Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  время на турнирах, многим надоело ждать Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/06/2009, 20:11,  Kolme 
Доброго времени суток всем!

Обращаюсь прежде всего к модераторам. В турнирах много времени поставлено. Очень часто бывает так, что все сыграли, а та или иная пара тянет до последнего. и все участники ждут.

Предлагаю такое новшество на турнирах, чтоб заинтересовать всех, надеюсь это не так сложно технически сделать.
Простоая схема - просто тому игроку, кто выиграл по времени, добавлять, например 0.4 очка, а тому кто время больше потратил снимать те самые 0.4 очка.

это простая схема, можно позже обсудить и более сложные.

P/S тот аргумент, что у кого-то со связью плохо, считаю не обоснованным. Я здесь со дня появления игры в дурака, и замечено, когда есть варианты, то думают минутами, а когда без вариантов ходят мнгновенно
      » 7/06/2009, 20:18,  Sublustrum 
Полный бред
      » 29/06/2009, 00:26,  Гончий 
Рекомендую повнимательней изучить понятие "регламент" и его значение, а не заниматься хм... ну понятно чем )
      » 29/06/2009, 06:33,  MortalKombat 
Тут видимо имеется ввиду турниры 3+0 ?!
Да нет , не так уж мы долго ждём там , пусть останется как было.
Более быстрых турниров итак хватает , 1+1 и 1+0.
А вот сделать например турнир , где за скорость окончания партии даётся больше очков , это думаю вариант , интересно .

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 1/07/2009, 12:53,  Salamander 
фуфло
      » 2/07/2009, 22:59,  ПаТи_Па 
Мда... что то не понятное хочешь. Не вижу смысла даже для того , что бы модераторы это рассматривали. Играй блицы, там времени мало!!!

--------------------
Думайте когда играете, а не думайте что играете!!!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: