| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-34 Капитаны, победила мафия | | | |
|
» 8/07/2009, 17:19, Немо_
|
||||
Я вчера на 100% верил, что Вонг и Руднев - оба мафы. Ну и куда мне эту веру теперь засунуть? |
||||
|
» 8/07/2009, 17:20, Немо_
|
||||||
Хммм. Ну а Ахаву и Крюку продолжаете доверять пока? |
||||||
|
» 8/07/2009, 17:23, Вонг
|
||||
Я написала, что не вижу там анализа, вижу только копию моих слов. Я своей соображалкой думаю. И уже сказала, что сегодня достаточно убрать одного чижа и все. А немо сознался что среди нас 1 маф, но я то знаю, что я чиж. И день у него последний. С какого перепугу им ща топить своего (то есть меня), если есть прекрасный шанс сделать эту игру быстрой и безболезненной. |
||||
|
» 8/07/2009, 17:23, Крюк
|
||||||
Просто прноверенных чижей без комиссара в этой игре не бывает. Сколько раз было, что подельники в первый день друг за друга голосили. И я иногда так делаю. Поэтому меня смущает вот эта ваша - не убьет меня, я проверенный чиж, да нифига!!! Просто подозрений чуть меньше чем к остальным. Не надо так на себе внимание акцентрировать, не стоит оно того. |
||||||
|
» 8/07/2009, 17:25, Крюк
|
||||||
Блин, вы "блондинко"? Как с такими играть. То был анализ Колумба. А я вам в восьмой раз говорю - про мой! |
||||||
|
» 8/07/2009, 17:25, Вонг
|
||||
ща поищу |
||||
|
» 8/07/2009, 17:26, Х_Колумб
|
|
Крюк, в ваших словах есть доля правды (о том, что Вонг топят свои же, чтобы иметь алиби) - вы считаете, что сразу двое мафов накинулись?
Почему вы не допускаете, что: 1. топить может один маф, второй спит до вечера (Сильвер или Люба, вы то мирный капитан 2. из тех, кто ее выставил - все мирные капитаны (и чтоже получается..остаются все те же лица.. Сильвер и Люба) |
|
» 8/07/2009, 17:30, Крюк
|
||
Почему, допускаю как раз. Думал уже о том, что Сильвер мафит с Вонг. А вот Вонг-Люба у меня не очень получается. Так что думаю в тех, кто сейчас за посадку Вонг, есть один маф. В общем, если откинуть паранойу, у меня получается пока так - Вонг-Сильвер-Ларсен. Но как-то все уж очень просто. Вчера именно на таком просто мы чижа посадили. |
||
|
» 8/07/2009, 17:31, Немо_
|
|
Крюк.
У Вас по Сильверу какие мысли? |
|
» 8/07/2009, 17:32, Х_Колумб
|
||
(прекрасный вид с палубы навел на некоторые мысли) ...и зачем нужно было уходить писать дневник не проголосовав за того, кого, цитирую, "второй день уже сажаю" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: