| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. | | | |
|
» 23/06/2009, 10:56, Sublustrum
|
|
Вот сижу и думаю.Безумные защищают своего капитана и Свят.Больше никто!!!Странно все это.Хотя и дураку понятно, что любого капитана команда будет отстаивать.Присоединяюсь к Асроманисте.Устроить дуэль в общем зале.Посмотрим, кто и на что способен.Самый простой выход из положения доказать СВОЕ мастерство.
|
|
» 23/06/2009, 12:01, Sublustrum
|
|
Феникс, ты что так переживаешь? Она же супер игрок.Именно так тут доказывает ее команда.Вот пусть и докажет свой мастер-класс.Не рви душу - она одна.Я же уже писал,ПРАВДА - ОНА ТИХАЯ.А вы тут пламенем сияете.Распереживались.Да и что-то после открытия форума, я перестал замечать блеск в турнирах.Или карта перестала идти и тактика игры резко изменилась в худшую сторону?
|
|
» 23/06/2009, 12:53, Sublustrum
|
|
ЮЛя, а что ты скажешь по поводу моего привата с Евой, в котором она утверждает, что за тебя часто играют другие люди, и на кубке играла не ты ( ссылку я приводил уже)!!!!!!!!!! Ты прекрасно видела этот приват ( или может, тебе никто его не показывал????? ха, только не смеши). И видели другие люди, которые могут подтвердить все это. Может хватит уже отпираться???
Это сообщение отредактировал Sublustrum - 23/06/2009, 13:01 |
|
|
|
ой) ну не смешите меня) и не берите на понт своей дешовой ложью! ))))
Очень смешно будет смотреть на вас всех когда проверят мой ай пи...смеюсь... |
|
» 23/06/2009, 13:11, Sublustrum
|
|
Евуся, а при чем тут Черри??? И о какой ненависти ты говоришь??? Ненависть слишком тяжелый багаж, чтобы нести его.А, может ты мне и правда ничего не говорила и не писала? Может, сон приснился??? Или почему ты так вскипятилась???? Хорошо.Я ведь знаю что ты не только мне говорила и писала об этом.Я думаю, люди, которым ты говорила об этом тоже отпишут сюда.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: