Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игра с автоподбором соперника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2009, 19:17,  Алекс_1 
Vadimito ("14/".$m["авг"]."/2009," 16:16)
Кроме обычного таймера на весь матч, есть таймер, считающий "максимально возможное время на 1 ход". По условиям это 4 минуты.
Когда ход ваш, показывает именно его. Когда ход переходит к оппоненту, таймер показывает основное время, в матче до 2-х это 5 минут.

Не обращал раньше внимание на регламент игры в автоподборе....написано рейт от 200 до 600, игра до двух, ВРЕМЯ 5 МИНУТ!...Сколько не играл, все время только 3 минуты дается на матч....последний пример - http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=96058482 кстати, проигрыши по времени из-за этого случались не раз.
      » 8/11/2009, 03:42,  Алекс_1 
.....и несколько раз попадал играть до трех....время дают пять минут на матч, вместо семи....
      » 9/11/2009, 23:30,  roman1974 
если я с украины как завести лицевой счет?
      » 9/11/2009, 23:34,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/bill/pa_about

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/11/2009, 00:50,  Анабат 
Объясните, плиз. Раньше за победу в автподборе давался билет и можно было участвовать в турнирах. Сейчас для этого нужен лицевой счет. И нафига мне спрашивается этот билет, если без счета не могу участвовать?
      » 4/12/2009, 21:58,  Анабат 
Уважаемая администрация\модераторы, а не мог бы кто ответить на мой вопрос....
      » 5/12/2009, 14:44,  Vadimito 
А где тут вопрос ? турнир - дело добровольное. Вы не обязаны использовать билетик.
      » 5/12/2009, 23:41,  Анабат 
Интересно, вопрос действительно непонятен или косим под дурака. У меня есть билет, я хочу участвовать в турнире, но не могу, поскольку требуется лицевой счет. Зачем награждать билетом (зачем он нужен!wink.gif, если возможности воспользоваться им у меня нет. Счет я открывать не хочу. Уберите тогда билеты, напишите. что они даются только при наличии счета.
Теперь понятнее? rtfm.gif
      » 5/12/2009, 23:59,  рахитик 
Анабат ( "5/".$m["дек"]."/2009," 23:41)
Интересно, вопрос действительно непонятен или косим под дурака. У меня есть билет, я хочу участвовать в турнире, но не могу, поскольку требуется лицевой счет. Зачем награждать билетом (зачем он нужен!wink.gif, если возможности воспользоваться им у меня нет. Счет я открывать не хочу. Уберите тогда билеты, напишите. что они даются только при наличии счета.
Теперь понятнее? rtfm.gif

НИЧЕГО НЕ КОСИМ...все скосили...курнули...теперь ик...пандемия..ПандемитО мы...что не видите?ик...целую вечно Ваш...номер счета дайте у меня в Таллине дисконт

Это сообщение отредактировал рахитик - 6/12/2009, 00:00
      » 6/12/2009, 00:32,  Vadimito 
Билет вы НЕ КУПИЛИ.
И НЕ ВЫИГРАЛИ.
Мы вам его ПОДАРИЛИ.
Чтоб воспользоваться им, есть дополнительные условия.
НИЧЕГО от вас НЕПОСИЛЬНОГО ИЛИ ПОСТЫЛНОГО не требующие.

И ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ этим билетом ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

Спасибо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: