Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2009, 10:38,  Форточкин 
САС, здесь же написано у кого рейтинг меньше 200 играет с любым )))))))))
      » 21/07/2009, 11:28,  mitrij 
CAC ("21/".$m["июл"]."/2009," 09:26)
Vadimito ("17/".$m["июл"]."/2009," 16:16)
CAC ("17/".$m["июл"]."/2009," 12:26)
Каждый день, по нескольку раз регистрируюсь на автоподбор... ...удача улыбнулась только сегодня...)))...соперник с рейтом почти на 200 меньше чем у меня.

..а где же игра ? В архиве я ничего не нашёл -(

Так что про разницу аж "почти на 200 меньше" ? Только не надо рейтингофильских сказок про то, что "не интересно с ними играть". В турнирах регулярно сражаетесь с кем посадит, и никто не фыркает брезгливо.

Ух ты! я себя аж вруном почуствовал... ...я не помню с кем играл тогда, но вот посмотрите с кем играл только что:

САС - 418
Толян17 - 152

По моему тут по более 200 очков разницы. Зачем нужна такая игра?

так я те и грю под -300 разницы садит!!! ohmy.gif я туда не ногой больше,чё и те советую wink.gif
      » 21/07/2009, 11:34,  mitrij 
CAC а партию дал бы полностью а то опять лгуном обзавут)))
Дурак. до 2
21-июл-2009, 10:25, 7 мин
сдач: 1
CAC 2 424 (+6)
Толян17 1 146 (-6)
      » 23/07/2009, 03:25,  Sandra 
Категорически против!!! К игрокам с плюсом садят очень большой минус.А говорят что примерно равный.
      » 27/07/2009, 11:21,  sahalin 
Как-то, рано утром, играл в автоподбор раз 5 попадался один и тот же соперник, разница в рейте 200 - 250, я выиграл 4 раза мне давали +6, +6, +5, +5... ...1 раз ему проиграл -42... ...какого... ... ...короче смысл наверое все поняли....)))
      » 27/07/2009, 13:31,  Форточкин 
САС, рейтинг опускается, а активность повышается. Вот и весь автоподбор.
      » 1/08/2009, 00:50,  Vadimito 
С сегодняшнего дня за 5 побед в автоподборе даётся 1 билетик.
Игрокам без тарифа - 1 категории,
игрокам с тарифами - 2 категории.

Билетики нельзя передавать (дарить) другому нику,
и нельзя накапливать - пока не использован первый, второй в сундучок не упадет.

Выиграв пять партий в автоподборе (не обязательно подряд) участник может рассчитывать на приз. Бесплатный игрок получает билет на турнир 1й категории. Игрок с любым тарифом начиная с базового - билет на турнир 2й категории. Выигранные билеты нельзя передавать другому. Также их нельзя накопить: пока не будет истрачен предыдущий билет, новый вы получить не сможете. Мы продолжаем дорабатывать систему призования в автоподборе, понимая что пока в некоторых ситуациях эти призы (билеты) могут оказаться совершенно ненужными.
Не допускается нечестная игра с автоподбором исключительно с целью получения билетов (преднамеренные сдачи партий и т.п.). Мы отслеживаем подобные действия. Договорные действия, нарушающие естественных ход игры, являются нарушением правил клуба.

Это сообщение отредактировал Vadimito - 1/08/2009, 10:28
      » 1/08/2009, 13:48,  Черешня 
Вот скажите, на кой мне билетик, если у меня тариф???? Я обычно эти билетики дарила, а тут оказывается я не могу никому передать. Какая-то неправильная мотивация.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 1/08/2009, 23:49,  Фугу 
Дата: 1 авг 2009 ( 00:50, Vadimito)
Пытаетесь заставить игроков зала дурака играть по вашим правилам даря билетики?)
Тут лучше деньгами)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 2/08/2009, 10:06,  Санечек 
Vadimito ( "1/".$m["авг"]."/2009," 00:50)

Билетики нельзя передавать (дарить) другому нику,
и нельзя накапливать - пока не использован первый, второй в сундучок не упадет.

Выиграв пять партий в автоподборе (не обязательно подряд) участник может рассчитывать на приз. Бесплатный игрок получает билет на турнир 1й категории. Игрок с любым тарифом начиная с базового - билет на турнир 2й категории. Выигранные билеты нельзя передавать другому. Также их нельзя накопить: пока не будет истрачен предыдущий билет, новый вы получить не сможете. Мы продолжаем дорабатывать систему призования в автоподборе, понимая что пока в некоторых ситуациях эти призы (билеты) могут оказаться совершенно ненужными.
Не допускается нечестная игра с автоподбором исключительно с целью получения билетов (преднамеренные сдачи партий и т.п.). Мы отслеживаем подобные действия. Договорные действия, нарушающие естественных ход игры, являются нарушением правил клуба.

Похоже нам бросили косточку..Грызите и не гавкайте..Только нафиг от нужен билетик такой если у меня тариф,а дарить нельзя....Пусть лежит и пылится..Вам самим не смешно..
Предлагаю проголосовать на форуме за и против..если будет больше хотябы60% тогда пусть живет автоподбор.хотя и так понятно што все против...Пртив имено в таком виде..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: