| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 5/07/2009, 21:42, Д_Воробей
|
|
Дж_Кук, я не про команду а про, то что завтрашний день важнее, чем сегоднишний = )
|
|
» 5/07/2009, 21:44, Хейердал
|
|
Кук, такое впечатление, что ты налил в анкерок не пресной воды, а рома))
|
|
» 5/07/2009, 21:45, Дж_Кук
|
||||
Давай по-порядку... 1) Я НЕ ВЕРЮ, что ты маф... ТОТ, КТО ГОТОВ БЫЛД БЫ ИГРАТЬ МАФОМ... ЗА Тура..., ОН ИГРАЛ БЫ ПО_ДРУГОМУ!!! 2) Надо как-то на завтра искать "план" борьбы... 2а) Тута есть две, а то три задачи.. |
||||
|
» 5/07/2009, 21:46, Д_Воробей
|
|
Хейердал, вы мне вопросом на вопрос отвечаете... я хочу услышать ваш ответ мистер...
|
|
» 5/07/2009, 21:46, Ахав
|
||||
- Джеймс Кук - британец, - думал капитан Ахав. - Понятно, почему он напускает на себя эдакую имперскую чванливость, рассматривая равных себе капитанов как своего рода морских деревенщин, которым можно цедить сквозь зубы обрывки мыслей. Хорошо бы он пояснил, что хотел сказать выделенной фразой. И не забывал, что на море нет сухопутных птиц чижей, а есть только капитаны и самозванцы. |
||||
|
» 5/07/2009, 21:49, Немо_
|
|
В опщем мое предложение такое.
Выбрать две кандидатуры и отправить их на рэндом. Вероятность, что там будет один из двойников капитана, достаточно высока. Вот и посмотрим тогда, будет кто-то дергаться или нет. Да, безусловно меньше, чем 50%. А в первый день есть более продуктивное решение? А по поводу конкретных кандидатур - лучше завтра согласовать. |
|
» 5/07/2009, 21:50, Ахав
|
||
- Прежде чем согласиться с проповедником, надлежит его хотя бы понять, - думал Ахав. - Хорошо бы Джек пояснил, с какой именно мыслью Кука он соглашается и как ему удалось вычленить эту мысль из Куковых речей. |
||
|
» 5/07/2009, 21:52, Д_Воробей
|
|
Ахав, я пояснял ниже... смотрите внимательнее...
|
|
» 5/07/2009, 21:53, Немо_
|
|
А кстати, посчитал тут вероятность, что из двух СЛУЧАЙНЫМ образом выбранных - один будет самозванцем.
Получилось 45,5%. Не такая уж и маленькая вероятность. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: