| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос с продолжением | | | |
|
» 1/07/2009, 19:45, Автор: Marmur
|
|
наверное для чистоты эксперимента стоило бы сообщить, что Запад-Восток играли вместе первую партию, до этого были незнакомы, кроме того Запад имел за спиной по крайней мере этим ником 1000 партий и 46% побед, так что его адекватность в загрузе под определенным вопросом. Когда я рисовал опрос я это указал, но потом почему то удалил.... ну и обычный мисклик ни кто не исключает, имхо уважающий себя игрок про мисклик скажет только после окончания сдачи....
Это сообщение отредактировал Marmur - 1/07/2009, 19:46 |
|
» 2/07/2009, 13:15, Автор: SvetlanaIs
|
||
И давно Вы так играете? :) |
||
|
» 2/07/2009, 14:10, Автор: RandomBullet
|
|
не читал топик ... тока условие задачки ...
1) не верю в мисклик (вживую такое как понимаете вообще невозможно) 2) партнер грузился, значит не буду тянуть одеяло на себя, а скромно помогу ... 3) карта мне представляется у парнера следующая (3-4 старшие бубны, и 2 плотных держки в червях и пикях), иначе с чужой руки парт не полез бы ... со своей мог и на одной держки грузануть ... вывод: отбор двух валетов и выход в старшую бубну, голосовал за Валет червей. У меня вызывает определенное непонимание нескольких вещей: 1) погруз на такой стойке ... погруз неплохой, но с чужой руки ... устоять устоим, но разница очковая будет маленькой 2) выход юга с дамы треф и объявление беллы, это что за сигнал такой информативный? 3) ВЫХОД Дама Буб лидирует в опросе????????? я в шоке, А это что за сигнал такой? типа ... партнер, у меня нет ни одного шанса на тотус, разбирайся сам ... так чтоли??? я бы еще понял выход в 10 буб, ну предполагаешь ты мисклик и перестраховываешься, так выйди из плотности в старшую ... Это сообщение отредактировал RandomBullet - 2/07/2009, 14:32 |
|
» 2/07/2009, 14:31, Автор: RandomBullet
|
|
прочитал топик и посмотрел что там было в сдаче ...
Ром, давай слово "Адекватный" заменим на Худ Рук, БЕДа, sava, RandomBullet или дятелвдожде, Самтакой, МПХ и т.д. и т.п. ... ты и вправду вышел бы в Д буб????? не ты же играешь .... это ж первое правило, кто грузится - у того преференции по розыгрышу в конкретной сдаче ... если бы ты грузил, то я могу понять любой выход - это твое право ... НО тут парт разыгрывает ... ИМХО тут для тебя тока одно правило - Не навреди! Ты не согласен? |
|
» 2/07/2009, 17:05, Автор: Marmur
|
|
я согласен.... ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
|
|
||
Эх, когда такое было. Самтакой, БЕДа, Худрук, сава, Рэндом в конце концов не побоюсь этого слова Буллет! Были же времена Что касается задачки, то тут просто идет пересчет возможных рук партнера. Я не верю, что даже сава залез бы при 600-600 на второй руке в ВК на карте слабее, чем валет и три девятки. Исходя из этого, в руке всегда будет: 9 7 В9 98 Остаются две карты. А дальше перебор вариантов. В большинстве из них ход в бубну минимум не хуже, а скорее и лучше (все варианты с наличием трефы и/или бланковой 9 пик). |
||
|
» 3/07/2009, 08:23, Автор: RandomBullet
|
||
Сам ностальгирую -) по задачке ... я, положа руку на сердце, такую атаку бы не понял ... ) |
||
|
|
|
Ага. Канеш я предложением отобрать обоих вальтов и пойти именно в 10 буп оказался самым плохим прорицателем.
Только почему-то наверное случайно это оказался бы один из самых лучших розыгрышей при котором в последней взятке оппы взяли бы всего 37 очков (с учетом последа). Более того, даже был уверен, что на ход в даму буп последует ответ именно в бубну... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: