Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  просила же по хорошему....не трогайте меня.., Остапа понесло....держите меня семеро.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/06/2009, 13:36,  Нахалка 
ШЕкспир-это Рома,который бесится ,когда срываются с его команды....А теперь я хочу спросить у Нати!!!Вы взрослая,милая,хорошая женщина,это когда я вам писала о Юле?Это когда я вам писала,что за нее играют???Вы может быть в шутку это принимаете,а я все к сердцу это....Вы заврались...Вы врете сами себе,мне не чего больше сказать,я разочарована в людях,к которым относилась с большим уважением....
      » 23/06/2009, 13:42,  masieva_43 
Звезда в шоке!!!!!!!Аллё гараж???!!!!!Ты чё тут балаган устроили...???!!!Феня ты ж мне сам вчера в приват признался!!!...Не криви душонкой...Филисофф.....ушла на УЗИ....ташнит.....
      » 23/06/2009, 13:44,  Sublustrum 
Вот где стало интересно.НАти !!!!!НИЧЕГО О ПРИВАТАХ НЕ ПИСАЛА!!!!!а ТЫ,Ева, уже так набросилась на нее.Значит, Нати тоже кое-что известно?????Иначе думать не могу.
      » 23/06/2009, 13:49,  Нахалка 
я ожидала от тебя много го Рома,что угодно ожидала.....но не такого,ты поступаешь,как девочка,любящая сплетни....Я из за тебя много людей обидела и публично прошу у них прощения,так как ты не одного из них не достоин...Безумные-лучшая команда,сильная команда и мне не важно как они играют,ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!А Юлька-лучший капитан и лучшая девушка на этом сайте....у меня все..
      » 23/06/2009, 13:50,  fenix_777 
Признался Мась признался)))что любил вас всех и любить буду)также грязно как и раньше,если будете мыркать и глупые инсинуации на мою команду гнать) вот так "утро стрелецкой казни Безумных" плавно перетекло в "боярыню Масиеву" на УЗИ не ходи)))эт тебя пучит)
      » 23/06/2009, 13:50,  Нахалка 
а писать другим приваты от моего имени-это вообще низко....
      » 23/06/2009, 13:53,  Kreator 
Не неси чушь.Как я могу приват написать под твоим именем?????Подумай девочка.Так что не надо тут ля-ля.Спалилась так признайся.
      » 23/06/2009, 13:54,  Марочка 
Ева, я понимаю, что Юля твоя подруга, но разве это правильно покрывать ее ложь? Ты сама играешь лучше Юли в сто раз, однако, никогда не выигрывала кубковый! Ведь ты же прекрасно знаешь, что на турнире играла не она!!! И я уверена, что ты прекрасно знаешь КТО за нее играл!! Ведь я спрашивала тебя в тот день - кто играл за Юлю? Ты мне ответила - что, кто-то играл!!! Многим хочется выиграть кубковый, но не каждому это дано! Почему же я не прошу сыграть за меня, например, того же Рому? Зачем нужна эта нечестная победа? Ради престижа капитана команды? Ради записи в историю? Ну а где же тогда совесть? или в азарте игры про нее никто не вспоминает????
      » 23/06/2009, 13:54,  Juliya_ 
Kreator ("23/".$m["июн"]."/2009," 13:53)
Не неси чушь.Как я могу приват написать под твоим именем?????Подумай девочка.Так что не надо тут ля-ля.Спалилась так признайся.

ой...Креатор...Сублюструм...Роман Максим...ужас двуличность у вАс
      » 23/06/2009, 14:01,  Sublustrum 
да мне пофиг.Двуличность или двоякость.У кого двуличность так это у Евы.В приват одно, на форум другое.Стыдно должно быть.

Это сообщение отредактировал Sublustrum - 23/06/2009, 14:04
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: