Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните нормальные конвенции в турнирах до 1, или опять крик в пустыне? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2009, 04:47,  nikidimov 
В турнирах по нардам до 1 ого - конвенции 1+1 (1минута + 1 секунда Фишера).
Не знаю как Вы решили, что зтого времени достаточно, но наблюдал не один турнир - извините, но зто уже не игра, а тупое щелкание мышью по фишкам!!!! Как Вы вычислили время на ход? Что например в среднем в партии 30 ходов и на зто хватит 90 секунд? Да, возможно сыграть партию и за 90 секунд, но качество игры какое? Посчитать? На "Привет" и "Спасибо" - 5сек(на "Здравствуйте" и "спасибо за игру" гораздо больше), 30 ходов обдуманных ю 3 сек = 90 секунд. И зто если все в порядке - т.е. связь не подводит, сервак работает нормально и не нажимать на кнопку "отмена хода".
Предлагаю
либо вернуть 1мин + 2 сек Фишера
либо переименовать турниры до 1ого на "Блиц для провайдеров" ("Блиц по провайдерам" или просто "Блиц тупого щелкания"wink.gif

Это сообщение отредактировал nikidimov - 29/11/2009, 05:02
      » 29/11/2009, 05:08,  Julia17 
Многие проигрывают по времени... sad.gif
Лично я успеваю,вот только хожу под конец партии как попало(игра на время) mad.gif
      » 29/11/2009, 10:26,  Vadimito 
почему "верните" ?
ЭТОТ турнир играется с такими конвенциями давным давно. Уже не 1 год.
Да, он задумывался именно для тех кто играет и любит играть очень быстро.
Да и не такой это и блиц. О кубе думать не нужно, значит стоИт АВТОБРОСОК зар.
И 2 секунды на клик - с такой нормой многие люида НАКАПЛИВАЮТ ВРЕМЯ.
Пугает стартовая минута ? Или виноват все таки провайдер ?
Я в него играл раз или два. И не буду. А вы зачем заренистрировались ?

Это сообщение отредактировал Vadimito - 29/11/2009, 10:28
      » 29/11/2009, 13:19,  nikidimov 
Почему "верните"? потому что зтим конвенциям не год, извините Вадим, но не могу согласиться. Про зто спорить не буду. Если удобнее - тогда просьба - добавьте вторую секунду Фишерав турнирах до 1ого очка.
Зачем зарегился играть в ЗТОМ турнире - потому что по ночам турниров (а не автоподбор) до 7ми или 9ти очков нет. Марафонов тоже.
Вадим, сам я тоже довольно быстро играю, по времени редко проигрываю, но разговор о том, что уровень игры совсем сошел на нет, когда времени продумать ситуацию и возможные ходы почти нет.
Я то понимаю - не дурак, "не нравиться - не играйте" .....
Когда-то кто-то написал, что за участие в турнирах в "роли" приза получаем строчку в "историю болезни" (запись в историю игрока). И к зтой строчке все участвовавшие в турнирах стремятся, а в данном случае зтого стОит машинальное щелкание мышью.
Ответ понял, можете закрыть тему и удалить ее.
      » 29/11/2009, 18:59,  Vadimito 
стоп стоп - а где это 1+1 ?
Утром невнимательно прочитал ваше сообщение,
1+2 везде было и есть, не менял никто.
      » 29/11/2009, 21:24,  Julia17 
Турнир,где 1+1 под утро по мск.Не помню по каким дням...,но он есть rolleyes.gif
      » 30/11/2009, 02:18,  carrot 
По крайней мере, турниры 29.11 в 12.15, 30.11 в 05.10, 11.30 были 1+1. Недели две или три все швейцарки идут с таким временем. Обратила внимание первый раз, когда чуть по времени не проиграла, хотя раньше заканчивала игру со временем минута с чем-нибудь.

--------------------
user posted image
      » 30/11/2009, 11:49,  Vadimito 
carrot ("30/".$m["ноя"]."/2009," 02:18)
По крайней мере, турниры ... 30.11 в 05.10, 11.30 были 1+1.

Соня, они еще не начались, когда ты писАла
Иду смотреть еще раз.
      » 30/11/2009, 11:57,  Vadimito 
В общем, Соня наверное по своему читинскому времени пишет, я не знаю разницу, но 11:30 точно не мог начаться даже по её времени.

Дайте мне хоть одну точную ссылку на турнир с 1 секундой фишера,
и объясните откуда вы вообще это взяли ? в опциях прочитали ? или "типа мне кажется что 1 секунда, потому что я стал(а) не успевать" ?
Ибо в настройках турниров, которые я задаю, 1 сек фишера НЕТ ни в одном турнире.
      » 30/11/2009, 12:53,  carrot 
конечно же, даты попутала, 28-го и 29-го, соответственно. Сначала да, думала, что сама не успеваю, грешила на свою связь и старалась быстрее играть, а потом в конвах турнира прочитала 1+1. Вот пара ссылок: тут и тут

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: