Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бан игрока, почему? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2009, 17:37,  tuskan 
Уважаемая администрация клуба! Мы уважаем Ваше решение, но все же пересмотрите его ведь в споре виноваты 2-е.Заранее благодарны команда "Дьявольский поцелуй"
      » 30/06/2009, 18:42,  Almera 
Ну я как вижу администратор на форуме уже был....соответственно решение свое менять никто не собирается....Вот мне одного не понятно, все пишут в общий чат и засоряют его))),а забанили как всегда бедного Ромку, что за несправедливость то такая???тада всем кто пишет в общий чат надо доступ закрыть...Почему так строго??нельзя было просто от чата отключить на ту же самую неделю....а вы сразу вход перекрывать... Но кто как не РОМА приносит пользу гамблеру, агетируя своих игроков участвовать во всех турнирах, тем самым, принося пользу гамблеру)))) С уважением к Вам Альмера...
      » 30/06/2009, 23:50,  Нахалка 
Уважаемая администрация!Всем понятно,что выше вашего решения не прыгнуть и оно есть "закон".Но мне,как и многим другим кажется,что ваше решение не совсем справедливо...И если разобраться,тут многие засоряют чат,своими высказываниями,анекдотами и т.д. и т.п.И речь сейчас не идет о том,какой он человек,речь о том,что с ним поступили уж слишком жестоко...Если есть такая возможность,мы просим вас,смягчить наказание..заранее благодарны..
      » 1/07/2009, 01:34,  Ya_ 
КАО ("30/".$m["июн"]."/2009," 13:28)
Теперь по поводу этого слюнтяя ..чокнутый,ваще его убрать из гамба.

Убрать из гамблера нужно именно тебя КАО, противно читать твой бред..

Это сообщение отредактировал Yanka - 1/07/2009, 01:35
      » 1/07/2009, 12:22,  inout 
Плохо просите smile.gif Где же обещания взять на поруки? Ну или чрез строй под плетьми провести )))
Можно еще самозабаниться в знак протеста или солидарности, есичё )

Это сообщение отредактировал inout - 1/07/2009, 12:23
  » 2/07/2009, 22:54,  ПаТи_Па 
Кипишу то навели...что тем больше нет для разговоров...забанили. пусть сидит!!! Что выносить сюда его штрафы!!!

Это сообщение отредактировал ПаТи_Па - 2/07/2009, 22:55

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!
      » 6/07/2009, 16:43,  Хулиганка_ 
ой.как интересно....сколько шума из за одного мужчины)))))))жаль я с ним еще не знакома,интересно посмотреть,кого так любят женщины гамба))))отпустите его уже скорей!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: