Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2009, 21:42,  Д_Воробей 
Дж_Кук, я не про команду а про, то что завтрашний день важнее, чем сегоднишний = )
      » 5/07/2009, 21:44,  Хейердал 
Кук, такое впечатление, что ты налил в анкерок не пресной воды, а рома))
      » 5/07/2009, 21:45,  Дж_Кук 
Хейердал ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:41)
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 22:33)
Первое меня интересует ваши слова про мою невнимательность, что вы подрузамеваете под этим словом и где именно я был невнимателен... Второе вы говорите, что от рендома не будет инфы - это смотря с какой стороны посмотреть... ведь абсолютно не так... Самое главное мы узнаем психологическое состояние не которых участников - это не менее важно... темболее каждый садяший человек будет пояснить причину его хода - это разве не информация?

о каком ХОДЕ ты говоришь, если будет рендом?

Давай по-порядку...
1) Я НЕ ВЕРЮ, что ты маф... ТОТ, КТО ГОТОВ БЫЛД БЫ ИГРАТЬ МАФОМ...
ЗА Тура..., ОН ИГРАЛ БЫ ПО_ДРУГОМУ!!!
2) Надо как-то на завтра искать "план" борьбы...
2а) Тута есть две, а то три задачи..
      » 5/07/2009, 21:46,  Д_Воробей 
Хейердал, вы мне вопросом на вопрос отвечаете... я хочу услышать ваш ответ мистер...
      » 5/07/2009, 21:46,  Ахав 
Дж_Кук ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:22)
Хейердал ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:53)
Не нравятся мне такие разговоры! Я буду голосовать за того, кто будет балластом на судне. И в трюм сажать буду точно, чтобы не допустить рендома.

+1
рендом, только если явный ЧИЖ говорит...
Я ПРОТИВ РЕНДОМА!!!

- Джеймс Кук - британец, - думал капитан Ахав. - Понятно, почему он напускает на себя эдакую имперскую чванливость, рассматривая равных себе капитанов как своего рода морских деревенщин, которым можно цедить сквозь зубы обрывки мыслей.
Хорошо бы он пояснил, что хотел сказать выделенной фразой. И не забывал, что на море нет сухопутных птиц чижей, а есть только капитаны и самозванцы.
      » 5/07/2009, 21:49,  Немо_ 
В опщем мое предложение такое.
Выбрать две кандидатуры и отправить их на рэндом.
Вероятность, что там будет один из двойников капитана, достаточно высока.
Вот и посмотрим тогда, будет кто-то дергаться или нет.
Да, безусловно меньше, чем 50%. А в первый день есть более продуктивное решение?

А по поводу конкретных кандидатур - лучше завтра согласовать.
      » 5/07/2009, 21:50,  Ахав 
Д_Воробей ( "5/".$m["июл"]."/2009," 21:41)
Дж_Кук, не могу с вами не согласитсья...

- Прежде чем согласиться с проповедником, надлежит его хотя бы понять, - думал Ахав. - Хорошо бы Джек пояснил, с какой именно мыслью Кука он соглашается и как ему удалось вычленить эту мысль из Куковых речей.
      » 5/07/2009, 21:52,  Д_Воробей 
Ахав, я пояснял ниже... смотрите внимательнее...
      » 5/07/2009, 21:53,  Немо_ 
А кстати, посчитал тут вероятность, что из двух СЛУЧАЙНЫМ образом выбранных - один будет самозванцем.
Получилось 45,5%.
Не такая уж и маленькая вероятность.
      » 5/07/2009, 21:53,  LVICA 
А мы продолжаем....шрррррххх.... шрррхххх.... нашу радиотрансляцию. Погода немного испортилась, дует южный ветер. Но мы на перекор любой погоде всегда с вами, наши дорогие и любимые радио слушатели.

И вот что мы вам хотим поведать. К нам в студию пришло письмо на каменной табличке. Вы знаете, мы такого никогда не получали, но наш переводчик умудрился перевсти, это слишком весомое, письмо. И вот что в нём:

Дорогой наш, обед, ужин и завтрак. Пишут тебе твои аборигены. Мы очень переживаем за тебя и болеем морально. Специи приготовили. Береги себя. Ждём в гости.

Сообщаем вам, наши радиослушатели, что капитан Кук отправляется на прекрасном судне под названием "Индевор"user posted image

А для нашего смелого и вкусного капитана и исследователя, передаём песню:
шрррххх...шрррхххх...шррррхххххх

Из радио удалось услышать только конец песни:

...А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука,-
Переживают, что съели Кука.

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: