Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Расизм в спорте, на воре и шапка горит Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2009, 23:15,  Морской 
я тож удивлен,причем свистят то свои болелы- видимо мстят за аппартеид...конечно мягко говоря ето южных африканцев не красит,но зачем же уподоблятся таким странным парням?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 26/06/2009, 13:38,  ВождьДятлов 
Юрик5555 ("25/".$m["июн"]."/2009," 21:11)
Вождь, если ты обижаешся на "пузатым конченным тупым москалем", значит ли это, что ты "в принципе согласен" с этим? ))))

частично, поэтому и обижаюсь, что непонятного biggrin.gif Пузатый -точно про меня, а дальше к оскорблению докидывается еще что-нибудь и готово biggrin.gif
      » 26/06/2009, 16:20,  Anubis 
Морской ("25/".$m["июн"]."/2009," 23:15)
я тож удивлен,причем свистят то свои болелы- видимо мстят за аппартеид...

Хорошая шутка)) Или всерьез думаешь, что в Нигерии или Анголе, где не было аппартеида, картина была бы иная?

Открою страшную тайну: негр ВСЕГДА поддержит негра при альтернативе в виде белого. Невавжно где - на трибуне ли, на выборах, или на работе. Даже если он вполне добрый и приличный человек. Просто для них поддержать своего - это естественно, само собой разумеется. А свой для них - это негр. И это нормально. Негры гораздно честнее нас в выражении своих чувств. Негры - один за всех и все за одного. Можно назвать это расизмом, можно как-то иначе, суть не изменится. Поэтому и на поле белого освистывали - ведь в команде конкуренция, и он занимает, по мнению стадиона, чье-то место. Бедный тренер. Он не может позволить себе быть как все - отвечает за результат...

В ЮАР скоро ЧМ, и когда будет играть африканская команда, увидите, что за нее болеет весь стадион. И никто из вас не удивится, правда? Потому что в глубине души вы все понимаете, что это нормально. А вот если кто-то, к примеру, тут скажет, что в матче Дания-Нигерия будет болет за Данию, потому что там играют белые, то сразу такой вой поднимется - тока держись. Политкорректность - это всегда двойные стандарты, и в шоколаде более дружные. А остальных можно иметь, что негры и делают. И в Штатах, и в Европе
      » 26/06/2009, 23:04,  Морской 
» "26/".$m["июн"]."/2009," 16:20, Anubis

Хорошая шутка)) Или всерьез думаешь, что в Нигерии или Анголе, где не было аппартеида, картина была бы иная?

Открою страшную тайну: негр ВСЕГДА поддержит негра при альтернативе в виде белого.

А министр спорта и тренер сборной ЮАР белые? вроде не очень и чтож они не предпочли негра Буту??? из политкоректности??? егры как и снежки бывают разные одни букают что в ЮАР что в России а другие берут в сборную Холдена или Бута...

--------------------
      » 27/06/2009, 14:40,  Anubis 
Дмитрий, я ведь уже объяснил постом выше smile.gif Есть люди, которые несут ответственность за результат - это их работа, деньги, карьера. К таким людям и относятся министр спорта и тренер. Им не до жиру. Если тренер видит, что Мэтью Бут играет лучше конкурента-негра, то он поставит Бута. Естественно. Но мы-то говорим о другом - об отношении БОЛЕЛЬЩИКОВ (читай - НАСЕЛЕНИЯ) к расе игрока. Мы удивляемся (или делаем вид, что удивляемся), когда стадион освистывает белого. И вот я изложил свое видение вопроса, которое легко будет проверить следующим летом.

А насчет того, что негры все разные - так кто ж спорит?)) Конечно разные, они даже воюют друг с другом в своей Африке, сколько Земля вертится... Но можно каждый день ругаться со своей женой, но когда чем-нить напряжет чужой, семья выступает единым фронтом, понимаете? Так вот: белые - чужие. Совсем чужие. Их надо освистывать. Так мыслит рядовой негр, болельщик

Это сообщение отредактировал Anubis - 27/06/2009, 15:06
      » 27/06/2009, 20:32,  Rondo 
Anubis ("27/".$m["июн"]."/2009," 14:40)
Так мыслит рядовой негр, болельщик

Ну наши "негры" из секторов за воротами мыслят точно так же. Хотя глагол "мыслить" подразумевает наличие мозга, коего не наблюдается ни у тех, ни у других.
      » 29/06/2009, 14:19,  alexx5 
Вообще-то Бута не освистывают, не ведитесь на утки желтой прессы.
      » 29/06/2009, 15:05,  Морской 
alexx5 ("29/".$m["июн"]."/2009," 14:19)
Вообще-то Бута не освистывают, не ведитесь на утки желтой прессы.

ну да они бубукают...добро так...

--------------------
      » 29/06/2009, 15:48,  alexx5 
Расизм по-южноафрикански

– Буууууут! – дружно кричат трибуны, когда единственный белокожий футболист сборной ЮАР касается мяча. Потребовалось немало времени, чтобы понять – международный КДК не сможет наказать псевдорасистов; Мэтью Бут – кумир местных фанатов, и сходство популярного неодобрительного возгласа «буууу» с его фамилией чисто случайно. «Меня так часто спрашивали об этом, что я и сам начал задаваться вопросом, что же имеют в виду болельщики, – смеется Мэтью. – Все-таки они произносят мое имя». Как бы то ни было, у того, кто это придумал, определенно есть чувство юмора.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: