Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 14:45,  ПаТи_Па 
не соответствие рейтинга поразительное, у меня 404, играю с игроком у которого 185...не большой ли перепад?

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 8/07/2009, 15:06,  Vadimito 
Запущен счетчик активности, которая будет таять ежедневно на 2 единички, если не пользоваться автоподбором.

» 8/07/2009, 16:17,  Three_Kilos 
Vadimito ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:06)
Запущен счетчик активности, которая будет таять ежедневно на 2 единички, если не пользоваться автоподбором.

К чему обязаловка?
Написали новую функцию, которая, как я заметил, не пользуется большим спросом, и чтобы труд не прошел зря, заставляете играть под прикрытием "активности?"

Это сообщение отредактировал Three_Kilos - 8/07/2009, 16:19
      » 8/07/2009, 22:45,  Vadimito 
трикило, кто вас к чему обязывает ?
сервер развивается, появляются что то новое,

автоподбор в дураке существует уже больше 2-х недель, ознакомительный период закончился,
активность начала считаться КАК ЭТО И ПЛАНИРОВАЛОСЬ.

А раз мы мы этот счетчик запустили, мы об этом и сообщаем.
      » 10/07/2009, 18:35,  _butterfly_ 
получается,игроки,которые в маршрутке зарабатывали себе билетики для турниров,останутся у "разбитого корыта" с введением игры с автоподбором???
      » 10/07/2009, 20:09,  komarnik 
Друзья, разве непонятно?! Вам навязали автоподбор, вот и играйте, все-равно по вашему не будет.....
      » 11/07/2009, 11:35,  Санечек 
Да уж.Если раньше была возможность заработать балетик на участие хоть в каком то турнире.То теперь увы...На мой взгляд зделано для того чтобы больше людей покупали ДС.У меня лично есть ДС,но нас в семье играет 3 человека ,я свои билеты отдавал жене или сыну.Была возможность и у них поиграть хоть в каких то турнирах.А теперь болт.. А покупать 3 ДС это накладно...
Намой взгляд в маршрутке 90% играло ради билетов...
Даешь Маршрутку!!!
А активность нужно зделать отдельную.Т.е отдельно турнирную и активность игры в зале.Я напремер восновном играю только в турнирах, так как на игру в зале не хватает времени.И вобще активность игрока не как не влияет на его мастерство,и учитывать её помоему глупость.
      » 12/07/2009, 01:07,  Ловзар 
Нда ребята,вы поражаете меня все больше и больше))))тут была тема -бан игрока-все старшие мира этого благополучно забили на нее))))радует такое командование-в армии бы такое,все бы живы вернулись)))ни раз подималось эта тема-командир-игрок:-)и радует что всегда решалась в пользу командира-умри игрок)))видимо здесь все тьак как поет юрий юлианович-"и страна заговорит на своем родном языке,аааааааааааа"wink.gif))))привет иршалаему)))
      » 12/07/2009, 13:12,  Санечек 
Vadimito ( "8/".$m["июл"]."/2009," 15:06)

Т.е игра в зале с соперником каким ты сам себе подберешь не считается активностью....Поясните разницу игры...К чему эти добровольно принудительные обьязательства..Непонятно..
      » 12/07/2009, 13:15,  Санечек 
komarnik ("10/".$m["июл"]."/2009," 20:09)
Друзья, разве непонятно?! Вам навязали автоподбор, вот и играйте, все-равно по вашему не будет.....

Будет...Если все дружно забют на автоподбор...Да вобщем то и так практически не кто не играет в него))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: