Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2009, 02:04,  Black_Lawyer 
а у меня 6 треф было никак не кинуть - 2 партии подряд... 1-ю выиграл - осталось 6 подкинуть, не вышло, по времени расчитали... следом партия с тем же партнером - 6 треф приходит сразу и опят не кинуть
      » 21/06/2009, 09:54,  vladd 
Кстати у меня так же было два раза, только с шестеркой пик. Как-то неприятно проигрывать из-за такой фигни!
      » 21/06/2009, 10:04,  Svjato 
В нарды играю с автоподбором, достаточно интересно. В дурака еще не пробовал, но думаю матч до 2-х очков для сильных игроков маловато будет. Надо хотя бы до 3-х или 4-х, тогда и 10 минут на матч как раз нормально будет.
      » 21/06/2009, 11:46,  Vadimito 
Был глюк, помогало F5. (и ни одной ! петиции :-( )
Ошибка исправлена, завтра с утра будет все шоколадно, а пока автоподбор отключили.

Конвенции можем обсуждать.

Нынешние выбраны самым простым способом: как в зале играли - такие и пофиксили.

Вообще игра то быстрая, можно удлинить матчи.
      » 21/06/2009, 13:12,  Ромеус 
Оптимально для высокой рейтинговой зоны игра до 4 и время 8+1 каждому или 10 минут. А самый супер - игра до 7 и время 20+1 - есть за что побороться и интерес, до 2 игра - чисто на везение может пройти, если играют 2 одинаковых игрока и одному из них приходит хороший козырь - это практически нерешаемо для другого, ну есть вариант если с парной картой повезёт к концу набрать или десткая ошибка, но эт 5% и ниже вероятности, самый объективный результат играть как минимум и до 4 и чтобы не выходило больше 1,5 минуты на партию при максимально возможном количестве игр, не представляю допустим себе игру до 4 и 15 минут для каждого - это как на команднике раздолье тем кто любит записывать вышедшие карты.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 21/06/2009, 21:07,  Автор 
мне нравится играть,зато не надо ждать партнёра по полчаса,тока вот проблема уже третий день нажимаю играть,появляется надпись ждём начало,но когда время заканчивается,снова идёт время на 5 мин,и так всё время,меня не садит вообще,что за фигня такая?
      » 27/06/2009, 02:34,  LevonJan 
нет нет и еще раз нет эт не дурак уже а дурдом
      » 27/06/2009, 09:28,  komarnik 
Полностью согласен с предыдущим автором. Не вижу никакого смысла в этом нововведении. Приведенные Vadimito аргументы не выдерживают никакой критики...
      » 3/07/2009, 12:13,  Rain_man 
нововведение мне по душе жаль не все его поняли но думаю со временем поймут. только вопрос такой где можно увидеть свою активность?
      » 3/07/2009, 15:18,  Nardos 
Активность в своей карточке, там где подробная информация
Что то вроде

Короткие нарды Рейтинг: 658, последнее изменение: -7, лучший рейтинг: 713 Всего матчей: 240, побед: 142 (59.17%), поражений: 98 (40.83%), активность: 100

Но по дураку пока счетчик активность не запущен.

А вот в нардах уже памятники из таблицы лучших игроков выпали.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: