| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бан игрока, почему? | | | |
|
|
|
Уважаемая администрация, пожалуйста верните нам капитана команды "Дьявольский поцелуй" Sublustrum. Нам без него очень плохо.sposibo )))
|
|
» 30/06/2009, 13:15, КАО
|
|
Феникс!!! привет друг,ты где пропал??? ты что телефон поменял?? Слушай, я поговорил с тем врачом в Германии и он сказал что будет тебя лечить и через полгода ты будешь разговаривать нормальным человеческим языком,а не фразами нахватанными с инета,а попутно он излечит тебя от недержания мочи и кала(он сказал что это для него ваще чепуха),так что держись браток,недолго осталось тебе мучаться.Да звякни мне на мобилу а то я не знаю твоего нового номера.Извини что нашел тебя таким манером,но здесь же люди умные,они с пониманием отнесутся к твоей болезни,до встречи в Германии,держись.
|
|
» 30/06/2009, 13:27, Bayan
|
|
КАО тебя выпустили?? А жаль((((
|
|
» 30/06/2009, 13:28, КАО
|
|
Теперь по поводу этого слюнтяя сублика,который тут разнылся через подставных куриц.Тебе не стыдно???..будь же мужчиной,получил срок так отсиди как все нормальные люди,тем более заслужил.Мало еще тебе дали чмордяй болотный.Тока и знает что подстрекать и выпендриваться,хотя из себя представляет полный 0 без палочки.Все прекрасно знают какое это чмо.Ни в коем случае его не выпускать,тем более он всегда орал что все должны быть одинаковы.Разнылись тут как за покойником.сублик успокой свой курятник и успокойся сам,ты думал что сильно хитрый а попался сам как лошара,так теперь подумай недельку и хоть человеком ты не станешь никогда,думаю тебе все же пойдет на пользу.народ почитайте его стихи,где он списал где то,это же бред больного,все про гробы да гробовщиков и про висилицу...чокнутый,ваще его убрать из гамба.
|
|
|
|
КАО 14 дней еще без форума.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Простите господа,КАО прав!я как его видел не мог в себе сдержать ни того ни другого...так он и ходил весь в моих ароматах!)))думаю каждый из вас на моем месте поступал бы так же)
|
|
» 30/06/2009, 15:49, anastation
|
|
Уважаемая администрация верните пожалуйста нам нашего капитана Sublustrum команды Дьявольский поцелуй,он очень эмоциональный человек,как и многие в клубе!!!Пожалуйста пересмотрите свое решение!!! Спасибо.
|
|
|
|
Вот же недалёкие люди... Впрочем, название зала обязывает :-)
Выходя в форум с плакатом "Свободу Сублюструму", не пробовали ставить себя на место уважаемой Администрации? Вы же закрыли для неё любую возможность смягчить наказание. Потому как чтобы начальство приняло решение под давлением, давитель или давители должны обладать авторитетом ну хотя бы не меньшим, чем уважаемая Администрация. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: