Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КОНКУРС Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2009, 17:58,  Жека_Рыболов 
В связи с тем ,что игру на рейт с быстрым контролем убрали и в зале не осталось сильных и интересных игроков,и делать нечего,то предлагаю от имени администрации(так как многие считают ,что я администрация) конкурс----Ирочка Масиева прислала уже запечатанный конверт нам и указала в нем ,что значит цифра 43 в ее нике.Теперь все участники должны дать свой вариант ответа и когда наберется на форуме 500 вариантов,мы вскроем ее конверт.Каждый участник может указать три ответа.Если ответы от разных участников будут одинаковы,то засчитывается тому кто первый прислал ответ.Просьба внимательно читать форум и не повторяться.Три ответа от одного участника---значит ---три смски,а не все в одной.Победителя ждет БОЛЬШОЙ ПРИЗ-СЮРПРИЗ.С уважением администрация в моем лице.
      » 18/06/2009, 18:11,  Нати 
дурко он и в африке дурко, более ничего интересного придумать не смог, чем етот дешёвый поганый стёб??ну что за мания циплять людей обращая на себя любимого внимание. хватит. угомонись Жек. тему прикрой во избежании очередных помоев.
      » 18/06/2009, 18:17,  masieva_43 
Рыба мая залатая...Думаю это была не удавшаяся попытка последний раз обратить на себя любимого наше внимания....
      » 18/06/2009, 19:11,  КАО 
Прикольный конкурс))))))).жЕКА ЖЖОТ.))).Я думаю что это ее номер дома или кквартиры а скорее в связи стем что она постояно тут сидит то уже в возрасте приклонном и сосчитала скока она Х видела в молодости)))))))))))).прошу засчитать последнее ,думаю угадал))))),жека куда прити за призом?
      » 18/06/2009, 20:03,  Жека_Рыболов 
КАО за поощрительным призом зайди в летнюю резиденцию гамблера)))

Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 18/06/2009, 20:05
      » 19/06/2009, 00:58,  masieva_43 
Хочу сразу вас разочаровать....И открыть эту ужасную тайну...магических цифЕрь...Чёбы всякие имбецилы не мучали своё и так мутное сознание...Всё гараздо проще...43-это занятое мною место в списке журнала Forbes среди самых багатых людей мира...так сё курите бамбук....фантазёры....Всегда Ваша...Мася...h.gif
      » 19/06/2009, 01:08,  _butterfly_ 
)))))))
      » 19/06/2009, 07:40,  masieva_43 
КАО ("18/".$m["июн"]."/2009," 19:11)
Прикольный конкурс))))))).жЕКА ЖЖОТ.))).Я думаю что это ее номер дома или кквартиры а скорее в связи стем что она постояно тут сидит то уже в возрасте приклонном и сосчитала скока она Х видела в молодости)))))))))))).прошу засчитать последнее ,думаю угадал))))),жека куда прити за призом?

Многоуважаемый КАО.....в своём письме спешу вам ответить...к великому сожалению ваша версия про количество пречендалофф далека от истины....Поверьте мне,мой юный друг,их было гораздо больше чем вы предположили.....Я врач-уролог.....
      » 19/06/2009, 07:56,  Нати 
озпаде у него фантазия не здоровая какая то, номер квартиры с преклонным возрастом смешать в одно целое и прибавить туда Х- и всё ето ради получения приза, наводит на мысль однако что именно он желала получить в качестве приза да ещё от Жеки)
      » 19/06/2009, 18:47,  korado 
Рыбный.... уже не знает что придумать... весь гамб общаться не хочет.. так он тут свой ПРИМИТИВ показывает... ну еще КАО интелектом рядом стал...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: