| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Расизм в спорте, на воре и шапка горит | | | |
|
» 26/06/2009, 13:38, ВождьДятлов
|
||
частично, поэтому и обижаюсь, что непонятного |
||
|
|
|
» "26/".$m["июн"]."/2009," 16:20, Anubis
Хорошая шутка)) Или всерьез думаешь, что в Нигерии или Анголе, где не было аппартеида, картина была бы иная? Открою страшную тайну: негр ВСЕГДА поддержит негра при альтернативе в виде белого. А министр спорта и тренер сборной ЮАР белые? вроде не очень и чтож они не предпочли негра Буту??? из политкоректности??? егры как и снежки бывают разные одни букают что в ЮАР что в России а другие берут в сборную Холдена или Бута... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Дмитрий, я ведь уже объяснил постом выше
А насчет того, что негры все разные - так кто ж спорит?)) Конечно разные, они даже воюют друг с другом в своей Африке, сколько Земля вертится... Но можно каждый день ругаться со своей женой, но когда чем-нить напряжет чужой, семья выступает единым фронтом, понимаете? Так вот: белые - чужие. Совсем чужие. Их надо освистывать. Так мыслит рядовой негр, болельщик Это сообщение отредактировал Anubis - 27/06/2009, 15:06 |
|
|
||
Ну наши "негры" из секторов за воротами мыслят точно так же. Хотя глагол "мыслить" подразумевает наличие мозга, коего не наблюдается ни у тех, ни у других. |
||
|
|
||
ну да они бубукают...добро так... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
|
Расизм по-южноафрикански
– Буууууут! – дружно кричат трибуны, когда единственный белокожий футболист сборной ЮАР касается мяча. Потребовалось немало времени, чтобы понять – международный КДК не сможет наказать псевдорасистов; Мэтью Бут – кумир местных фанатов, и сходство популярного неодобрительного возгласа «буууу» с его фамилией чисто случайно. «Меня так часто спрашивали об этом, что я и сам начал задаваться вопросом, что же имеют в виду болельщики, – смеется Мэтью. – Все-таки они произносят мое имя». Как бы то ни было, у того, кто это придумал, определенно есть чувство юмора. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: