| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос с продолжением | | | |
|
|
|
Застрелить слонёнка с магистром :)
Или организовать лекции комиссии экспертов :) У Пошлого это будет стоить дороже :) |
|
|
|
Нас застрелить - тож недешево будет
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
|
|
|
2magystr: Я с трудом представляю осознанность заказа ВК с тем что осталось, соотвественно, возникает вопрос В9 7 9 9 - это осознанный заказ? а если одну 9-ку заменить на туза под другой 9-кой?
|
|
|
|
насчет же конкретики..) невыгодно сниматься с валетов в случае отсутствия 9к в этих мастях у партнера или в случае если какая-то из этих 9 синглетная) вероятность того, что у партнера нет 9ки черв меньше, чем вероятность отсутствия 9ки пик или того что 9ка пик бланк, но тем не менее она существует) вероятность) зачем гадать в какой из мастей (пик или черв) у партнера нет силы, или гадать мисклик это был или нет) разыгрываю свою длинную и получаю ответ на оба вопроса) если это не мисклик партнер принимает мой выход в бубну на валета и разыгрывает свою длинную)
|
|
|
||
эх..) надо было сначала все читать а потом отвечать) а то получается фиг знает что) в общем, по процитированному.. если у партнера ВТ буб, а 9ка буб за спиной играющего (в противном случае она бы была вырезана дамой буб) играющая линия в любом случае отдает оппам бубновую взятку, с тузом буб, что характерно, вопрос - когда это сделать) единственное исключение - ренонс пики у партнера) и еще, цитировать не стала, но если у партнера именно ВТ буб, то играющая пара никак не может отдать 2 бубновые взятки оппам - КД10 это плотность, любая из этих трех карт становится старшей в масти, если партнер сыграет валет, а потом туз) при выходе в даму буб отдать и 10ку буб оппам можно только если у партнера Вх буб, а за его спиной Т9х буб.. я проголосовала за 10 буб, кстати, именно потому что не хотела объявлять белу и просить тем самым партнера о возврате масти, и, кажется, это ошибка) в случае ВТ у партнера, ответ партнером в масть моего выхода скорее выгоден) а в случае В9 у партнера продолжение им бубны вообще прекрасный вариант) Это сообщение отредактировал enfant - 30/06/2009, 17:50 |
||
|
|
|
Владимир, а тут вроде никто и не предлагал играть на то что парт мискликнул)) но и играть на руку партнера, нарисованную магистром, имхо, похоже на утопию) вон Павел, в отличие от меня, кратко и емко описал на чем собственно мог поехать.. хм.. запуталась.. толи запад толи восток) всерьез предлагаете сниматься с валетов не будучи уверенны в том, что обе 9ки есть и, главное, что обе они прикрыты?) это был не мисклик, партнер, предположим, поехал вк в три 9ки и валет, на вскрышке 8 черв, 9ку черв прикрыли) остается посчитать вероятности) что одна из двух докупленных карт это не черва, не бубна и не трефа, а именно пика) а если партнер поехал вк на Т9 КД В?) где бела трефовая) а Т9 пиковые) или загруз на 9 7 В9 98, по Вашему, лучше, чем Т9 КД В 8?)
|
|
|
|
Юлия, да я всерьоз предлагаю ходить валетов тем более 8 видно и второй ход однозначно валет черв- так как то что скинеть ваш парт на валет многое покажет) и Отсигналит)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: