Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 17:11,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:09)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Крюк, это понимают многие. Но дни нехорошие пошли. Придумывать сегодня другую посадку не стоит. Ну а рассуждать по поводу вторых-третьих надо.

Кстати, Немо. вот ты всё третьего ищешь. Я пропустил. а кто у тебя второй?

Надо всегда и по поводу всего рассуждать. Вонг либо топят свои же, либо мафы опять помогают нам. Об этом тоже никто подумать не хочет? Надо всегда смотреть, как развиваются события. Подозреваемые подозреваемыми, а факты фактами. Или нет?

Ну про то что ВОнг топят свои это загнул конечно. Ты соображаешь своей соображалкой, что им сегодня не надо топить своего. Они сажают любого чижа и выигрывают?

Я фигею с таких заявлений
      » 8/07/2009, 17:11,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:06)
Да, пишу много. Особенно сегодня.
Потому что у меня последний день и хочу разобраться и помочь оставшимся выиграть.
НЕТУ У МЕНЯ ПОКА ТРОЙКИ.
Кроме Вонг есть сильно подозреваемые, а есть просто подозрительные.
Вот и хочу понять.

Оговорка по Фрейду?) У вас последний день?) Вы что же, мирного на голосовалку вывели, а на кого-то выстрел выставили?
А говорили, не сдаетесь))
      » 8/07/2009, 17:13,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?

Потому что у меня последний день и хочу разобраться и помочь оставшимся выиграть.
НЕТУ У МЕНЯ ПОКА ТРОЙКИ.
Вот и хочу понять.

Это почему это у тебя тут ПОСЛЕДНИЙ день?
      » 8/07/2009, 17:13,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:11)
НЕТУ У МЕНЯ ПОКА ТРОЙКИ.
Вот и хочу понять.

Оговорка по Фрейду?) У вас последний день?) Вы что же, мирного на голосовалку вывели, а на кого-то выстрел выставили?
А говорили, не сдаетесь))

Я уже писал, что наверняка меня сегодня убьют, потому что мы с Вонг не можем быть оба мафами. Если меня оставят - то я проверенный чиж. Это не понятно???
      » 8/07/2009, 17:14,  Вонг 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:09)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:04)
Знаете, кстати, Немо, что меня в вас смущает очень? Если вы чиж, вы очень много пишите, всем и вся отвечаете, но такое впечатление, что мафит у вас одна Вонг. И вы выше носа своего смотреть не хотите. Все вроде у вас логичны, все вроде вам отвечают. Но я повторяю - мафов у нас 3!!! И их надо искать ВСЕГДА, не только после посадки одного из них. Тем более, что посадка Вонг сегодня не дает нам её подельников, или это только я понимаю?

Крюк, это понимают многие. Но дни нехорошие пошли. Придумывать сегодня другую посадку не стоит. Ну а рассуждать по поводу вторых-третьих надо.

Кстати, Немо. вот ты всё третьего ищешь. Я пропустил. а кто у тебя второй?

Нету пока ни второго не третьего.
Версии есть, озвучу их по окончании дня. А решать, какую из них выбрать, или остановиться на своей будут те, кто останутся.

Твои версии по окончании ддня будут уже не нужны. Ща пиши
      » 8/07/2009, 17:14,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:11)
Ну про то что ВОнг топят свои это загнул конечно. Ты соображаешь своей соображалкой, что им сегодня не надо топить своего. Они сажают любого чижа и выигрывают?

Я фигею с таких заявлений

Мадам, вы поаккуратней со словами. Вы своей соображалкой подумайте, что если вас подозревают - то лонгично, раз все вас решили голосовать, то топят вас свои, это типо логика из слов.
И ещё раз, последний. Вы своей соображалкой подумайте, и прекратите эти оскорбления, а лучше прокомментируйте анализ, который я просил. Не надо мне радио-шансон тут устраивать.
      » 8/07/2009, 17:15,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:13)
Я уже писал, что наверняка меня сегодня убьют, потому что мы с Вонг не можем быть оба мафами. Если меня оставят - то я проверенный чиж. Это не понятно???

Т.е. вы на 100% уже уверены, что ВОнг мафит, так?
      » 8/07/2009, 17:16,  Х_Колумб 
Ахав ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:10)
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:52)
именно потому, что мафов в игре пока 3, но завтра будет 2 - я и выложил вторую часть своего дневника сегодня - это мой анализ, а не голословное обвинение, как правильно подметил Крюк... другое дело, кто и как отреагирует на этот анализ.

Там вопрос был вроде бы только ко мне.
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 16:01)
И Сильвер, которого то ли проверили, то ли нет.
Все ладно написано, хорошо, НО не ожидал от Ахава такого тезиса совсем!

Что не так? Я же писал, что у меня не было мнения о том, должна ли пройти проверка в этой необычной для меня ситуации. До сих пор я не ходил в рейсы с рендомом и без дуэли.

все понял, спасибо
      » 8/07/2009, 17:17,  Немо_ 
на 100 не могу.
И я тут не в веру играю, а в факты.
А по фактам и по действиям - для меня она маф.
      » 8/07/2009, 17:18,  Х_Колумб 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:10)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:08)
Прошу Немо назвать второго эндорфина)))

Это я к Колумбу обращался.
У него два подозреваемых - Вонг и Сильвер. Потому у него и спросил про третьего.

не хочу сегодня называть.. хочу посмотреть на результаты голосования и почитать форум
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: