Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 17:04,  Вонг 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:50)
Приветствую!
вынудили и меня писать девичий дневник.
как правильно высказался Ларсен - мафы будут сегодня делать игру, поэтому сажать нужно ВОНГ, а дальше "лепить" связки. И чтобы никто не высказался позже, что мафный Колумб решил пристроиться к доводам честного капитана, выкладываю часть своего "девичьего" дневника (все скидивалось в Ворд, поэтому извиняйте, что без цитат)

Часть первая. Оправдание от Вонг

Вонг Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 22:03

QUOTE (Х_Колумб @ "7/".$m["июл"]."/2009," 23:00)
вот и решается судьба Немо, Вонг и Сильвера..)

Крюка и Ахава тоже кстати. Поразительно отрешение от фактов, которые лежат на ладони

Вонг Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 22:44

Знаете, вот если бы я была отважным капитаном Немо, я бы нереагировала на мои наезды (от Вонг), так как реагирует он. Т.е. я бы попыталась бы с самого начала объяснить свою линию и политику. Вы помните нам его не давали на голосование? Кто то это еще заметил, я не помню кто. Ну а что касается подкидышей, то это Немо_Крюк_Ахав. пока так, завтра напишу кото точно подозреваю

Крюк Отправлено: "7/".$m["июл"]."/2009," 23:26

QUOTE (Немо_ @ "8/".$m["июл"]."/2009," 00:22)
Пока больше других склонен доверять Любе, Ахаву и Крюку.
Именно в таком порядке.

А я вот как раз после вскрытия статуса Руднева - никому вообще не верю. Вот так вот. Ибо это может действительно у нас честные такие, что мы их сами сажаем даже без помощи мафов. А мафи нами просто умело манипулирует. Тот же Ахав вполне может быть. И Люба, которая вторую ночь думает только о Вонг, хотя мафов у нас трое.

Все это к тому, что получается Немо, Крюк и Ахав мирными.

Вонг Отправлено: "8/".$m["июл"]."/2009," 10:49

Господа, у нас сегодня критический день. Мы обязаны посадить мафло
счет 5-3, если посадим чижа будет 4-3, ночью будет 3-3 и усе, карамба нам.

Посему надо нам объединяться и общими усилиями выгнать пирата. Посему прошу от каждого выражение собственного мнения в письменном виде, по подкидышам

Просьба для вашего третьего, чтобы было железное алиби?)

Этот что ли. Я не вижу тут анализа. Тут просто копирка моих записей
      » 8/07/2009, 17:06,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?

Да, пишу много. Особенно сегодня.
Потому что у меня последний день и хочу разобраться и помочь оставшимся выиграть.
НЕТУ У МЕНЯ ПОКА ТРОЙКИ.
Кроме Вонг есть сильно подозреваемые, а есть просто подозрительные.
Вот и хочу понять.
      » 8/07/2009, 17:07,  Ларсен 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:04)
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?

Крюк, это понимают многие. Но дни нехорошие пошли. Придумывать сегодня другую посадку не стоит. Ну а рассуждать по поводу вторых-третьих надо.

Кстати, Немо. вот ты всё третьего ищешь. Я пропустил. а кто у тебя второй?
      » 8/07/2009, 17:07,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Этот что ли. Я не вижу тут анализа. Тут просто копирка моих записей

Нет, не этот) Я не Колумб)
      » 8/07/2009, 17:08,  Ларсен 
Прошу Немо назвать второго эндорфина)))
      » 8/07/2009, 17:09,  Крюк 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Крюк, это понимают многие. Но дни нехорошие пошли. Придумывать сегодня другую посадку не стоит. Ну а рассуждать по поводу вторых-третьих надо.

Надо всегда и по поводу всего рассуждать. Вонг либо топят свои же, либо мафы опять помогают нам. Об этом тоже никто подумать не хочет? Надо всегда смотреть, как развиваются события. Подозреваемые подозреваемыми, а факты фактами. Или нет?
      » 8/07/2009, 17:09,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:04)

Нету пока ни второго не третьего.
Версии есть, озвучу их по окончании дня. А решать, какую из них выбрать, или остановиться на своей будут те, кто останутся.
      » 8/07/2009, 17:09,  Вонг 
Я все так же настроена против Немо и Любы. Готова их сажать. Тока я вот чего подумала, что сколько бы мы не димагогили, мы должны придти к тому, что за выдвинутого персонажа должны проголосовать, большинством голосов, иначе будет мафштурм. А он будет. Короче я так понимаю, что даже если мы выводим мафа на голосовалку, то не факт, что мы его посадим.
      » 8/07/2009, 17:10,  Ахав 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:52)
именно потому, что мафов в игре пока 3, но завтра будет 2 - я и выложил вторую часть своего дневника сегодня - это мой анализ, а не голословное обвинение, как правильно подметил Крюк... другое дело, кто и как отреагирует на этот анализ.

Там вопрос был вроде бы только ко мне.
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:01)
И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет.
Все ладно написано, хорошо, НО не ожидал от Ахава такого тезиса совсем!

Что не так? Я же писал, что у меня не было мнения о том, должна ли пройти проверка в этой необычной для меня ситуации. До сих пор я не ходил в рейсы с рендомом и без дуэли.
      » 8/07/2009, 17:10,  Немо_ 
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:08)
Прошу Немо назвать второго эндорфина)))

Это я к Колумбу обращался.
У него два подозреваемых - Вонг и Сильвер. Потому у него и спросил про третьего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: