| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперника | | | |
|
» 23/01/2010, 19:11, BarryWhite
|
|
Вообще-то я задал вопрос админам, а не для того, чтобы кто-то умничал.
Зачем обсирать мозги тем, чего нет при игре вживую? Зачем нужен новый велосипед? Это ведь ненормально. А считать Не сложно. Просто неинтересно. |
|
|
|
А ещё меня сегодня "прикололо" по пять раз пропускаешь игру из за того что не подобраны игроки....бордак!!!
|
|
|
|
5 раз это что меня с 20го раза только посадили))))))и еще раньше за 5 побед давали билет 2ой кат сейчас 1ой что изменилось?
|
|
» 8/02/2010, 21:30, BarryWhite
|
|
А че не отвечают админы на вопросы? Где можно задать вопрос, чтобы ответили?
|
|
|
|
Насколько я терпеть не могу админов , но я могу вам ответить на многие вопросы. 1 автоподбор-это замечательная вещь ,для набивки рейта или его потери. . . 2 лично я считаю карты в уме (но сначала использовал прогу) а теперь обычный подсчет! . . . 3 заведите счет и играйте (хотя у вас на победу шансов ОЧЕНЬ мало) 4 если вам мешают билеты , можете дарить их мне (я их продам потом)
|
|
» 18/03/2010, 15:34, Filin_K
|
|
Я уже задавал вопрос, но ответа не получил, поэтому повторю еще раз, возможно, его админы не заметили...
Раньше в автоподборе давали 10 билетов, а сейчас по-другому??? Этот мой НИК - новый. Играя в автоподборе, я выиграл билет, и мне высветилась запись; - За 5 побед в авторассадке вы получаете билет категории 1. Всего можно получить не более 3-х билетов (доступно 2) Что-то не понял я. Этим ником я играл впервые. Раньше давали 10 билетов. Почему сейчас только 3-и? Или может уже новые ПРАВИЛА? Пожалуйста, объясните. (Только те, кто знает! Лучше, Админы). |
|
|
|
Была маршрутка,и все любили её.Теперь только случайно или первые разы жмут на автоподбор.Не говоря уже ,что рейт она выбирает к плюсу обязательно минус .Смешно!!! Пробовал, Играл,и больше не буду!!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал Клёвый - 20/03/2010, 04:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: