| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 17:04, Вонг
|
||
Этот что ли. Я не вижу тут анализа. Тут просто копирка моих записей |
||
|
» 8/07/2009, 17:06, Немо_
|
||
Да, пишу много. Особенно сегодня. Потому что у меня последний день и хочу разобраться и помочь оставшимся выиграть. НЕТУ У МЕНЯ ПОКА ТРОЙКИ. Кроме Вонг есть сильно подозреваемые, а есть просто подозрительные. Вот и хочу понять. |
||
|
» 8/07/2009, 17:07, Ларсен
|
||
Крюк, это понимают многие. Но дни нехорошие пошли. Придумывать сегодня другую посадку не стоит. Ну а рассуждать по поводу вторых-третьих надо. Кстати, Немо. вот ты всё третьего ищешь. Я пропустил. а кто у тебя второй? |
||
|
» 8/07/2009, 17:07, Крюк
|
||
Нет, не этот) Я не Колумб) |
||
|
» 8/07/2009, 17:08, Ларсен
|
|
Прошу Немо назвать второго эндорфина)))
|
|
» 8/07/2009, 17:09, Крюк
|
||
Надо всегда и по поводу всего рассуждать. Вонг либо топят свои же, либо мафы опять помогают нам. Об этом тоже никто подумать не хочет? Надо всегда смотреть, как развиваются события. Подозреваемые подозреваемыми, а факты фактами. Или нет? |
||
|
» 8/07/2009, 17:09, Немо_
|
||||
Нету пока ни второго не третьего. Версии есть, озвучу их по окончании дня. А решать, какую из них выбрать, или остановиться на своей будут те, кто останутся. |
||||
|
» 8/07/2009, 17:09, Вонг
|
|
Я все так же настроена против Немо и Любы. Готова их сажать. Тока я вот чего подумала, что сколько бы мы не димагогили, мы должны придти к тому, что за выдвинутого персонажа должны проголосовать, большинством голосов, иначе будет мафштурм. А он будет. Короче я так понимаю, что даже если мы выводим мафа на голосовалку, то не факт, что мы его посадим.
|
|
» 8/07/2009, 17:10, Ахав
|
||||
Там вопрос был вроде бы только ко мне.
Что не так? Я же писал, что у меня не было мнения о том, должна ли пройти проверка в этой необычной для меня ситуации. До сих пор я не ходил в рейсы с рендомом и без дуэли. |
||||
|
» 8/07/2009, 17:10, Немо_
|
||
Это я к Колумбу обращался. У него два подозреваемых - Вонг и Сильвер. Потому у него и спросил про третьего. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: