Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 10:03,  Фугу 
()
А зачем в Автоподборе по умолчанию отсутствует показ остатка карт? Зачем лишние сложности?
Кому это надо?
Это надо мне. Мне так интересней.
()
При игре вживую карты можно хотя бы пощупать или на глаз приблизительно оценить.
А зачем вы в живую карты щупаете?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 23/01/2010, 19:11,  BarryWhite 
Вообще-то я задал вопрос админам, а не для того, чтобы кто-то умничал.
Зачем обсирать мозги тем, чего нет при игре вживую?
Зачем нужен новый велосипед? Это ведь ненормально. А считать Не сложно.
Просто неинтересно.
      » 28/01/2010, 06:45,  ВераНика 
А ещё меня сегодня "прикололо" по пять раз пропускаешь игру из за того что не подобраны игроки....бордак!!!
      » 1/02/2010, 18:06,  foxsasha1 
5 раз это что меня с 20го раза только посадили))))))и еще раньше за 5 побед давали билет 2ой кат сейчас 1ой что изменилось?
      » 8/02/2010, 21:30,  BarryWhite 
А че не отвечают админы на вопросы? Где можно задать вопрос, чтобы ответили?
      » 20/02/2010, 15:59,  Черкассы 
Автоподбор нужен, а кто не хочет не играйте
      » 16/03/2010, 12:46,  Черкассы 
почему нет билетов в автоподборе
      » 17/03/2010, 09:20,  ГОЛОДНЫЙ 
Насколько я терпеть не могу админов , но я могу вам ответить на многие вопросы. 1 автоподбор-это замечательная вещь ,для набивки рейта или его потери. . . 2 лично я считаю карты в уме (но сначала использовал прогу) а теперь обычный подсчет! . . . 3 заведите счет и играйте (хотя у вас на победу шансов ОЧЕНЬ мало) 4 если вам мешают билеты , можете дарить их мне (я их продам потом)
      » 18/03/2010, 15:34,  Filin_K 
Я уже задавал вопрос, но ответа не получил, поэтому повторю еще раз, возможно, его админы не заметили...
Раньше в автоподборе давали 10 билетов, а сейчас по-другому???
Этот мой НИК - новый. Играя в автоподборе, я выиграл билет, и мне высветилась запись; - За 5 побед в авторассадке вы получаете билет категории 1. Всего можно получить не более 3-х билетов (доступно 2)
Что-то не понял я. Этим ником я играл впервые.
Раньше давали 10 билетов. Почему сейчас только 3-и? Или может уже новые ПРАВИЛА? Пожалуйста, объясните. (Только те, кто знает! Лучше, Админы).
      » 20/03/2010, 04:37,  Клёвый 
Была маршрутка,и все любили её.Теперь только случайно или первые разы жмут на автоподбор.Не говоря уже ,что рейт она выбирает к плюсу обязательно минус .Смешно!!! Пробовал, Играл,и больше не буду!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Клёвый - 20/03/2010, 04:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: