Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-34 Капитаны, победила мафия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2009, 17:19,  Немо_ 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:13)
Я уже писал, что наверняка меня сегодня убьют, потому что мы с Вонг не можем быть оба мафами. Если меня оставят - то я проверенный чиж. Это не понятно???

Т.е. вы на 100% уже уверены, что ВОнг мафит, так?

Я вчера на 100% верил, что Вонг и Руднев - оба мафы.
Ну и куда мне эту веру теперь засунуть?
      » 8/07/2009, 17:20,  Немо_ 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:18)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 17:10)
Ларсен ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:08)
Прошу Немо назвать второго эндорфина)))

Это я к Колумбу обращался.
У него два подозреваемых - Вонг и Сильвер. Потому у него и спросил про третьего.

не хочу сегодня называть.. хочу посмотреть на результаты голосования и почитать форум

Хммм.
Ну а Ахаву и Крюку продолжаете доверять пока?
      » 8/07/2009, 17:23,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:14)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:11)
Ну про то что ВОнг топят свои это загнул конечно. Ты соображаешь своей соображалкой, что им сегодня не надо топить своего. Они сажают любого чижа и выигрывают?

Я фигею с таких заявлений

Мадам, вы поаккуратней со словами. Вы своей соображалкой подумайте, что если вас подозревают - то лонгично, раз все вас решили голосовать, то топят вас свои, это типо логика из слов.
И ещё раз, последний. Вы своей соображалкой подумайте, и прекратите эти оскорбления, а лучше прокомментируйте анализ, который я просил. Не надо мне радио-шансон тут устраивать.

Я написала, что не вижу там анализа, вижу только копию моих слов. Я своей соображалкой думаю. И уже сказала, что сегодня достаточно убрать одного чижа и все. А немо сознался что среди нас 1 маф, но я то знаю, что я чиж. И день у него последний. С какого перепугу им ща топить своего (то есть меня), если есть прекрасный шанс сделать эту игру быстрой и безболезненной.
      » 8/07/2009, 17:23,  Крюк 
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:19)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:15)
Немо_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:13)
Я уже писал, что наверняка меня сегодня убьют, потому что мы с Вонг не можем быть оба мафами. Если меня оставят - то я проверенный чиж. Это не понятно???

Т.е. вы на 100% уже уверены, что ВОнг мафит, так?

Я вчера на 100% верил, что Вонг и Руднев - оба мафы.
Ну и куда мне эту веру теперь засунуть?

Просто прноверенных чижей без комиссара в этой игре не бывает. Сколько раз было, что подельники в первый день друг за друга голосили. И я иногда так делаю. Поэтому меня смущает вот эта ваша - не убьет меня, я проверенный чиж, да нифига!!! Просто подозрений чуть меньше чем к остальным. Не надо так на себе внимание акцентрировать, не стоит оно того.
      » 8/07/2009, 17:25,  Крюк 
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:23)
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:14)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:11)
Ну про то что ВОнг топят свои это загнул конечно. Ты соображаешь своей соображалкой, что им сегодня не надо топить своего. Они сажают любого чижа и выигрывают?

Я фигею с таких заявлений

Мадам, вы поаккуратней со словами. Вы своей соображалкой подумайте, что если вас подозревают - то лонгично, раз все вас решили голосовать, то топят вас свои, это типо логика из слов.
И ещё раз, последний. Вы своей соображалкой подумайте, и прекратите эти оскорбления, а лучше прокомментируйте анализ, который я просил. Не надо мне радио-шансон тут устраивать.

Я написала, что не вижу там анализа, вижу только копию моих слов. Я своей соображалкой думаю. И уже сказала, что сегодня достаточно убрать одного чижа и все. А немо сознался что среди нас 1 маф, но я то знаю, что я чиж. И день у него последний. С какого перепугу им ща топить своего (то есть меня), если есть прекрасный шанс сделать эту игру быстрой и безболезненной.

Блин, вы "блондинко"? Как с такими играть. То был анализ Колумба. А я вам в восьмой раз говорю - про мой!
      » 8/07/2009, 17:25,  Вонг 
Крюк ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:07)
Вонг ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:04)
Этот что ли. Я не вижу тут анализа. Тут просто копирка моих записей

Нет, не этот) Я не Колумб)

ща поищу
      » 8/07/2009, 17:26,  Х_Колумб 
Крюк, в ваших словах есть доля правды (о том, что Вонг топят свои же, чтобы иметь алиби) - вы считаете, что сразу двое мафов накинулись?
Почему вы не допускаете, что:
1. топить может один маф, второй спит до вечера (Сильвер или Люба, вы то мирный капитан wink.gif)
2. из тех, кто ее выставил - все мирные капитаны (и чтоже получается..остаются все те же лица.. Сильвер и Люба)
      » 8/07/2009, 17:30,  Крюк 
Х_Колумб ( "8/".$m["июл"]."/2009," 18:26)
Крюк, в ваших словах есть доля правды (о том, что Вонг топят свои же, чтобы иметь алиби) - вы считаете, что сразу двое мафов накинулись?
Почему вы не допускаете, что:
1. топить может один маф, второй спит до вечера (Сильвер или Люба, вы то мирный капитан wink.gif)
2. из тех, кто ее выставил - все мирные капитаны (и чтоже получается..остаются все те же лица.. Сильвер и Люба)

Почему, допускаю как раз. Думал уже о том, что Сильвер мафит с Вонг. А вот Вонг-Люба у меня не очень получается. Так что думаю в тех, кто сейчас за посадку Вонг, есть один маф.
В общем, если откинуть паранойу, у меня получается пока так - Вонг-Сильвер-Ларсен. Но как-то все уж очень просто. Вчера именно на таком просто мы чижа посадили.
      » 8/07/2009, 17:31,  Немо_ 
Крюк.
У Вас по Сильверу какие мысли?
      » 8/07/2009, 17:32,  Х_Колумб 
Люба_ ( "8/".$m["июл"]."/2009," 14:53)
Немо, все, что пишет Ахав очень утрировано. Я  второй день сажаю Вонг. Вот я-то точно никак не могу быть с ней в паре. А вот Сильвер-запросто. Ни она его, ни он ее не сажают и практически ни высказывают подозрения друг на друга. Обвинения Вонг в речах Сильвера проглядывают как-то вскользь.

(прекрасный вид с палубы навел на некоторые мысли) ...и зачем нужно было уходить писать дневник не проголосовав за того, кого, цитирую, "второй день уже сажаю"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: