи)так что сочиняя свой эскорт поработайте заодно и над доказательствами,неубедительны вы)касаемо рвать душу)все эти перепалки для меня лишь развлечение,давно стою на пиар тропе)так что...
      » 23/06/2009, 12:53,  Sublustrum 
ЮЛя, а что ты скажешь по поводу моего привата с Евой, в котором она утверждает, что за тебя часто играют другие люди, и на кубке играла не ты ( ссылку я приводил уже)!!!!!!!!!! Ты прекрасно видела этот приват ( или может, тебе никто его не показывал????? ха, только не смеши). И видели другие люди, которые могут подтвердить все это. Может хватит уже отпираться???

Это сообщение отредактировал Sublustrum - 23/06/2009, 13:01
      » 23/06/2009, 13:03,  Juliya_ 
ой) ну не смешите меня) и не берите на понт своей дешовой ложью! ))))

Очень смешно будет смотреть на вас всех когда проверят мой ай пи...смеюсь... rolleyes.gif
      » 23/06/2009, 13:11,  Sublustrum 
Евуся, а при чем тут Черри??? И о какой ненависти ты говоришь??? Ненависть слишком тяжелый багаж, чтобы нести его.А, может ты мне и правда ничего не говорила и не писала? Может, сон приснился??? Или почему ты так вскипятилась???? Хорошо.Я ведь знаю что ты не только мне говорила и писала об этом.Я думаю, люди, которым ты говорила об этом тоже отпишут сюда.
      » 23/06/2009, 13:14,  fenix_777 
Молодец,Ева!умница девочка!!!плюй на глупые баны,когда речь идет о чести и достоинстве)
      » 23/06/2009, 13:24,  MichaelK 
Шекспир нервно курит в углу...
Лишь бы модераторы темку не прикрыли.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: