Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2009, 00:39,  Анабат 
Билет дается за 5 побед в игре с автоподбором соперника. Подчеркиваю - побед, а не просто участия. Так что я его выиграл, это не подарок. А вот выигрышем воспользоваться не дают. По моеиу это не справедливо!
      » 6/12/2009, 00:50,  Vadimito 
Это именно подарок. А ваши посты - флуд.
А я трачу свое время. Вот это точно несправедливо.
      » 6/12/2009, 01:23,  Анабат 
Vadimito ( "6/".$m["дек"]."/2009," 00:50)
Это именно подарок. А ваши посты - флуд.
А я трачу свое время. Вот это точно несправедливо.

Vadimito, хорошо пусть это будет подарок.
Ниже цитаты из правил "Как наполнить сундучок":
"Победитель любого турнира имеет шанс получить небольшой дополнительный выигрыш...
Здесь и сейчас. Выигрыш передается игроку сразу же после турнира и оказывается в его сундучке...
Разовые билеты дают право бесплатного участия в турнирах. Билет использоуется автоматически при регистрации на турнир. Это происходит только в том случае, если турнир платный и для участия в нем требуется снятия средств с лицевого счета".
В этих правилах нет ни слова о том, что билеты даются только тем, у кого есть лицевой счет.
За пять побед в автоподборе в сундучке появляется билетик.
Так что либо надо давать играть в турнирах обладателю такого билета, либо дополнить правило напонения сундука, то есть билетик дается только тому у кого есть лицевой счет.
Прошу Вас дать аргументированный ответ, а не отмахиваться. что мол это флуд.

С уважением,
Анабат
      » 12/12/2009, 03:39,  coplanar 
Скажите пожалуйста: не показывать количество карт в колоде - это принципиальная позиция? Когда играешь в живую, остаток видишь, считать его не нужно - в автоподборе остатка нет. Это зачем сделано? Спасибо.
      » 13/12/2009, 20:13,  Ланочка 
я ничего не поняла! Я выиграла, а билетик не дали (((
      » 15/12/2009, 01:43,  LIUBITEL 
Vadimito ( "13/".$m["дек"]."/2009," 20:53)
ЛС может быть нулевым, но его наличие для участия в турнирах обязательно.
Поскольку билеткик - наш рекламный подарок вам, мы позволили себе уставновить некоторые дополнительные условия, при которых можно им воспользоваться.

Подскажите пожалуйста, где я могу ознакомиться с этими "некоторыми дополнительными условиями"?
      » 16/12/2009, 19:32,  Vadimito 
наличие ЛС - это дополнительное условие.
При попытке зарегистрироваться в турнир с билетиком сервер вам об этом сообщает.
А если бы не сообщал, не было бы вашего вопроса.
      » 25/12/2009, 20:55,  _Сварог_ 

Самое смешное при автоподборе слон так начинает чудить
      » 23/01/2010, 05:05,  BarryWhite 
А зачем в Автоподборе по умолчанию отсутствует показ остатка карт? Зачем лишние сложности?
Кому это надо?
      » 23/01/2010, 05:07,  BarryWhite 
При игре вживую карты можно хотя бы пощупать или на глаз приблизительно оценить.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: