| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОНКУРС | | | |
|
» 18/06/2009, 17:58, Жека_Рыболов
|
|
В связи с тем ,что игру на рейт с быстрым контролем убрали и в зале не осталось сильных и интересных игроков,и делать нечего,то предлагаю от имени администрации(так как многие считают ,что я администрация) конкурс----Ирочка Масиева прислала уже запечатанный конверт нам и указала в нем ,что значит цифра 43 в ее нике.Теперь все участники должны дать свой вариант ответа и когда наберется на форуме 500 вариантов,мы вскроем ее конверт.Каждый участник может указать три ответа.Если ответы от разных участников будут одинаковы,то засчитывается тому кто первый прислал ответ.Просьба внимательно читать форум и не повторяться.Три ответа от одного участника---значит ---три смски,а не все в одной.Победителя ждет БОЛЬШОЙ ПРИЗ-СЮРПРИЗ.С уважением администрация в моем лице.
|
|
» 18/06/2009, 18:17, masieva_43
|
|
Рыба мая залатая...Думаю это была не удавшаяся попытка последний раз обратить на себя любимого наше внимания....
|
|
» 18/06/2009, 19:11, КАО
|
|
Прикольный конкурс))))))).жЕКА ЖЖОТ.))).Я думаю что это ее номер дома или кквартиры а скорее в связи стем что она постояно тут сидит то уже в возрасте приклонном и сосчитала скока она Х видела в молодости)))))))))))).прошу засчитать последнее ,думаю угадал))))),жека куда прити за призом?
|
|
» 18/06/2009, 20:03, Жека_Рыболов
|
|
КАО за поощрительным призом зайди в летнюю резиденцию гамблера)))
Это сообщение отредактировал Жека_Рыболов - 18/06/2009, 20:05 |
|
» 19/06/2009, 00:58, masieva_43
|
|
Хочу сразу вас разочаровать....И открыть эту ужасную тайну...магических цифЕрь...Чёбы всякие имбецилы не мучали своё и так мутное сознание...Всё гараздо проще...43-это занятое мною место в списке журнала Forbes среди самых багатых людей мира...так сё курите бамбук....фантазёры....Всегда Ваша...Мася...
|
|
» 19/06/2009, 01:08, _butterfly_
|
|
)))))))
|
|
» 19/06/2009, 07:40, masieva_43
|
||
Многоуважаемый КАО.....в своём письме спешу вам ответить...к великому сожалению ваша версия про количество пречендалофф далека от истины....Поверьте мне,мой юный друг,их было гораздо больше чем вы предположили.....Я врач-уролог..... |
||
|
|
|
Рыбный.... уже не знает что придумать... весь гамб общаться не хочет.. так он тут свой ПРИМИТИВ показывает... ну еще КАО интелектом рядом стал...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: