| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игра с автоподбором соперника | | | |
|
» 21/07/2009, 10:38, Форточкин
|
|
САС, здесь же написано у кого рейтинг меньше 200 играет с любым )))))))))
|
|
|
|
CAC а партию дал бы полностью а то опять лгуном обзавут)))
Дурак. до 2 21-июл-2009, 10:25, 7 мин сдач: 1 CAC 2 424 (+6) Толян17 1 146 (-6) |
|
|
|
Как-то, рано утром, играл в автоподбор раз 5 попадался один и тот же соперник, разница в рейте 200 - 250, я выиграл 4 раза мне давали +6, +6, +5, +5... ...1 раз ему проиграл -42... ...какого... ... ...короче смысл наверое все поняли....)))
|
|
» 27/07/2009, 13:31, Форточкин
|
|
САС, рейтинг опускается, а активность повышается. Вот и весь автоподбор.
|
|
|
|
С сегодняшнего дня за 5 побед в автоподборе даётся 1 билетик.
Игрокам без тарифа - 1 категории, игрокам с тарифами - 2 категории. Билетики нельзя передавать (дарить) другому нику, и нельзя накапливать - пока не использован первый, второй в сундучок не упадет. Не допускается нечестная игра с автоподбором исключительно с целью получения билетов (преднамеренные сдачи партий и т.п.). Мы отслеживаем подобные действия. Договорные действия, нарушающие естественных ход игры, являются нарушением правил клуба. Это сообщение отредактировал Vadimito - 1/08/2009, 10:28 |
|
|
|
Вот скажите, на кой мне билетик, если у меня тариф???? Я обычно эти билетики дарила, а тут оказывается я не могу никому передать. Какая-то неправильная мотивация.
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
|
||
Пытаетесь заставить игроков зала дурака играть по вашим правилам даря билетики?)
Тут лучше деньгами) -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
Похоже нам бросили косточку..Грызите и не гавкайте..Только нафиг от нужен билетик такой если у меня тариф,а дарить нельзя....Пусть лежит и пылится..Вам самим не смешно.. Предлагаю проголосовать на форуме за и против..если будет больше хотябы60% тогда пусть живет автоподбор.хотя и так понятно што все против...Пртив имено в таком виде.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: