Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2009, 02:11,  Ромеус 
Дурак это не нарды - я сразу сказал что рейтинговые группы здесь надо делать по другому и контроль времени продумать и для старших рейтинговых групп явно матч н едо 2 очков или 3 устраивать
надо делать так чтобы был соревновательный дух, настоящий. Хотя мне всё равно- я играю в зале редко щас после того как убрали возможность блица на рейт.

--------------------
Люблю с карманками на флоп смотреть... ну а если тёрном флешрояль доезжает, иду оллын!!! Надо защищать свою руку ;)
      » 14/07/2009, 17:27,  Rain_man 
а почему бы в замен маршруток не давать билет допустим за 3 подряд победы с автоподбором соперника? это добавило бы интереса к данному нововведению, а то не знаю как другим, но мне крайне редко автоподбор подбирает достойных оппонентов а хотелось бы чаще ведь высокорейтовых игроков много
      » 15/07/2009, 10:37,  Natale4ka 
Я тоже за маршрутку!!!!!!!!!!!!!!Интересно и азартно,чего не скажешь об игре с автоподбором
      » 17/07/2009, 02:03,  Нати 
верните маршрутку, или дайте возможность людям заработать билет на турнир..
      » 17/07/2009, 08:10,  Sublustrum 
А вообще, что дает мне эта активность? Какие привелегии, или какую выгоду? Или это для прикола активность придумана?
      » 17/07/2009, 12:26,  sahalin 
Каждый день, по нескольку раз регистрируюсь на автоподбор... ...удача улыбнулась только сегодня...)))...соперник с рейтом почти на 200 меньше чем у меня.

Это сообщение отредактировал CAC - 17/07/2009, 12:26
      » 17/07/2009, 15:57,  Vadimito 
Есть такой список Кто играет лучше ? (ссылка есть на главной страничке)
Если активность опускается ниже 40, ник в этом списке перестает показываться, при достижении 60-ти возвращается.
      » 17/07/2009, 16:16,  Vadimito 
CAC ("17/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
Каждый день, по нескольку раз регистрируюсь на автоподбор... ...удача улыбнулась только сегодня...)))...соперник с рейтом почти на 200 меньше чем у меня.

..а где же игра ? В архиве я ничего не нашёл -(

Так что про разницу аж "почти на 200 меньше" ? Только не надо рейтингофильских сказок про то, что "не интересно с ними играть". В турнирах регулярно сражаетесь с кем посадит, и никто не фыркает брезгливо.
      » 17/07/2009, 18:36,  foxsasha1 
я тоже за возвращение маршрутки. был хоть какой то шанс выиграть билет
      » 18/07/2009, 09:42,  Rain_man 
если я в течении дня неоднократно регистрировался но соперника мне так и не удалось подобрать то активность все равно снижается? это не совсем справедливо, ведь я не виноват, что один я такой активный. я то не возражаю чтоб опп был -200 рейтом но даже такие на автоподборе редкость
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: